1

Тема: bot + windows 7=?

у меня вот такая проблема как исправить? незнаю, я на правах админестратора. винда 7 максимальная
(Please log in or register to see this URL)

Отредактировано xamepa (2011-09-27 07:45:47)

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

2

Re: bot + windows 7=?

На ярлык запуска бота жмешь правой кнопкой и выбераешь "открыть от имени админа"

3

По папке Combots правой кнопкой -> Свойства -> Безопасность -> Изменить -> Добавить -> написать слово Все -> Ок -> галочка Полный доступ для Все.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

4

Добавил в FAQ. Хотя мне казалось что там это уже есть...

5

Случилась такая проблема: пришлось восстановить OC 7, она потерда весь раздел с прогами. Заново установил БК, установил лицензию. Захожу в игру, статус бота "Статус: Вхожу..." Приблизительно через минуту бот просто виснет (даже если его отключить). Статус не меняется. Подозреваю что что-то закрывает ему доступ. Брандмауэр отключил, в данный момент нету антивирусника. Стоит Firewall. В нем создал правило бля БК, пробовал так же запускать с отключенным Firewall (разници нет). К папке с бк открыл доступ, так же к каждому файлу открыл доступ, запускал от администратора.

6

в службах отключил Firewall, заработало нормально. Буду рыться в программе

7

А у меня та же ситуация, тоже Windows 7 только отключение файрвола не помогает, так же не помогает и чистка кукисов.... После перезагрузки бот бегает иногда 10 минут иногда 30 а потом виснет. После этого хоть 100 раз перезапускай будет виснуть сразу... после перезагрузки то же самое повторяется

8

Если фаервол отключать в самом окне программы, то он не отключится. Полностью его выключить можно через службы

9

Отключил брандмауэр через службу, почтистил кукисы но всё равно иногда происходит зависание, но не во время входа а уже потом, спустя час-полтора игры. Плюс ко всему не работает вообще плагин морковка, тоесть никаких действий вообще не делает когда его включаешь

10

ProLite пишет:

Отключил брандмауэр через службу, почтистил кукисы но всё равно иногда происходит зависание, но не во время входа а уже потом, спустя час-полтора игры. Плюс ко всему не работает вообще плагин морковка, тоесть никаких действий вообще не делает когда его включаешь

Морковка скорее всего из-за ослабляющего острия, убери его вообще из условий прёмов. А вот зависание бота это уже не знаю откуда ))