Re: как перекинуть креды без палева
а не догадался сразу зачислять екр на счет мерков? там же есть функция екры на счет с которого ты можеш пополнить свой ЛЮБОй кошелек. он под ник в бк не подписывается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
а не догадался сразу зачислять екр на счет мерков? там же есть функция екры на счет с которого ты можеш пополнить свой ЛЮБОй кошелек. он под ник в бк не подписывается
а можно для чаников?))))
Ребята. Кто изложит идею. Как 8 лвл передать кр на пример 5 лвл? Передачи запрещены, это понятно, но есть какието способы ещё? Кто чем может поделиться? Напримет подарки дарить,а потом в гос сдавать или еще чегото? Буду рад услышать предложения=)
P/S Понятно без вклада реала.
Ребята. Кто изложит идею. Как 8 лвл передать кр на пример 5 лвл? Передачи запрещены, это понятно, но есть какието способы ещё? Кто чем может поделиться? Напримет подарки дарить,а потом в гос сдавать или еще чегото? Буду рад услышать предложения=)
Продать за екры че либо, чтобы екры влили на твой депозит у мерков, и потом перевести их насвой счет на 5 уровне.
По другому никак.
Не возможно - Подарки не продаются.
Элементарно. Находишь друга, соклана и т.п. Кидаешь ему креды с 8ки по договоренному курсу, 1 к 50 например, он тебе взамен кидает екры на твоего 5 лвл. Если друг екровый конечно. Получаешь екры, меняешь в банке на креды и вперёд.
hyppopotam
Если можно по подробнее
hyppopotam
Если можно по подробнее
Старшим персом покупаешь вещь в госмагазине. Скажем броньку. За 100 кр.
Летишь с ней в Абаддон, ставишь в комиссионку за 5 кр и сразу (пока её не стащили) выкупаешь её мелким персом.
После чего мелкий перс летит к себе и сдаёт шмотку в гос за 50 кр. Получается что более 45 кредов с сотни "отмоешь".
Можно конечно и не летать, а просто в городе где есть комиссионка это провернуть. Но вещи тогда будут [8] уровня, что по-моему как-то подозрительно. Хотя всё равно переводы любые отследят Слишком палевно. Поэтому пожалуй лучше в одном городе и перепродавать.
hyppopotam
Ясно. Но это всеравно нужно екр влить=) Чтобы было 5 кр=) Иначе где их взять=)?
Ну тогда есть смысл младшим персом купить пояс за 7 кр и поставить его в комок за 100=) Думаю так проще будет.Или младшие не могут ставить в комок предметы?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация