Тема: реально ли угадать 2-й пасс?

Вот, уважаемые игроманы, у меня для вас такой вопрос...
Имееться ли в бк ограничитель на неправильный ввод 2-го пасса? (Например, после 3-х, 5-ти раз ввода неправильного пароля, аккаунт блокируеться на час/сутки), или нет? И вообще каковы шансы угадать второй пасс, путем перебора всех возможных вариантов?

Re: реально ли угадать 2-й пасс?

ты сам должен понимать что вероятность угадать пасс из 4-х (минималка) практически невозможно,а точнее 1 к 10 000

мне надо угадать из 6-ти:)

ты думаешь у тебя есть шанс ? брось,это просто наивно

Ситуация вот какая.. в клубе по пьяни поставил второй пасс, через час забыл(( все что помню это первые две цыфры)  Пы. Сы. С тех пор не пью)

на мыло же приходить пасс,если с этим в пролете,то никак

repaks пишет:

ты думаешь у тебя есть шанс ? брось,это просто наивно

Ну мож и так, но всеравно чара жалко) И переюзать все возможные варианты, просто ради експеремента, это дело нескольких часов

Ясн. спс. с мылом в пролете, от него тоже пасс забыл(

9

--Vermilion-- блокировка есть. Не знаю через сколько запросов.
Но проблема даже не в этом, а в том что время перебора огромное, учитывая что нельзя тупо закидать сервер ответами - всякий раз там новый хеш, в результате пара "вопрос-ответ" имеет задержку по времени около 5-10 секунд. В результате ты на 4-значном будешь палиться сутки, а на шестизнаке... страшно подумать! smile

(Please log in or register to see this URL)

10

Ну а нафиг тогда такой перс? мыла нет, пароли забываем, дату рождения тоже наверное не помнишь. Первая проверка  и тут же хаос. Время только зря убивать так играя.

Ушел.

11

hyppopotam Ясн. понял. спс.. Идею с перебором пожалуй отложу в сторону;)

12

МунГ Вот дату я как-раз помню, дата соседа, он тоже в бк рубит.. Если получит хаос изза моего перса нехорошо получиться:( так что хотелось-бы хотябы удалить... а вообще.. куда приспособить мага 7-ку, в полном фуле, с десятком белых зубов и без мыла, я думаю найду)

13

--Vermilion-- пишет:

куда приспособить мага 7-ку, в полном фуле, с десятком белых зубов и без мыла, я думаю найду)

Как вариант можно купить на все зубы ЖЖ4, обкастовывать им своих мультов, друзей, сколанов своего старшего перса, после чего поставить перса[7] на удаление wink "Концы в воду" как говорится. Ну это если нет скана. Если есть - качать smile

(Please log in or register to see this URL)

14

hyppopotam пишет:
--Vermilion-- пишет:

куда приспособить мага 7-ку, в полном фуле, с десятком белых зубов и без мыла, я думаю найду)

Как вариант можно купить на все зубы ЖЖ4, обкастовывать им своих мультов, друзей, сколанов своего старшего перса, после чего поставить перса[7] на удаление wink "Концы в воду" как говорится. Ну это если нет скана. Если есть - качать smile

Да Гип, ты прав.. осталось только узнать второй пасс от мага:P