1

Тема: Вопросы новичка 8-го уровня...

1. откуда взять ПАЗ?
2. откуда взять грибную рубаху
3. черное кольцо перемен продается или тоже нужно где-то ее найти?
4. откуда взять руны?
5. какая цена у осадных колец?
6. Осадный фулл комплект 8-го уровня может пройти бездну в одиночку?
7. Прицеп - что это такое и что он делает?

Наверняка вопросы нюбские, но я действительно не знаю ответа. Первый раз дорос до 8-го уровня и не знаю что и как. Я сейчас в Ангелсе, так как понял что здесь можно устоять в бездне.

Re: Вопросы новичка 8-го уровня...

Richlife пишет:

1. откуда взять ПАЗ?
2. откуда взять грибную рубаху
3. черное кольцо перемен продается или тоже нужно где-то ее найти?
4. откуда взять руны?
5. какая цена у осадных колец?
6. Осадный фулл комплект 8-го уровня может пройти бездну в одиночку?
7. Прицеп - что это такое и что он делает?

Наверняка вопросы нюбские, но я действительно не знаю ответа. Первый раз дорос до 8-го уровня и не знаю что и как. Я сейчас в Ангелсе, так как понял что здесь можно устоять в бездне.

1. Паз берется в изломе хаоса в абадоне. Он покупается за идеальные образцы, их ты можешь найти после битвы с ботами в изломе хаоса. Тайм между боями 24 часа.
2. Грибная рубаха покупается в городе сансити в пешере(грибница) за грибы, которые иногда падают после убийства ботов в пешере, либо грибы можно найти в некоторых тайниках(смотри карту пешеры сансити)
3. Черное кольцо покупается за грибы так же как и рубаха, в пешере города сансити
4. Руны можно купить в абадоне, либо на аукционе, либо самому растворять вещи с 4го по 9й уровень в храме знаний в абадоне
5. Не помню )) зайди на аукцион и выбери раздел кольца 8й уровень, сам посмотришь
6. (Please log in or register to see this URL)
7. Прицеп это человек которому проводники (старшие уровни) делают задания в пешерах, обычно бесплатно, но бывает и за кр )

Отредактировано Странник (2009-09-25 21:20:28)

3

inborn Ничего себе! От кого угодно ожидал заботы о нубах, но только не от тебя wink
Уважаю. Кросавчег wink

Richlife Качайся до восьмого уровня. Когда будешь подходить к восьмому прочитай эту статью:
(Please log in or register to see this URL)
Там много необходимой информации. Как сленга диггеров, так и основных принципов, который ОБЯЗАН знать любой.

спасибо Гип ))))))

5

Гип, я давно на 8-ом. Куда идти то? Я решил одеть комплект для 8-го который предложил Фаск. но для этого мне нужны и ПАЗ, и рубаха, и кольцо перемен. Также есть ли смысл одевать кольцо перемен, если можно одеть кольца осады +5? Или осада +5 силы очень дорого стоят?
В общем... стоять в Ангельсе, или двигаться в Сан или Абадон, куда с начало?

6

Richlife пишет:

Гип, я давно на 8-ом. Куда идти то? Я решил одеть комплект для 8-го который предложил Фаск. но для этого мне нужны и ПАЗ, и рубаха, и кольцо перемен. Также есть ли смысл одевать кольцо перемен, если можно одеть кольца осады +5? Или осада +5 силы очень дорого стоят?
В общем... стоять в Ангельсе, или двигаться в Сан или Абадон, куда с начало?

Вариант1: качайся на девятку сразу.
Вариант2: копай руками сытные пещеры, такие как Каты, Грибница, Эмеральд. Там много репы можно быстро выкопать. После этого уже либо копай либо качайся.
Вариант3: покупай три кольца осады мф +5 силы и копай Ангельс.

В любом случае раз в сутки ручками собирай в Изломе образцы. Лучше сейчас, чем на девятке.

7

Richlife
есть кр ? покупай + 5 силы .кризис ? шуруй в грибницу smile

Искать в реале smile

8

Взял задание в Абадоне. Пошел в Грибницу. Излом посещаю раз в день smile

Спасибо за советы, вроде как начинаю разбираться...

9

Richlife пишет:

Излом посещаю раз в день smile

Сначала насобирай на паз антикрита.
Потом на антимагию. Эти два паза самые необходимые.

Потом собирай такие же пазы для [9].
Можешь подумать о наручах[9].

И потом тупо набивай образцов как можно больше. Запасайся ими. Помни что на [9] и [10] тебе будет очень тяжело выбивать образцы, на восьмёрке это делать легче, дешевле и проще!

10

Как попасть в каналку? Может и тупой вопрос, но я портала в нюбо-города нигде не встречал, не в ангельсе, не в кэпе, не в сане, не в абэндоне и не в муне... Кто-то писал, что есть каналка в муне, но там порталы в бездну, птп, и хз куда еще, но только не в каналку...

11

Richlife
А с чего ты решил что можно лететь порталом? smile Вокзалом надо. Покупаешь билет и летишь. Поговори с ботом вокзальным, "перейти к покупке билетов" и смотри там города доступные для перелёта.

12

Ну там, кэп, девил, все что хочешь, но не нюбские города.

Гип, где наполнить эту бутылку (для мисии в Храме знаний) в каналке?

Richlife пишет:

Ну там, кэп, девил, все что хочешь, но не нюбские города.

Гип, где наполнить эту бутылку (для мисии в Храме знаний) в каналке?

В канализации, напротив Мартына.

14

Как раз я только что туда дошел и наполнил ее smile До сих пор прошел весь второй и третий уровень, но нигде не получилось взять эту чертову воду smile

15

Richlife пишет:

Как раз я только что туда дошел и наполнил ее smile До сих пор прошел весь второй и третий уровень, но нигде не получилось взять эту чертову воду smile

Ходил бы ботом - набрал бы wink В маршруте предусмотрено тыкать на трубу.

16

Так я подумал что ботом долго будет smile Оказалось наоборот big_smile

17

Гип, еще вопрос к тебе.

Была тема, я как-то пролистал форум, в ней ты писал про осадный комплект, что это как бы читерский комплект. Ты дал ссылку на этот комплект и сказал что с ним можно копать даже на 9-ом свободно и без проблем.

Можешь выложить здесь ссылку на тот комплект, а то я как-то не могу найти ту тему.

И еще, в осадном комплекте, такой какой ты выложил, можно на 9-ом в хаотах драться?

Richlife пишет:

Гип, еще вопрос к тебе.

Была тема, я как-то пролистал форум, в ней ты писал про осадный комплект, что это как бы читерский комплект. Ты дал ссылку на этот комплект и сказал что с ним можно копать даже на 9-ом свободно и без проблем.

Можешь выложить здесь ссылку на тот комплект, а то я как-то не могу найти ту тему.

И еще, в осадном комплекте, такой какой ты выложил, можно на 9-ом в хаотах драться?

hyppopotam
Модератор от общественности

Отредактировано Странник (2009-10-01 23:06:05)

19

Richlife пишет:

с ним можно копать даже на 9-ом свободно и без проблем.

Можно, но глупо smile

Richlife пишет:

Можно, но глупо smile

20

Мокрицы в грибнице. Чего они такие бешеные? Не могу понять, они и уворачиваются и криты делают... Хотя в другие монстры, у которых по 50 ловкости, легче попасть. Как с ними бороться?

21

Richlife
ПАЗ на антикрит )

Искать в реале smile