Тема: Скорость прокачки
Тока сёня зарегился. Сразу нашёл и качнул бота. Возник вопрос, с какой скоростью в среднем подымаются уровни. Сейчас уровень 0, до какого можно за неделю дойти, оставляя бота часов на 8 в день?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Тока сёня зарегился. Сразу нашёл и качнул бота. Возник вопрос, с какой скоростью в среднем подымаются уровни. Сейчас уровень 0, до какого можно за неделю дойти, оставляя бота часов на 8 в день?
В БК всего 11 уровней, при чём "поднимаются" качем с помощью бота и без вложения реала только восемь уровней, максимум девять. За первый день реально пройти от трёх до пяти уровней, не вкладывая реала. За неделю точно вобьмёшь пятый уровень, если нормально играешь. За две недели седьмой. За месяц восьмой. За два-три месяца девятый. Десятый за полгода-год. Одиннадцатый за два года и более.
На мой взгляд что ботом что без бота качаются персы с одинаковой скоростью Просто кому-то интересно качать самому, кому-то уже лень
Нафига тебе такая статистика? Мне это абсолютно не понятно Что изменит значение уровня набранного за неделю?!
я просто думаю играть мне в БК вообще или послать её куда подальше. Спасибо за инфу
Отредактировано Oceanheart (2009-09-24 16:23:37)
Игра затягивает. И сразу надо понимать что чем больше будешь играть тем сильнее потянет вложить реальные деньги
ну это как сказать,меня потянула слить стока кредитов что бы скупить все екр с рук
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация