Тема: Кто разбирается в гражданском праве по гражданскому кодексу Украины?

Блин, кто мне задачи по гражданскому праву развяжет - даю по 25 кр/задачу. Нужно 4 задачи)

2

Re: Кто разбирается в гражданском праве по гражданскому кодексу Украины?

25 кр ниочом)))))))

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

3

Солидный Джентельмэн пишет:

Блин, кто мне задачи по гражданскому праву развяжет - даю по 25 кр/задачу. Нужно 4 задачи)

Я смотрю в Украине с молодёжью творится та же херня что и в России.

В России вся страна "дипломированные юристы" и во главе страны "заслуженный юрист", а как приглядишься сплошные бездари и дилетанты. Нифига законности и порядка в стране нет, и экономика в жопе, и управление через одно место, а кругом юристы, финансисты, да менеджеры в кого не плюнь. На днях погорел "генерал" следственного комитета, Маркин, "говорящая голова" службы, погорел на том что диплом у него вроде правильный, а зачёты в один день сдал, то есть "купленный" диплом. Сколько можно? Учись сам студент! Стране не нужны выпускники сдавшие зачёты, стране нужны профессионалы mad И не важно о России речь или об Украине.

Тем более это гражданское право. Без него юрист не юрист. Можно на теории государства и права зарубежных стран закосить, латынь не учить или какую-нибудь высшую математику с культурологией. Но гражданское право и гражданский процесс ну никак не обойти. Это же основа основ!

И даже если обратился за помощью в интернет, то хотя бы текст задачи и свой ответ дай. Пусть даже неправильный, но хоть попытайся ответить. Тогда практикующие юристы тебя уже поправят и помогут. А не так что дайте ответы, а я спишу. На хрен ты такой недоюрист будешь нужен? Хочешь чтобы по твоей вине кто-нибудь на бабло потом попал, а ещё хуже не зону угодил? Не страшно человеческие судьбы ломать? Всё равно что ты был бы студентом-медиком, будущим хирургом, а мы, будущие твои пациенты, за тебя отвечали бы на билеты для зачёта. Кто получится по окончанию такого обучения? Дипломированный убийца в белом халате?!

(Please log in or register to see this URL)

4

Ну я может конечно ошибаюсь, но что-то подсказывает, что за гражданское право сроки не дают.. Так что с зоной ты зря. Да и с высшей математикой тоже.. Был вот случай, забыл как объем шара считается.. формула детская, школьная, а забыл.. Считал интегралами.. Но это так, лирическое отступление, а в общем и целом - абсолютно поддерживаю.

5

Leprekon812 пишет:

Ну я может конечно ошибаюсь, но что-то подсказывает, что за гражданское право сроки не дают.. Так что с зоной ты зря.

В том и логика. Если не знаешь гражданского права, то можешь увести своего клиента в область уголовного. И тому у меня есть множество примеров. Я вообще по первому диплому юрист, кто не в курсе smile

(Please log in or register to see this URL)