1

Тема: трабл бот 7.1 не хочет подавать заявки

Здраствуйте дорогие хакеры, я очень вам благодарен в том что вы создали такую прогу, но вот у меня проблему с ботом 7.1 раньше было все ок, а сейчас бот не подает заявки, в каналке себя чувствует отлично, но вот на счёт боев стоит как вкопаный при статусе "вхожу" я специально взял и сам подал заявку, он дрался юзал приемы и даже переодевает комплекты, но вот на счёт подачи заявки на хаот - вообще гусь гусём, не хочет и всё, помогите пожайлуста добрым советом, буду искрине признателен! заранее очень благодарен

Re: трабл бот 7.1 не хочет подавать заявки

статус всегда вхожу ?

3

статус всегда вхожу, я понимаю о чём ты но в процесах второго бота нету, после того как я самомстоятельно подам заявку (чего он не делает) он проводит бой юзает приемы а статус меняеться на - идёт бой даже по окончанию боя, статус  остаеться по проежнему - идёт бой, город прописан правильно!

4

halo глянь в этот момент, когда статус тупит в статус персонажа в БК. Он онлайн? Или "персонаж не в клубе, но был тут"?
Если второй вариант (а это наиболее вероятно) то проблемы в сервере БК.
Попробуй сменить город. Сменить интервал действия бота. Научить бота флудить в чат самому себе wink

В версии 8.1 эта проблема решена не самым корректным, но радикальным способом: бот вообще не проверяет есть ли он в БК big_smile

(Please log in or register to see this URL)

5

hyppopotam пишет:

halo глянь в этот момент, когда статус тупит в статус персонажа в БК. Он онлайн? Или "персонаж не в клубе, но был тут"?
Если второй вариант (а это наиболее вероятно) то проблемы в сервере БК.
Попробуй сменить город. Сменить интервал действия бота. Научить бота флудить в чат самому себе wink

В версии 8.1 эта проблема решена не самым корректным, но радикальным способом: бот вообще не проверяет есть ли он в БК big_smile

да он в клубе, стоит как вася ничего не далает, перелетел в другой город, та же проблема, всё сделал ка надо сменил в настройках город, всё ровно

6

да и еще одно на заметку, я перелетел в дрим сити, а был в лове, сменил название города в настройках на дрим он вообще перестал входить, поменял назад  в лов хотя сам в дрим и только таким способом можно войти в бк через бота, статус вхожу

7

halo Попробуй почистить IE. Выруби бота, зайди в браузер IE, настройки, удали кукисы, временные файлы. Все. Перезапусти бота.

8

Такая же беда. Куки почистил, не помогло. Вчера всё отлично работало, а сегодня утром в боте постоянно статус "вхожу...". В инфо персонажа написано, что меня нет в клубе.

9

Подождал пол часа со статусом "вхожу..." и всё само исправилось о_О
Не понятно smile

10

Jurakis пишет:

Такая же беда. Куки почистил, не помогло. Вчера всё отлично работало, а сегодня утром в боте постоянно статус "вхожу...". В инфо персонажа написано, что меня нет в клубе.

Если видишь что тебя нету в клубе то напиши что-то в чате...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

11

SnaF пишет:
Jurakis пишет:

Если видишь что тебя нету в клубе то напиши что-то в чате...

Точно! И ведь действительно помогает! Спасибо!

12

Jurakis пишет:

И ведь действительно помогает!

А ты думал шутим? big_smile Нет, всё серьёзно. Действительно все эти залипания в большинстве случаев это глюки и лаги серверов БК, а не бота. Честно. Мы не отмазываем автора бота smile Все с этим сталкиваются.