1

Тема: Есть жилание помочь проэкту

Есть жилание помочь проэкту, рисую в фотошопе. Не скажу что я мастер но определенных успехов добился. Хочу пока просто помогать рисуя кнопки и фоны. Потом возможен вариант обговорить скидку на бота (но только после долгой и успешной работы с вами).

2

Re: Есть жилание помочь проэкту

Показал бы свои определенные успехи, что ли)) roll

Ушел.

3

Вот:

http://i002.radikal.ru/0910/6e/9cc19e0aa49a.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0910/de/f02a2a32675b.jpg

Ну и работы по выризанию в архиве с плагином

4

Я потому и спросил, что в архиве довольно кривое вырезание.

Ушел.

5

Можешь 2-ое изображение сделать с разрешение 1440*900 ?

Отредактировано SnaF (2009-10-21 17:51:18)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

6

Изначально бралось не такое расширение, это изображение взято из урока к фотошопу но я его проделал и получился такой же результ. Ты чем открывал то что в архиве. Лучше всего photoshop 2 открывай, поскульку в некоторых программах не всё переноситься с оригинала, то есть файл отк. неправильно

7

Огонь лично мой, также делал огонь на лодошке вышло неплохо если есть жилание могу зделать исче раз. А вообще закузуйте кнопки и фоны я зделаю, а вы посмотрите подходит или нет, вы нечего не теряете

8

Bodrik пишет:

Изначально бралось не такое расширение, это изображение взято из урока к фотошопу но я его проделал и получился такой же результ. Ты чем открывал то что в архиве. Лучше всего photoshop 2 открывай, поскульку в некоторых программах не всё переноситься с оригинала, то есть файл отк. неправильно

Файл я открыл правильно, фотошопом CS 2. И мнение мое прежнее.
Фоны и кнопки я рисовал в пэинте еще лет пять назад. Это вряд ли кому-то понадобится. Но это мое мнение и оно не обязательно должно быть правильным))

Ушел.

9

МунГ пишет:
Bodrik пишет:

Файл я открыл правильно, фотошопом CS 2. И мнение мое прежнее.
Фоны и кнопки я рисовал в пэинте еще лет пять назад. Это вряд ли кому-то понадобится. Но это мое мнение и оно не обязательно должно быть правильным))

Но согласись не нарисуеш ты так кнопку в пэинте, в фотошопе. Ааа сори забыл снять ластиком черные края.

10

По мне человек с мечом выризан неплохо, да и с топором тоже. Но некоторые галимо эт я согласен

Отредактировано Bodrik (2009-10-21 18:36:19)

11

Подождем зерга, возможно его заинтересует твое предложение.

у меня сегодня хороший, светлый и душевный настрой) и потому я больше не буду отписываться в этой теме со своими комментариями)
Эдакий я добряк, бля tongue

Отредактировано МунГ (2009-10-21 19:09:56)

Ушел.

12

big_smile