1

Тема: Предложение хD

Предлагаю Анахронику не продавать лицензии идиотам  big_smile
Если человек сам бота запустить не может, настроить сие чудо он тем более не сможет...это ж палево нереальное  sad
Например при продаже задать элементарный вопрос (как создать папку в виндовс, как изменить расширение файла, в какую папку ложить файл combots.license, нужно ли ставить для бота net.frime.work 2.0). Ответил- получи лицензию, нет- учи мат часть.

У меня все работает, что я делаю не так ?

2

Re: Предложение хD

на продажу будет влиять. Так что врятли согласится. хороший пост)

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

3

Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь.

©

Да там не в тупости дело. Там лентяй-нытик очередной. Такое поколение. Привыкли что чем разбираться самому проще во все форумы раскидать вопросов и идти отдыхать, а там за тебя кто-то разберётся. Лень. Между прочим тяжкий грех.

(Please log in or register to see this URL)

4

Развиваем мысль.
Сделать мега-инсталятор для самых маленьких. В который вшить необходимые фраймворки и мастер установки лицензии.
Главное чтоб за авторские права к фраймворкам в суд не притянули  big_smile

5

Да я бы с радостью не продавал, но схема сейчас такая, что о покупке я узнаю после совершенной оплаты только... hmm
да и по письму "Логин на форуме: %логин% HID: %HID% оплата с %кошелек% была проведена %дата%" трудно об интеллекте судить sad

А общаться с каждым покупателем потенциальным до платежа - это моё время, которого, особенно вот в данный момент, катастрофически не хватает.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

6

anahronik пишет:

А общаться с каждым покупателем потенциальным до платежа - это моё время, которого, особенно вот в данный момент, катастрофически не хватает.

Видят боги интернета что мы стараемся заранее на все вопросы отвечать и всё рассказывать, о чём спрашивают.
Так ведь некоторые стесняются порой спросить, "самоуверенные пользователи". А другие наоборот на элементарные вопросы ответ искать ленятся или перепроверить лишний раз. О том что надо делать резервные копии повторять устал, уже пальцы о клавиатуру истираются roll И вновь и вновь темы идут "переустановил винду, потерял ключ" или "начал настраивать приёмы и теперь всё стоит".

Бесполезно их всех перевоспитывать. Так что эта тема просто стёбная шутка для "старичков". Пусть ворчат на молодёжь, на то они и старички  big_smile

(Please log in or register to see this URL)

7

Ну впринципе тема так и задумывалась...чисто поорать smile
Но все-таки было бы неплохо лицензию передавать например только на почту...не скидывать по аське, ибо потеряют ведь...

8

То был Зерг - у меня итак всё общение через почту исключительно, включая передачу лицензий.
Никаких асек, никаких мобильников - только e-mail... smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds