1

Тема: Вопросы от malrom

1. Дайте пожалуйста пример как сделать переодевание комплектов в пещере! чтобы на определенной клетке одевал определенный комплект.

2. подскажите как исключить из юзаемых оъектов что-либо в пещере, а то на 1 клетке 2 объекта... бот юзает второй, а надо первый!

2

Re: Вопросы от malrom

Нечто вроде этого для первого вопроса
(Please log in or register to see this URL)

По поводу второго, у тебя есть шанс плагином быстро-быстро найти неугодный тебе объект и удалить его - другого варианта предложить не могу.
Начни с малого: чтение исходного JS от 8-й версии и через Debugbar поиск объекта.

P.S.
Я напоминаю, что ветка тут не просто так, а для направления в правильное русло человека, задающего вопросы.
Если самому разбираться ни в чем не охото - тебе в настройки/плагины с такими вопросами.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

3

ага, понял... спасибо!
что-то вроде того, чтобы удалить из html ведущую на этот объект "<a href"

вот как раз и поставил себе цель изучить JavaScript.. сижу разбираюсь)))

4

malrom и у меня к тебе просьба (вопреки ремарке Анахроника о другом разделе), "поселись" в этой одной теме пожалуйста, на недельку, по всем вопросам которые у тебя содержат JavaScript. На все вопросы тебе проще будет ответы получать тут. У тебя их сейчас дюже много big_smile Пятнадцать тем (не считая удалённых) за три месяца (из которых реального присутствия две недели) при 80 сообщениях получается слишком высокий коэффициент плодовидости. Не растекайся больше темами по форуму wink

Любые пожелания по чистке этой твоей персональной темы — в приват. Не откажу никогда.

(Please log in or register to see this URL)

5

hyppo пишет:

malrom и у меня к тебе просьба (вопреки ремарке Анахроника о другом разделе), "поселись" в этой одной теме пожалуйста, на недельку, по всем вопросам которые у тебя содержат JavaScript. На все вопросы тебе проще будет ответы получать тут. У тебя их сейчас дюже много big_smile Пятнадцать тем (не считая удалённых) за три месяца (из которых реального присутствия две недели) при 80 сообщениях получается слишком высокий коэффициент плодовидости. Не растекайся больше темами по форуму wink

Любые пожелания по чистке этой твоей персональной темы — в приват. Не откажу никогда.

Угу smile для того и создал smile начинаю усиленно изучать JavaScript smile

6

Не, усиленно не надо.
В нашем случае важным является только (Please log in or register to see this URL)
остальное ты из php уже знаешь (ну +- ньюансы синтаксиса).

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds