belvas пишет:думаю что радоваться рано - ибо админы найдут повод и доказать ботопроводников.
Уверен что они этим займутся. У Пересмешника пока есть энтузиазм. Энтузиазм есть, а дальновидности ноль
Он не учитывает что чем сильнее он проводников давит тем выше будет спрос на их услуги. А значит будут расти цены. А значит чаще будет чёрный рынок возникать.
Вобщем нашему Дон Кихоту с ветряными мельницами воевать надоест в любом случае. Я уверен в этом.
Когда были кредовые передачи у малышей всё было проще. Администрация сама создала среду в которой стали процветать услуги с оплатой сначала екрами, а потом реалом (смсками, вебманями). Пока эта среда остаётся ничего не поменяется. Заблочат мне пятёрку ну и фиг с ней. Пять суток и у меня новая. С одного бота. С пяти ботов будет по одной пятёрке ежедневно
Разные IP, фиг отследишь.
Если конечно не самый плохой вариант для нас - отмена нововведений и какие-то чёткие правила оплаты услуг проводников. Вот если бы они порядок навели, например дали бы возможности перевода екр через банк со счёта на счёт. Или как-то по другому узаконили бизнес пятёрок, а не тупо насильно на шестой выкидывали, вот тогда было бы нам сложно... Но порядка в БК нет и не будет
И всякое подобное решение только помогает нам.
Так что я склонен думать что карусель это то что нас ждёт.
(Please
log in or
register to see this URL)