1

Тема: Не смешно, а очень грустно

Отправитель *затёрто*
Отправить Сегодня в 11:42:15
Тема Привет

У меня тут проблема (
Дело вот в чем, я за собой таскаю прицепа на боте, он идет и тупо от всего отказывается.
У меня закночился пробный период на 3 бета версии.
Незнаеш где рабочую взять?
Очень нужна.

Ответ мой:

Получатель *затёрто*
Статус прочитано Сегодня в 12:01:18
Тема Re: Привет

1) Я занимаюсь только версиями 7.1 и 8.1. 8.0 бета3 является дикой помесью этих двух версий. Короче *цензура* 8.0
2) Всё, что я писал для совместного прохождения данжей, валяется в теме (Please log in or register to see this URL)
3) 10 евро - не деньги по сравнению с затрачиваемым временем на исправление косяков разных версий.
4) Хочешь задать вопрос по совместному хождению персонажей по данжу - пиши в моей теме, а не в ЛС.

Ответ не мой:

Отправитель  *затёрто*
Отправить Сегодня в 12:03:06
Тема Ты не понял

Немного не так, мне нужна любая рабочая версия выше 8+.
Чтобы бот сам бегал и отказывался, не надо ничего исправлять, да и платить 10 евро за то что просто бегал не хочецца.

после этого ответа с темой "Ты не понял" мой словарный запас опустился до уровня набора матерных слов и продолжать диалог я не захотел.

P.S.
автор сообщений затёрт просто так.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

2

Re: Не смешно, а очень грустно

))))блондинко)))

3

anahronik Не уважают ламеры труд программистов. Им кажется что ты просто знаешь волшебное сочетание кнопок "создать" + "прогу" + "срочно" + "без глюков", но чисто из вредности не хочешь им говорить где эти кнопки big_smile Зачем платить за твою (или твоего коллеги) работу? Вы же просто пишете какие-то слова непонятные! Это ничего не стоит! Вот когда они (ламеры) работают сидя в своём офисе, к примеру бумажки пишут или в носу ковыряют, вот это труд! Это должно оплачиваться! А программист обязан работать на энтузиазме и за идею lol Хотя какой нафик офис для вечного студента. Сидят дома, ждут пять лет чтобы диплом получить и жалятся на несправедливость жизни.

То же самое относится к дизайнерам, врачам, музыкантам, преподавателям, юристам и многим другим людям которые не производят чего-то материального, что можно сунуть в шкаф или на полочку. При это ценность работы оценить трудно. Вот и получается что купить за 300 евро клиент, который раньше предлагали за 500, это нормально и дёшего, а его аналог за 10 это дорого! big_smile При этом создаётся миф что за 10 это просто и тяп-ляп, а за 500 шедевр! lol Маркетинг правит миром "безмозглых" покупателей.

И ещё.

Чтобы бот сам бегал и отказывался, не надо ничего исправлять, да и платить 10 евро за то что просто бегал не хочецца.

Слово "просто" это прямо бич ламеров. У них всегда всё "просто"! smile

На самом деле в процессе познания предмета человек дважды считает что предмет его познания это просто. Сначала при поверхностном знакомстве. Всё "просто". Когда человек начинает углубляться, то приходит ощущение из серии "я знаю всё!" wink Третья стадия уже профессиональная, когда изучающий познаёт такое количество знаний что может сделать вывод "я не знаю почти нифига", вот это уже момент серьёзного познания. И наконец когда он становится профессионалом в своей области знаний он может сказать "это просто!" smile

Мысль не моя. Но мне нравится.

(Please log in or register to see this URL)

4

тоже это мне писало... я культурничать с ним не стал... сразу послал ... бороздить просторы мирового окиана...
бесят такие... жэсть))

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

5

Че вы все так раскричались ппц, я искал всего лиш простенькую старую версию без всяких наворотов, чтобы можно было просто ходить по маршруту и отказываться от всего.

В бои лезть не нужно...

Петро поуважительней надо быть, хамло одним словом.

Нет так нет, подняли панику, я читал на форуме тут давно, что есть такая версия бета.

6

И мне такое пришло) Тихо, по-мирному посоветовал приобрести лицу на 8.1)))

Ушел.

7

все таки это интеллектуальный труд человека...

8

Вот уже приобретаю, жду админа.

9

Ладно. Замяли smile Ден наш человек, у него ЕСТЬ лицензия, но она именная. На конкретного перса. А иногда надо прицепить мелкого персика чтобы шастал за его "артником", чего не получается сделать на его лицензии. Он с бодуна не корректно спросил просто wink Думал что можно обойтись бетой или какой-то другой упрощённой версией (кстати можно Макстон автобродилку без автобоя настроить, на сколько я знаю). На самом деле он просто искал возможность немного увеличить возможность проги, не более того. Халявщиком его не назовёшь. С админом он пытается связаться, но как всегда Zerg не 24 часа онлайн и бывают накладки wink

Видимо остаётся только один вариант — вторая лицензия на комп. В этом случае можно будет комбинировать играя то с разных персов, то с разных компов (один постоянный, другой любой).

Понятное дело что когда-то покупая лицензию на перса Ден не думал что ему окажется удобнее другая лицензия, вот теперь и мечется smile Жалко ещё платить десятку. Особенно с утра, с похмелья. Мне бы тоже жалко было вместо пива лицензию брать lol

Замяли короче smile Желаю Дену по-скорее достучаться до Автора и всё уладить.

(Please log in or register to see this URL)

10

Или договориться за меньшую цену о смене типа лицензий;)

11

hyppopotam Все верно smile Спасибо.

12

кто нить регал сегодня утром в 09:09 чаров новых?:)
У меня сидит качается smileпол 1 прошел уже)

Отредактировано fromfbi (2009-09-09 19:05:21)

13

hyppopotam пишет:

На самом деле он просто искал возможность немного увеличить возможность проги, не более того.

Дык я же его и послал в топик про хождение парой...
там и для 7.1 есть всё hmm
А чего нет - можно спросить.
Я же не зверь smile

Но, хоть убейте, не понимаю, зачем ему именно 8+, если просто ходить.............

14

В 7.1 не нашел клавишу отказа от предметов.

15

ну вот и задал бы прямой вопрос в теме.

сейчас уже пол первого - поздно думать, возможно это или нет.