1

Тема: Слив денег

Всем привет.
Ну во первых хочется сказать спасибо за бота )
и узнать...
допустим...есть основной персонаж 8-го лвл и...ну пускай 2-ва мульта только получивших 8-й лвл, я могу каким то образом передать деньги с 2-х мультов своему основному персонажу и не получить за это рога ?
заранее спасибо

2

Re: Слив денег

gooda пишет:

Всем привет.
Ну во первых хочется сказать спасибо за бота )
и узнать...
допустим...есть основной персонаж 8-го лвл и...ну пускай 2-ва мульта только получивших 8-й лвл, я могу каким то образом передать деньги с 2-х мультов своему основному персонажу и не получить за это рога ?
заранее спасибо

Если есть сканы на всех троих, тогда смело перекидывай))) Если нету, то лучше не рискуй, 1к кр. того не стоят)

Ушел.

3

ну сканы...
там просто указана инфа на друзей и близкий ) т.е. сканы если нужно могу легко предоставить )

gooda пишет:

ну сканы...
там просто указана инфа на друзей и близкий ) т.е. сканы если нужно могу легко предоставить )

Если сканы на мультов есть и можешь показать то смело перечисляй на счет основы креды.

5

inborn пишет:
gooda пишет:

ну сканы...

Если сканы на мультов есть и можешь показать то смело перечисляй на счет основы креды.

а это не будет считаться финансовой прокачкой... во всех играх за такое наказывают(

gooda пишет:
inborn пишет:
gooda пишет:

ну сканы...

а это не будет считаться финансовой прокачкой... во всех играх за такое наказывают(

Я тебя обрадую - ДВП в БК давно отменили, типерь ты можешь пересылать любое количество кредитов любому персонажу.

7

big_smile:D:D:D отлично )) главное только что бы доки были на мультов, да ?

gooda пишет:

big_smile:D:D:D отлично )) главное только что бы доки были на мультов, да ?

да, сканы пока что никто не отменял smile

9

слито более 15к кр и ниодного скана ... я псих ? big_smile

Искать в реале smile

10

lLOrDl пишет:

15к...нормально так )) сразу несколько мультов качаешь ?

11

lLOrDl пишет:

Удачливый псих)) А мне вот интересно, где сейчас все те мульты с которых ты сливал? )

Ушел.

12

gooda
ага , по 5+ , ну щас немного решил поиграть во всякие стрелялки ) приходится выключать несколько )
МунГ
дожидаются самоуничтожения ))))

Искать в реале smile

13

lLOrDl пишет:

Рискуешь ты не слабо... Но риск дело благородное smile Может и пронесёт.

(Please log in or register to see this URL)

14

Интересно. а сколько нужно времени, что бы чара 8го уровня стерли из базы? ) У меня помниЦЦо 7ка был, давное еще, так он висел фиг знает сколько времени, что-то около года, а может и больше) И все это время никто им не заходил... Сколько ж провисят 8ки? ))

Ушел.

15

МунГ Восьмёрок очень долго не трут. Вроде бы даже вообще перестали тереть.

(Please log in or register to see this URL)

16

hyppopotam пишет:

МунГ Восьмёрок очень долго не трут. Вроде бы даже вообще перестали тереть.

ну тогда я очень сочувствую lLOrDlsmile))

Ушел.

17

Послежу за самым старым мультом ))

Искать в реале smile

18

а откуда столько денег на 8-ках smile?

много 8-ок,очень много или просто много 9-ок

20

или просто много восьмерок и девяток, и много выкопанных пещер многими восьмерками и девятками) в результате много чеков, пропусков, ну и чего там еще есть)))

Ушел.

21

к сведению: 8го бота у меня нет big_smile

Искать в реале smile