Тема: Санд, Мун!!!
Доброго времени суток всем!!!
Соц опрос
Кем лучше копать Санд и МУН в пур шмоте?!УВЕР, КРИТ, ТОПОР?на 10-ом уровне!
Заранее спасибо!
Отредактировано descalui (2011-06-24 22:18:57)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Доброго времени суток всем!!!
Соц опрос
Кем лучше копать Санд и МУН в пур шмоте?!УВЕР, КРИТ, ТОПОР?на 10-ом уровне!
Заранее спасибо!
Отредактировано descalui (2011-06-24 22:18:57)
Видимо уовротом,хотя ПТП всгда была для критов.Но в пур шмоте не знаю...
Пробовал санд пур-силовиком копать.
Доходил максимум до третьего этажа, и то через левый проход. ПГ разрывают в говно.
Скорее всего, легче будет уворотом.
спасибо, учту!
А если одеть ножики ДС и валентая сет на ловку прокачан который будет нормуль? что скажешь?
Санд явно уворотом. Мун явно критом надо. По другому вряд ли получится, если в пур шмоте. Хотя в пур шмоте даже критом, я бы в мун не лез. Толку мало будет, мне кажеться.
Ну там же ща вроде с Краппта падает EF шмотка какая-то. Но пур 9ка врядли его осилит.
Нужно для взятия рыцарки...точнее для заданий чтоб повысить репу до рыцарки ну чтоб короче выкопать санд ну и мун
кто что посоветует? как я понял в муне мне некого искать! что для санда?
Репу выкопать можно кем угодно. Мой выбор — уворот.
Ок, спасибо!
Если тупо репу копать, то в муне большинство заданий выполняются на 1-2 этажах вроде. А это уворот осилит. Кроме Дарьи Корт.
Если тупо репу копать, то в муне большинство заданий выполняются на 1-2 этажах вроде. А это уворот осилит. Кроме Дарьи Корт.
Уворот в Р шмоте?
ZhEkA_BK пишет:Если тупо репу копать, то в муне большинство заданий выполняются на 1-2 этажах вроде. А это уворот осилит. Кроме Дарьи Корт.
Уворот в Р шмоте?
Да и еще на боте?
Эмм..на боте хз...надо уже по обстоятельствам смотреть...сливать скорее всего будет иногда, но поломка пур шмота как по мне неважное обстоятельство.
Глянул только что переодевалку...на уворота много шмоток не хватает пуровских 9х, а некоторых нет даже в диаппазоне 7-9. Так что либо придется немного каналку покапать, либо идти с 7го левела (если еще есть такая возможность) уворотчиком, у которого некоторые шмотки даже получше пуровских будут.
Отредактировано ZhEkA_BK (2011-06-25 14:01:07)
а с чего вы все взяли что мне 9-го уровня нужно? мне нужны вещи 10-го уровня...а точнее осталось купить поножи и броню, красненькие такие ну и ДС ножики
А хз
С 10кой думаю проблем не возникнет по крайней мере с сандом. Кста, если 10ка, незнаю насколько оправдано, но топорщик может оказаться чем то средним между критом и уворотом...всмысле сможет и санд и мун нормально копать.
Хммм, спс, учтем...всё попробую что посоветовали!
Ну у меня фулл валентая в ловку есть
Пур с госом у меня 1348 хп вышло.
В процессе переодевания будет меняться фул. Вот когда будешь дополнять старыми дуэлянтами будет о чём говорить.
Можно впринципе было взять шмот на ХП, но тот гос, что я взял лихо добавляет контрудара и колки.
Впринципе таким челом, по параметрам, Дашку можно завалить
Можно даже героическое кольцо одеть и это не испортит фул Я даже с костылями дрался. Тоже ничего )))
ZhEkA_BK пишет:Пур с госом у меня 1348 хп вышло.
В процессе переодевания будет меняться фул. Вот когда будешь дополнять старыми дуэлянтами будет о чём говорить.
ZhEkA_BK пишет:Можно впринципе было взять шмот на ХП, но тот гос, что я взял лихо добавляет контрудара и колки.
Впринципе таким челом, по параметрам, Дашку можно завалитьМожно даже героическое кольцо одеть и это не испортит фул
Я даже с костылями дрался. Тоже ничего )))
Ну я не настоль мазохист, в комплекте будет 150+ ловки 50 выноса и 1600+ хп так, если получится всё нормально купить, если нет - буду ждать и всё-равно куплю
Копается санд нормуль уворотом вот только проблемка одна - не поднимает предметы! из-за чего это может быть и как решить проблему? когда к примеру собиралка или выбивалка - не выполняет
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация