1

Тема: Чёт не прет...

Вот точная копия  комплекта (все вплоть до вырытых апов и пристрастия на элях)
набиваю за бой по  1000-1200 стабильно, но доют 3-5к опыта, понимаю ведь что
одет довольно хорошо,  дайте  советы  дельные пож.,  сразу  говорю что колечко
снимать не могу (крови) и вещи чарить/рунить тоже нельзя, ибо чужие (
(Please log in or register to see this URL)

"Секс он как веснушки, у кого-то есть, а у кого-то нет smile"

2

Re: Чёт не прет...

У самого 600HP, выбиваешь в два раза больше... Что-то не устраивает? smile

Качайся неспеша, пока землю не пофиксили. Нет тут никаких дельных советов. Чем меньше опыта за бой, тем больше рубинов успеешь на восьмом собрать wink Многие собиратели рубинов ещё и зверя в каждом победном бою выпускают и рады что опыт уменьшается.

3

hyppopotam
я  хочу  9й  уровень  безумно... Хоть  голого уже )))
а тут я покопал нашёл топ где чел ботом набивает
по  11к   опыта )   у  меня  такого  не  разу  небыло.

ЗЫ:    сори       за      двойной       топ,      глюканул )

4

ko1obok пишет:

hyppopotam
я  хочу  9й  уровень  безумно... Хоть  голого уже )))
а тут я покопал нашёл топ где чел ботом набивает
по  11к   опыта )   у  меня  такого  не  разу  небыло.

В школе всегда кажется что вот сдашь экзамены, потом выпускной и ура! Счастливая жизнь начнётся!
А потом попадаешь в институт и понимаешь что не началась счастливая жизнь. Но ты снова думаешь вот пять лет пройдёт, защитишь диплом, вот тогда то и начнут сбываться мечты!
Но получив диплом ты идёшь на работу (ещё хуже если в армию), через некоторое время обзаводишься семьёй, детьми... К тридцати ты окончательно понимаешь что счастливой жизни у тебя вообще никогда больше не будет...

Надо наслаждаться тем периодом который у тебя сейчас идёт smile

Если не был на девятом, то качайся, конечно smile Но если бы ты там уже побывал, то знал бы какое счастливое время у тебя на восьмом! big_smile Проблемы на девятке не исчезнут, а только прибавятся. И сколько их у тебя будет зависит от того как ты ведёшь себя сейчас. Надо ещё в школе учиться и в институте тоже и планировать заранее что тебе надо и идти к цели. Рубины делай СЕЙЧАС, и Излом копай. Не пожалеешь.

P.S. Говорила мне мама что надо было учиться в школе хорошо... А я не слушал sad

5

hyppopotam
Офигенно обьяснил... smile))))))))
НО(!!!) для моих целей мне нужна девятка smile а цель моя - КОПАТЬ )
а восьмёркой копать мне не придется, ибо на 8 и статов меньше и чтоб быть крутым надо для начала собрать топ сет, прорунить, зачарить, нарыть стотов и т.д. Причем ходить в ангеле соло может тока осада, а я не любитель танков)