Тема: Я не понял, че это вы мне статус - паникер дали? ))
Никто не паниковал, а задавал вопросы по мере их появления. Может я и нуб, но не паникер!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Никто не паниковал, а задавал вопросы по мере их появления. Может я и нуб, но не паникер!
Заслужил видать))) Напиши гиппо в личку, думаю сменит на другой)
Может я и нуб, но не паникер!
Как скажешь За язык никто не тянул
P.S. Пиши в личку, если чего хочется тебе... Услуга бесплатная Просто у нас такое дружеское форумное баловство. Никого оскорбить не пытаюсь, но вешаю статусы периодически на своё усмотрение
Обычно в статус пишу то что кратко описывает участника форума. "Спец по магам", "Самописец" и прочие. Сразу ясно в чём человек отличился.
Ты предпочёл выбрать "странник"... ну это твой выбор... хотя не очень вписывается в суть, но сменил тебе статус. Мне не трудно. Надеюсь тебе приятно
P.S. Пойти чтоли раздать всем торговцам персами статус "барыга-спекулянт"?
а мне кажется, что лучше, чтоб сторонние люди выбирали статус, а не сам пользователь
забавнее выходило бы
Судя по аватарке inborn - одноглаз
а мне кажется, что лучше, чтоб сторонние люди выбирали статус, а не сам пользователь
забавнее выходило бы
Ну ему в виде исключения. Первый возмутившийся До сих пор никто не жаловался
Идея не лишена смысла, но я против. Любая группа которая начнёт предлагать менять статусы в конце концов начнёт этим злоупотреблять. Сначала будет весело, но потом появятся поводы для розни. Поэтому против
Судя по аватарке inborn - одноглаз
Глазики в БК это вообще фетиш какой-то. Рижская банда глазиков прославилась тем что бандой семёрок лучами (силовой луч или магический не помню) которые тогда были без задержки, перекровавили половину артников БК за один день А Голубые-глаза, ныне стёртый из БК персонаж (за фарм низин), качнулся на восьмой уровень без единого поражения. Недавно клан у них появился, (Please log in or register to see this URL) , глава "Безумные глаза". И вообще в БК всяких глаз полным-полно
Не только рижских.
забавнее выходило быСудя по аватарке inborn - одноглаз
)))))))))))))))))) щас исправим )
Обычно в статус пишу то что кратко описывает участника форума. "Спец по магам", "Самописец" и прочие. Сразу ясно в чём человек отличился.
тогда мне страшно представить что за человек Мунг....
тогда мне страшно представить что за человек Мунг....
Примерно то, что на аватаре) не бойся представить, это не так страшно как может показаться=)))
inborn пишет:anahronik пишет:а мне кажется, что лучше, чтоб сторонние люди выбирали статус, а не сам пользователь
забавнее выходило быСудя по аватарке inborn - одноглаз
)))))))))))))))))) щас исправим )
Всем кто не заметил разницы нажать ctrl+F5 !
А еще лучше ctr+w
А еще лучше ctr+w
Ничего личного, но я бы руки отрывал за такие советы
))))):D тема))))
im in )))
Я тоже хочу другой Статус
даже боюсь у тебя статус попросить поставить,ты всё так буквалино понимаешь
А можно мне тоже какой-нибудь забавный статус?
А чего вы ждали?
Я же говорил, что хайд - зло
теперь будет народ набивать бесполезными сообщениями даже для ветки Флэйм....
ненене......жёстко слишком...
Вы чего? Это де Флэйм ветка...
1 день чтения максимум за такое должен быть, как мне кажется....
Злые вы... Не добрые... Ладно бы если я действительно флудил. Я только по теме сообщения оставляю. Все-все молчу... Да и вообще мне до чтения хайд постов не так много нужно было...
ЗЫ: Кстати а не проще ли удалять левые письма, которые являются действительно флудом, а так я как профессионал по модерации (являюсь модератором в нескольких проектах сам) откровенно могу поспорить на тему понятия "флуд".
коли флуд....
я спилсо (((тока проснулся....и захотел в питер))
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация