26

Re: как перекинуть креды без палева

а не догадался сразу зачислять екр на счет мерков? там же есть функция екры на счет с которого ты можеш пополнить свой ЛЮБОй кошелек. он под ник в бк не подписывается wink

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

27

LLI пишет:

А во ттакой вопрос? прокатит ли? если проводник 5 лвл будет проводить людей, а те будут деньги кидать на друго счет, например, к более высокому лвл?

Настучат "добрые люди" и орогатят персов.

(Please log in or register to see this URL)

28

nostra4life пишет:

а не догадался сразу зачислять екр на счет мерков? там же есть функция екры на счет с которого ты можеш пополнить свой ЛЮБОй кошелек. он под ник в бк не подписывается wink

а можно для чаников?))))

29

Ребята. Кто изложит идею. Как 8 лвл передать кр на пример 5 лвл? Передачи запрещены, это понятно, но есть какието способы ещё? Кто чем может поделиться? Напримет подарки дарить,а потом в гос сдавать или еще чегото? Буду рад услышать предложения=)
P/S Понятно без вклада реала.

30

re-shik пишет:

Ребята. Кто изложит идею. Как 8 лвл передать кр на пример 5 лвл? Передачи запрещены, это понятно, но есть какието способы ещё? Кто чем может поделиться? Напримет подарки дарить,а потом в гос сдавать или еще чегото? Буду рад услышать предложения=)

Продать за екры че либо, чтобы екры влили на твой депозит у мерков, и потом перевести их насвой счет на 5 уровне.
По другому никак.

31

re-shik пишет:

Не возможно - Подарки не продаются.

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

32

Элементарно. Находишь друга, соклана и т.п. Кидаешь ему креды с 8ки по договоренному курсу, 1 к 50 например, он тебе взамен кидает екры на твоего 5 лвл. Если друг екровый конечно. Получаешь екры, меняешь в банке на креды и вперёд.

Alies un serviendo consumor.
---

33

С большими потерями (более 50%) можно через комиссионку сливать по заниженной цене шмот из госа.

34

hyppopotam
Если можно по подробнее smile

35

re-shik пишет:

hyppopotam
Если можно по подробнее smile

Старшим персом покупаешь вещь в госмагазине. Скажем броньку. За 100 кр.
Летишь с ней в Абаддон, ставишь в комиссионку за 5 кр и сразу (пока её не стащили) выкупаешь её мелким персом.
После чего мелкий перс летит к себе и сдаёт шмотку в гос за 50 кр. Получается что более 45 кредов с сотни "отмоешь".
Можно конечно и не летать, а просто в городе где есть комиссионка это провернуть. Но вещи тогда будут [8] уровня, что по-моему как-то подозрительно. Хотя всё равно переводы любые отследят smile Слишком палевно. Поэтому пожалуй лучше в одном городе и перепродавать.

36

hyppopotam
Ясно. Но это всеравно нужно екр влить=) Чтобы было 5 кр=) Иначе где их взять=)?
Ну тогда есть смысл младшим персом купить пояс за 7 кр и поставить его в комок за 100=) Думаю так проще будет.Или младшие не могут ставить в комок предметы?

37

re-shik Не знаю могут ли...

А насчёт екр ты меня насмешил. 5 кр это не та сумма которую можно назвать вложением екр wink Всегда можно найти в чате кого-то кто тебе закинет такую "огромную сумму" на счёт big_smile В обмен на креды. Даже на чужой счёт. Запросто.