Тема: Куплю перчи обливион и щит осады

Взял без перчей и с лесным щитом 2 400 000, но хотелось бы попробовать и с ними)))

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

2

Re: Куплю перчи обливион и щит осады

я б покупал лично обливион только для непривязанной точенной печатки

Искать в реале smile

3

Перчи обливион используют для того чтобы непривязанную печатку +5 носить. Это пошло ещё с тех времён когда самая крутая заточка была +5, а точить могли только маги. Заточка оружия была отдельным бизнесом wink

Перчи эти не сильно урон увеличивают сами по себе. В сравнении с их в ценой. Поэтому обливион берут либо профессиональные проводники по Грибнице, при этом молотки у них часто +7 привязанные, либо обладатели старого точенного на +5 молота, который иначе как с перчатками просто нельзя одеть, либо просто некоторые на других смотрят и одевают smile Последний вариант поведения неверный. Лучше уж Молот Времён +7 с седьмого вынести за зубы, чем ходить с печаткой неточенной и обливион перчами. Урон с седьмым молотом Времён +7 выше будет чем у неточенной печатки с обливион перчами wink

Мне нравится такая комбинация: печатка +7, серьги нападения, горный пояс, паз на антикрит, обливион перчи, а остальное осадное. Кольца +5 силы. В общем силы 100. Заруниться кругляками на дробь. Урон около 400 получается wink Правда HP малова-то... Но это фул извращенца-проводника smile Всё получается привязанное и продать это уже будет невозможно. И желательно на седьмом ещё заточку брать. Довольно накладно на восьмом молоток за 1200кр покупать. Но я именно такой извращенец big_smile

Ну а щит конечно хорош. Жаль что очень дорогой.

(Please log in or register to see this URL)

4

У меня бронь+поножи+амуль (пока что. вскоре сменю на паз антикрит)+шлем осады, пояс горный... серьги мощи+ осадные (меняю). боты осады+экзоты +4 силы с 6 уровня, 3 кольца +5 силы, щит лесной... и перчей нету smile Пушка - +5 печатка... 3,2 екр не так много ))

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

5

Петро
В таком случае думаю не стоит покупать перчатки , хотя конечно дело твое...
Урон от перчаток вообще мизерный,парирование хорошая вещь но 20екр ....

Отредактировано lLOrDl (2009-08-13 21:09:26)

Искать в реале smile

6

Я думал об этом smile
Раз не советуете - не буду.
На счет щита подумаю... но наверное тоже нет. Положу деньги в банк, чтоб глаза не мозолили и буду брать 9-ку smile

Кстати...
Кого посоветуете для 9-ки бота?)))

7

Петро пишет:

Кого посоветуете для 9-ки бота?)))

Кого угодно smile Только полностью одеть в фул [9]. И отправить Бездну копать. На выкопанные деньги качаться в хаотах. Можно руниться или ещё как-то усиляться, например приёмы учить. Или чариться. По вкусу.

ЛЮБОЙ класс игроков на девятом может рулить. И любой может быть мясом. Всё зависит от тебя wink Выбирай любой класс.

Самый дешёвый и простой (ИМХО) это маг земли. Но всё относительно и возможно не стоит по цене ориентироваться. У всех видов есть свои плюсы и минусы. Любого бери smile

8

Не... у меня маг есть уже... пока сидит на обкасте. Вскоре начну качаться.
А для этого хочу бойца smile

А бойцы... почему то нравится мне солнце с екродубинами, с максимумом силы smile))

Отредактировано Петро (2009-08-14 06:01:41)

9

Петро пишет:

нравится мне солнце с екродубинами, с максимумом силы smile))

С двумя пушками солнце хочешь?

10

ага)