Тема: Ключи в подземке
бывает такое что берет сразу два ключа одинаковых .. есть решение какое нить ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ходить в одиночку это решение?
У меня другая проблема. Как раз подбирает ключ только один раз и если БК лаганул и первый ключ не поднялся, то вместо второго клика на объект пишет "Игнорирую" и дальше название ключа и его ID.
Что бы не брало два ключа надо убрать галочку в подземелье "Пытаться поднимать чужие предметы". Но вот другая проблема и меня раздражает, когда прицепы ИНОГДА не хотят брать ключи... Так же хотелось бы быстрее разобраться в чём проблема, не нажимается кнопка "Накопления", как понимаю это проблема только в боте, в ИЕ нажимается нормально. Подскажите как решить эту проблему.
Вася, поставь flash и все будет работать
Вася, поставь flash и все будет работать
Спс за совет, но у меня стоит флэш плеер 10 плагин и 10 АктивХ, вроде новее версии нету
Может нашлось решение, почему прицепы иногда не берут ключи? Это большая проблема, оставил сегодня всех копаться в грибницы на весь день, когда пришел, увидел что они все стоят у разных люков и не могут без ключа пройти, у всех настройки одинаковые, никто чужого не берёт, но и свои ключи не берут (первый могут взять, а второй нет и наоборот)...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация