26

Re: грибница, маршрут к скорпиончикам

Обычная 10ка уворот их не валит.
(Please log in or register to see this URL)
меньше такого фула вообще нет смысла к ним суваться...в таком шанс завалить их будет примерно 65%.

У меня все работает, что я делаю не так ?

27

Мдаааааааааааааааааааааааааа.... чото я очень разочаровался в крите... sad

Токо кто живет в яме еле валю(правда фул у меня не топовый...), скорпионы меня ваще как 2 пальца об асфальт....
ужаса вальнул только благодаря 2 раза +900...  ещё и епископа не смог вальнуть, а вродебы не плохо начиналось всё(но он всетаки хорошо уш очень уворачивается..).

а как себя ведет уворот с ними?

думаю переодеваться... хотя это и удар по карману...
(Please log in or register to see this URL) (что скажете?)

ПС: можете указать на критические ошибки в фуле? бегаю в (Please log in or register to see this URL)
пробую иногда выноску до 75 поднимать... в планах накопать репу в демонсе и купит поесок демонский...

Хотя наверное всё же надо переодеваться в уворота...

Блин походу надо отдельную тему создавать

Отредактировано Rapidshe (2012-01-18 15:17:48)

28

Удобные наколенники неукротимого безумца  Поставь лучше их!

Боты, боты наши всё!

29

930хп... маловато для пещеры то sad

ПС: Хиппо, может создашь отдельную тему в разеде подземки и пертащишь туда сообщения из серии крит10 VS уворот 10?  а то я тут уже заоффтопился roll

Отредактировано Rapidshe (2012-01-18 15:21:19)

30

Rapidshe пишет:

930хп... маловато для пещеры то sad

ПС: Хиппо, может создашь отдельную тему в разеде подземки и пертащишь туда сообщения из серии крит10 VS уворот 10?  а то я тут уже заоффтопился roll

Ой, аж покраснел))

31

Rapidshe, выкопай сперва мун сити критом...ибо уворотом на 10ке там сложно, а потом можешь переодеваться и спокойно другие пещеры копать.

32

народ, решил тут затянтьс янаписанием сего маршрута все получается и диалоги обрабатывать, НО есть одна фигня которая все портит. Это если смотреть по даркам клетка J5 там светляк и мутный источник и если юзать там объекты то первым юзается источник, как я не ипался ничо не выходит юзается источник и все тут. Может есть какие-нить идеи чтобы сделать так чтоб юзался светляк а не источник?

Погода так и шепчет! Займи и выпей!

33

Насколько я помню, там тот светляк нажимается с любой соседней клетки, от той, которая напротив источника.

34

ZhEkA_BK
К сожалению там только один вариант нажатия на светляка, если бы были варианты по другому встать, я бы вопрос не задавал smile

35

LurkeR82

уже пробовали решить эту проблему.  нифига.

(Please log in or register to see this URL)

Боты, боты наши всё!

36

хотел написать кучу матов, но пусть это будет просто флуд сообщение  sad

37

RIF17
Ты пойми меня не интересует проблема входа бота в диалог, плагин выхода из диалога делается 5 сек, мне надо чтобы бот хоть раз кликнул бы по светляку, пусть он сначала кликнет по светляку а потом вступит в разговор  с лужей, но ведь он кликает по луже сначала вот какая проблема

38

LurkeR82 пишет:

RIF17
Ты пойми меня не интересует проблема входа бота в диалог, плагин выхода из диалога делается 5 сек, мне надо чтобы бот хоть раз кликнул бы по светляку, пусть он сначала кликнет по светляку а потом вступит в разговор  с лужей, но ведь он кликает по луже сначала вот какая проблема

Значит ты просто не внимательно прочитал сообщения Exile.

Боты, боты наши всё!