Тема: Канализация 4-5 уровень
Сейчас пока 4 уровень) К утру буду 5 уровень, есть кто сможет провести по канализации по первому этажу 2-3 раза?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сейчас пока 4 уровень) К утру буду 5 уровень, есть кто сможет провести по канализации по первому этажу 2-3 раза?
Это ж палево тебя водить.. А вдруг ты паладин/тарман/мульт ангела? Вряд ли кто согласится.. качай другого, чтоб водил. А еще лучше - этого чтоб водил, а нового - на 100% зубы собирай на 3-4 уровнях..
Палево? Ну я думаю то что я у gorlum'а покупал перса) И до этого у qwerty и вместе с ним ломали персов) Я думаю это заслуживает доверия)
Палево?
Ну я думаю то что я у gorlum'а покупал перса) И до этого у qwerty и вместе с ним ломали персов) Я думаю это заслуживает доверия)
Цены знаеш наверно?
Палево?
Ну я думаю то что я у gorlum'а покупал перса) И до этого у qwerty и вместе с ним ломали персов) Я думаю это заслуживает доверия)
Это звучит как, я хочу покататься на твоей машине,я сидел за воровство, думаю я заслуживаю доверия.
Правильно тебе сказали, качай нового, чтоб был only проводник.
Невероятные плюсы перед тобой откроются
1. в любое время можешь проводить по канаве.
2. Меньше палева.
3. Больше драйва=)
kacergei пишет:Палево?
Это звучит как, я хочу покататься на твоей машине,я сидел за воровство, думаю я заслуживаю доверия.
2. Меньше палева.
3. Больше драйва=)
Может оно и правильно но я всегда качаю только одного персонажа и только для себя (и так год не играл после растрелла)
А заводить еще одного ради того что бы провести 2-3 раза по каналки, тем более я специально писал в раздел Торговля / Коммерческие дела да бы узнать цену сколько стоит провести и воспользоваться услугами человека
RIF17 пишет:kacergei пишет:Палево?
2. Меньше палева.
3. Больше драйва=)Может оно и правильно но я всегда качаю только одного персонажа и только для себя (и так год не играл после растрелла)
А заводить еще одного ради того что бы провести 2-3 раза по каналки, тем более я специально писал в раздел Торговля / Коммерческие дела да бы узнать цену сколько стоит провести и воспользоваться услугами человека
Вот именно проводишь 2-3-4-5 сколько нужно, и на 0-7 есть кнопка удалить перса)) именно для этого случая))
RIF17 пишет:kacergei пишет:Палево?
2. Меньше палева.
3. Больше драйва=)Может оно и правильно но я всегда качаю только одного персонажа и только для себя (и так год не играл после растрелла)
Натолкну на мысль, что средний фул в 5 екров одеть можно (смесь с канавным, который можно выбить самому имея вещи на 5 екров.)и дойти до 6-7ки свободно. Намекну что кристалл, если нет желания заморачиваться в канаве стоит 30кр = 1екр.
Как по мне например водить кого то (не считая друзей) нет смысла, ибо больше 1 екр за 1 провод я не выручу, а это 30-60 минут первый этаж (зависит от эликов в данже) и плюс 60-120 минут на второй, что так же зависит от эликов.
Итог от 1.5ч до 3 часов на поход, за один екр. Думаю нет смысла.
kacergei пишет:RIF17 пишет:Это звучит как, я хочу покататься на твоей машине,я сидел за воровство, думаю я заслуживаю доверия.
2. Меньше палева.
А заводить еще одного ради того что бы провести 2-3 раза по каналки, тем более я специально писал в раздел Торговля / Коммерческие дела да бы узнать цену сколько стоит провести и воспользоваться услугами человекаНатолкну на мысль, что средний фул в 5 екров одеть можно (смесь с канавным, который можно выбить самому имея вещи на 5 екров.)и дойти до 6-7ки свободно. Намекну что кристалл, если нет желания заморачиваться в канаве стоит 30кр = 1екр.
Как по мне например водить кого то (не считая друзей) нет смысла, ибо больше 1 екр за 1 провод я не выручу, а это 30-60 минут первый этаж (зависит от эликов в данже) и плюс 60-120 минут на второй, что так же зависит от эликов.
Итог от 1.5ч до 3 часов на поход, за один екр. Думаю нет смысла.
Про второй этаж и речи не было) п тв руками водиш?) Я думал проще бота включить))
Про второй этаж и речи не было) п тв руками водиш?) Я думал проще бота включить))
Как по мне проще ручками, удобнее и с учетом бегущих тварей эффективнее.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация