Тема: Скорость прокачки

Тока сёня зарегился. Сразу нашёл и качнул бота. Возник вопрос, с какой скоростью в среднем подымаются уровни. Сейчас уровень 0, до какого можно за неделю дойти, оставляя бота часов на 8 в день?

2

Re: Скорость прокачки

В БК всего 11 уровней, при чём "поднимаются" качем с помощью бота и без вложения реала только восемь уровней, максимум девять. За первый день реально пройти от трёх до пяти уровней, не вкладывая реала. За неделю точно вобьмёшь пятый уровень, если нормально играешь. За две недели седьмой. За месяц восьмой. За два-три месяца девятый. Десятый за полгода-год. Одиннадцатый за два года и более.

На мой взгляд что ботом что без бота качаются персы с одинаковой скоростью smile Просто кому-то интересно качать самому, кому-то уже лень smile

Нафига тебе такая статистика? Мне это абсолютно не понятно big_smile Что изменит значение уровня набранного за неделю?!

(Please log in or register to see this URL)

3

я просто думаю играть мне в БК вообще или послать её куда подальше. Спасибо за инфу

Отредактировано Oceanheart (2009-09-24 16:23:37)

4

Oceanheart пишет:

я просто думаю играть мне в БК вообще или послать её куда подальше. Спасибо за инфу

Игра затягивает. И сразу надо понимать что чем больше будешь играть тем сильнее потянет вложить реальные деньги smile

Игра затягивает. И сразу надо понимать что чем больше будешь играть тем сильнее потянет вложить реальные деньги

ну это как сказать,меня потянула слить стока кредитов что бы скупить все екр с рук

6

repaks пишет:

ну это как сказать,меня потянула слить стока кредитов что бы скупить все екр с рук

Так вот кто курс на бирже взвинтил! lol

P.S. Мне, как человеку периодически закидывающему екры, высокий курс очень нравится! wink