Тема: как перекинуть креды без палева

ситуация такая.
у меня 4 мульта - все 8 левелы.
и как передать с каждого по 500 кр на один чар, чтоб не попасть в хаос потом??

2

Re: как перекинуть креды без палева

deathinvegas
берешь и молча перекидываешь ) если в клан захочешь (проверка) думаю будешь объяснятся )

Искать в реале smile

3

Меня этот вопрос тоже интересует. У кого какие идеи?

4

с 1-2 еще реально... чем больше таких переводов тем вероятнее хаос.

5

За что хаос? Не говорите ерунды.

Сканы в порядке? Тогда шли всех на ВЦ и смело передавай соайпишнику что угодно в любых количествах.

Если попросят объяснить скажи так:
«мы любовники, шведская семья, любим друг-друга и помогаем в БК. И вообще, дорогие паладины, это не ваше модераторское дело интересоваться почему мы все с одного IP с одними кукисами и почему спим в одной кровати. Мы живём в гараже, мы свободная коммуна, имеем на это законное право. У нас один компьютер и вот вам сканы наших паспортов, скорее ставьте нам проверку. Спасибо за внимание» big_smile

(Please log in or register to see this URL)

6

Или еще один вариант (я его прочитал в новостной ленте Darkclan) :
С моего компа играют тармани: три моих сестры, брат дяди отца моего племянника, табор цыган, Пыхтачок Косячков, пять бомжей, моя морская свинка, собaka Тузик, мама, брат, пара ручных пингвинов, три моих глиста, 4 хомяка, админы из соседнего клуба, какие-то мальчики из дома неподалёку, половина универа (в том числе и вахтёрша), пара ежиков-топотунчиков, тюбик с мазью от геморроя, кружка кофе, унитаз, голуби с моего балкона, птичка Коноплянка, всё население Одессы. И еще я почти всегда играю из клуба, так что прошу меня не банить! Кроме того у меня локалка на 45 компов, так что с моего IP может играть полтысячи человек!

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

7

Ещё помню было что-то вроде:
Я студент, живу в общежитии при университете культуры. Коллектив у нас дружный, принято ходить друг к другу в гости, лазать в интернет с чужих компов. При этом IP у нас на всех один. Многие играют в БК, но я не знаю кто эти люди. Кого-то отчисляют, кто-то заканчивает учёбу, кто-то просто в гости заходит, поэтому никаких документов предоставить не могу. Кроме того я занимаюсь танцами и употребляю алкоголь. К тому же молод и сексуально активен. Поэтому мой IP может совпасть с любой паладиншей, тарманшей и админшей БК, а также с вашей сестрой, женой, мамой и бабушкой. Прошу не удивляться, не обижаться и не блочить.

8

Нужно создать отдельную тему : Отмазки от мультов big_smile

9

значит на свой страх и риск....

10

deathinvegas пишет:

значит на свой страх и риск....

Страх и риск? Я не понял намёка. Сканов у тебя нет совсем?

Тогда другая схема.
Сливай всё на друга с другого континента и пытайся пройти проверку.
Желательно чтобы твой приятель получив креды вышел в офф и больше не заходил пока не закончится балаган.
Кем из мультов сможешь пройти проверку, на того и сольёшь обратно. Если никем не пройдёшь - нового качаешь.

11

нехнаю как сейчас, раньше, когда передачи были с 4 лвл (эххх, золотые времена=)) я делал так: одним даешь в долг другому все креды (с продаж вещей и тд) начинаешь раскачивать мелких уровней на себе, тебя банят) ну вот, в принципе, и все) бан на тебе, деньги возвращать некому)

12

сканов нет.
да не впервой.. выкручусь какнить..
просто думал может совет хороший услышу))

13

Можно купить щит безумца и выложить его за 500кр) в комок, а вновьпрокачанный перс его купит что думаете?

14

kirpichik85 пишет:

Можно купить щит безумца и выложить его за 500кр) в комок, а вновьпрокачанный перс его купит что думаете?

это равносильно прямой передаче......

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

15

Петро пишет:
kirpichik85 пишет:

Но не так сильно кидается в глаза.

16

SnaF пишет:
Петро пишет:
kirpichik85 пишет:

Но не так сильно кидается в глаза.

паладины не идиоты)

17

я както давнооо еще в хз какой там год был... когда можно было передавать креды на 1-2 левелы вроде.. дошел до 4 и поставил щит какойто за минимальную цену в комку.. а мультом его сразу купил.. и утром уже,. через несколько часов[- смотрю а я уже в хаосе big_smile

18

deathinvegas
lol

Искать в реале smile

19

лучший способ - скажу честно, дать кр под %. под АДЕКВАТНЫЙ процент (можно подсмотреть на форуме). А через месяцок зайти и выплатить нужную сумму... По идее с точки зрения закона придраться будет некчему... сделка есть, условия выполнены. Желательно конечно делать с разных проксей... но это если делать то с 1-го захода перса... иначе резкая смена места проживания вызовет только лишние подозрения.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

20

лучший способ слить на друга и пробовать пройти)

21

еще один способ - перекинуть креды и поставить перса на удаление big_smile
и написать в инфе типо "надоело играть в БК, отдал другу все наличные"

или удалять можно тока 0-7 уровни?

Отредактировано deathinvegas (2009-07-26 13:09:20)

22

deathinvegas пишет:

удалять можно тока 0-7 уровни?

Искать в реале smile

23

ДВП отменили и уже давно, че вы паритесь?

24

Ден пишет:

ДВП отменили и уже давно, че вы паритесь?

Отменить-то отменили, но для поиска мультов переводы как смотрели, так и смотрят.
Если выйдя на восьмой ты сливаешь 500 кр то при проверке будет запрос сканов паспортов. Если IP с одного региона. Даже если кукисы ни разу не пересеклись. И потом доказывай что это не мульт. Как известно у нас в БК презумпция ВИНОВНОСТИ. И игрок сам обременён вопросом сбора доказательств своей невиновности. В противном случае, если не смог доказать невиновность, то он виновен.

Так что именно за ДВП не привлекут. А вот за мультов, если нет сканов, запросто охаосят!

25

А во ттакой вопрос? прокатит ли? если проводник 5 лвл будет проводить людей, а те будут деньги кидать на друго счет, например, к более высокому лвл?