Тема: Не хочет лечиться зараза и чиниться хоть убей(
Не хочет лечиться зараза и чиниться хоть убей(
Тоже из-за IE9?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Не хочет лечиться зараза и чиниться хоть убей(
Тоже из-за IE9?
это я хз, у меня в 9.1.2. так было! ни лечиться ни чиниться) на 9.2 всё пучком )
это я хз, у меня в 9.1.2. так было! ни лечиться ни чиниться) на 9.2 всё пучком )
У меня что 9,1,2 что 9,2,1 та же фигня. 9,2,1 ещё и ключи не берёт)
)) у меня 9.2 без .1! и норм вроде ) не жалуюсь ) может именно от ие проблемы исходят?
Да вполне возможно, что от IE
как-то раньше в голову не приходило понимание того, что народ тут на совсем разных IE сидит, и, соответственно, не все скрипты, что я писал, могут быть кросс-версионными
Хотя странно, в 9.2 я не трогал лечение/починку.
Он у вас не определяет необходимость лечения/ремонта, или стопорится во время выполнения?
И галочки в настройках все включены?
Да вполне возможно, что от IE
как-то раньше в голову не приходило понимание того, что народ тут на совсем разных IE сидит, и, соответственно, не все скрипты, что я писал, могут быть кросс-версионнымиХотя странно, в 9.2 я не трогал лечение/починку.
Он у вас не определяет необходимость лечения/ремонта, или стопорится во время выполнения?
И галочки в настройках все включены?
Галочки все включены. Всё выставленно верно.
Из зала войнов выходит без проблем и идёт на ЦП и там стопорится (тупо кликает каждые 5 сек) но в ремонтную мастерскую не заходит.
(Please log in or register to see this URL) (Please log in or register to see this URL)
Отредактировано lenoxyx (2011-07-24 14:46:04)
)) у меня 9.2 без .1! и норм вроде ) не жалуюсь ) может именно от ие проблемы исходят?
А у тебя какой версии IE стоит? 8?
lenoxyx,
это уже проблема маршрута - город скажи в ПМ.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация