1

Тема: 5 ур. изменения?

Собственно, дошёл мультом до предела опыта 12499 и вылетела такая надпись:

11:16 Внимание! Для получения уровня вам необходимо иметь при себе Кристалл Знаний [6], который можно получить в магазинчике Луки в Канализации.  Или подождать 1 мес.

Внимание, вопрос lol:

Теперь через месяц чар сам станет 6 уровень или как? Кто-нибудь в курсе? roll

Отредактировано Cr0nos (2009-09-02 12:32:18)

2

Re: 5 ур. изменения?

Да. Тоесть все 5-ки через месяц поползут дальше=)) И можно будет нормально проходить 5 лвл. smile

ага,кончилась сладкая жизнь отцов артников [5]

4

Как же проводники ?

у них есть 1 месяц ) теперь они не будут скапливаться на 5 уровне а будут сменять друг друга поколениями )))

6

КУпи арты - начни плясать под "админскую дудку"

7

Cr0nos пишет:

Как же проводники ?

А вот мы теперь тут на форуме карусель то и организуем wink
Доходишь до пятёрки мультом, за счёт "стареющего" проводника его одеваешь, рунишь и им зарабатываешь.
Ближе к концу месяца следующего мульта качаешь. И так далее.

Теперь конкуренции всё меньше будет, конкурентов насильно на шестой выпихнут. Но клиенты никуда не денутся! Значит наши объёмы работ и зароботки (у тех кто перейдёт на ботовое мультоводство) будут на много выше чем у других! wink Так что РАДУЙТЕСЬ товарищи ботоводы! Этот фикс нам только на руку! big_smile

"Карусель, карусель, это радость для нас! Прокатись на нашей карусели!"
(с) Советский мультипликационный сериал lol

(Please log in or register to see this URL)

8

думаю что радоваться рано - ибо админы найдут повод и доказать ботопроводников.

Отредактировано belvas (2009-09-02 14:41:18)

9

belvas пишет:

думаю что радоваться рано - ибо админы найдут повод и доказать ботопроводников.

Уверен что они этим займутся. У Пересмешника пока есть энтузиазм. Энтузиазм есть, а дальновидности ноль wink Он не учитывает что чем сильнее он проводников давит тем выше будет спрос на их услуги. А значит будут расти цены. А значит чаще будет чёрный рынок возникать.

Вобщем нашему Дон Кихоту с ветряными мельницами воевать надоест в любом случае. Я уверен в этом.

Когда были кредовые передачи у малышей всё было проще. Администрация сама создала среду в которой стали процветать услуги с оплатой сначала екрами, а потом реалом (смсками, вебманями). Пока эта среда остаётся ничего не поменяется. Заблочат мне пятёрку ну и фиг с ней. Пять суток и у меня новая. С одного бота. С пяти ботов будет по одной пятёрке ежедневно wink Разные IP, фиг отследишь.

Если конечно не самый плохой вариант для нас - отмена нововведений и какие-то чёткие правила оплаты услуг проводников. Вот если бы они порядок навели, например дали бы возможности перевода екр через банк со счёта на счёт. Или как-то по другому узаконили бизнес пятёрок, а не тупо насильно на шестой выкидывали, вот тогда было бы нам сложно... Но порядка в БК нет и не будет wink И всякое подобное решение только помогает нам.

Так что я склонен думать что карусель это то что нас ждёт.

10

Тьфу ёпт, а что проводники то? Им опыта не дают в каналке... а спустя месяц должен лимит сняться... не хочешь на 6-й - не дерись в боях с опытом...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

11

Петро пишет:

Тьфу ёпт, а что проводники то? Им опыта не дают в каналке... а спустя месяц должен лимит сняться... не хочешь на 6-й - не дерись в боях с опытом...

На сколько я понял надпись через месяц дадут 1 единицу опыта. Как при рыцарках бывает.

12

очень сомневаюсь)
я думаю выдадут по камушку)

а чего, собственно спорить smile  Поживем - увидим! smile

Отредактировано Петро (2009-09-02 21:29:57)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

13

Когда-нить закончатся зубы и всё равно надо будет в бой зайти )

14

hyppopotam пишет:

Как же проводники ?
Доходишь до пятёрки мультом, за счёт "стареющего" проводника его одеваешь, рунишь и им зарабатываешь.

Кстати, Гипп, чтобы тему новую не создавать - как быстрее всего зарунить проводника ?) что лучше плавить ?) девичьи поясы ?)

15

Cr0nos пишет:

Кстати, Гипп, чтобы тему новую не создавать - как быстрее всего зарунить проводника ?) что лучше плавить ?) девичьи поясы ?)

Да. Пускаешь бота по первому этажу чтобы он жетоны собирал. Потом второй. Маршрут делаешь так чтобы он на три часа (или чуть меньше) был занят smile

Покупаешь в каморке у Луки самый дешёвый шмот КРОМЕ РУБАХ, ОРУЖИЯ И ЩИТОВ. Получается что самое простое это пояса. Девичий и ученика. Если серебра и золото дофига то можешь и шмот [5]-[6] плавить. Но сначала заточки купи.