Тема: Посоветуйте пожалуйста бюджетный комплект лука
~ на 900кр
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
~ на 900кр
Где конкретика? Уровень, какой?
Где конкретика? Уровень, какой?
по-моему логично что если топ создан в разделе "8lvl", то соответственно и комплект нужен для 8 лвл. бюджет 900кр, +/-2-3 екр могу докинуть.
а какая еще конкретика?
golfrus пишет:Где конкретика? Уровень, какой?
Внимательно смотри от оставил тему в рубрике 8 лвл. Значит и уровень у него 8.
У тебя фул 7 уровня какой остался?
никакого=(
луком мало будешь набивать в пуре,+мало процентов опыта.
я бы ща подождал,посмотрел кто руль возьмет ,какой класс.на уворота 8 коготь и броню еф можно недорого взять.я бы в этом напавлении думал
2.4кр
сколько стоят предметы из подземелья на 8 уровень? на ауке и тд?
2.4кр минимум
хотя если учесть не так давно возросший спрос на шмот лукаря, то цены могут быть кредов 5-10 за шмотку
не, не айс.. 15 владелок нету.. залпов будет только 2! наручи думаю лучше взять екровые 7лвл.. еще идеи?
ну тогда вместо пур-наручей взять гос-наручи, а вместо гос-пояса - пур-пояс)
Как раз вышло 15
(Please log in or register to see this URL)
Отредактировано Exile (2011-06-23 13:26:36)
Это вариант дебила который не разу не играл в бк Шмот уворота давай удачи
Вариант правильный мой и самый быстрый не надо копать не чего все остальные ваши варианты кал полный пещерная броня для лука не кондишен для ботовода догадайтесь почему.
Вариант правильный мой и самый быстрый не надо копать не чего все остальные ваши варианты кал полный пещерная броня для лука не кондишен для ботовода догадайтесь почему.
Модификаторы своего и моего комплекта сравни, ага? А потом делай выводы чей фулл кал.
заинтриговали)ща и я гляну сет
golfrus пишет:Вариант правильный мой и самый быстрый не надо копать не чего все остальные ваши варианты кал полный пещерная броня для лука не кондишен для ботовода догадайтесь почему.
Модификаторы своего и моего комплекта сравни, ага? А потом делай выводы чей фулл кал.
Кал твоего комплекта в том что пока будет выкапывать Серги ожерелье пещере мой комплект уже оденется на аповые креды полностью фул. Эти Серги и ожерелье одевают игроки на лук те у кого маленький опыт игры.
Эти Серги и ожерелье одевают игроки на лук те у кого маленький опыт игры.
И тут не обобщай. У меня дофига грибов было, вот и купил. Мы же ботоводы! Походил перс "хвостиком" за старшим, собрал грибов, купил шмотки. Не так и долго, несколько дней.
Евгений Ваганович пишет:заинтриговали)ща и я гляну сет
Боты воинские.
Бронька в комиссионке Абадона от 300 кр стоит. Я бы не стал с poor-шмотом её смешивать.
Пояс и ожерелье требуют рыцарку.
В общем комплект "лишь бы нарисовать"
Объясняю, почему для ботовода не выгодна такая броня, что она вяжется ее потом продать нельзя это потеря от 300кр с каждого бота сумма выходит приличная вот и все секреты.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация