Тема: Мун или Ангелс? Или дроп везде - рандомный?

За все время я вытащил 5 чеков на 400кр, 1 в Ангелсе,  а 4 в Муновской Бездне, и пропуска вроде в муне получше падают, но последнее время за 15 походов 2 пропуска нашел...А вы как думаете, где лучше дроп?

Re: Мун или Ангелс? Или дроп везде - рандомный?

говорят что мун,но я предан Ангелу,нашел за 2.5 недели 2x400

repaks пишет:

говорят что мун,но я предан Ангелу,нашел за 2.5 недели 2x400

А как там с пропусками в ангелсе? )

Отредактировано Странник (2009-09-30 12:03:58)

9 штук недели так за 2.5-3

5

Странник пишет:

2-3 в день. Ангельс. Три перса, у всех одинаковый результат smile

(Please log in or register to see this URL)

6

hyppopotam пишет:
Странник пишет:

а можешь сказать кем ты копаешь, уровни какие ну и примерные комплекты=) просто интересно

drsn пишет:
hyppopotam пишет:
Странник пишет:

а можешь сказать кем ты копаешь, уровни какие ну и примерные комплекты=) просто интересно

А может еще и ник сказать? smile

8

to Странник
от тебя мне ничего ненадо вобще

9

drsn пишет:

не понимаю что тебе даст эта статистика smile Но мне не жалко.

Копают: маг9, осада8, злод9.

Странник Да он всё равно не вычислит, даже если он сам Пересмешник. Поскольку копаю с трёх разных компов, даже территориально расположенных в разных местах, провайдеры вообще разные, не говоря об IP smile Удалённое управление. Передачи есть, но мелкие. Реал вливал только на одного. Да и то догадался бы с разных кошельков заливать, если бы заливал.

Вобщем меня, параноика, вычислить невозможно wink Могу только сам сдаться.
"Человеческий фактор" моя ахилесова пята.

10

hyppopotam пишет:
drsn пишет:

Поскольку копаю с трёх разных компов, даже территориально расположенных в разных местах, провайдеры вообще разные, не говоря об IP smile Удалённое управление. Передачи есть, но мелкие. Реал вливал только на одного. Да и то догадался бы с разных кошельков заливать, если бы заливал.

Вобщем меня, параноика, вычислить невозможно wink Могу только сам сдаться.
"Человеческий фактор" моя ахилесова пята.

Завидую, мне бы столько выдержки и терпения) Хотя, даже с ними нифига бы не получилось, ибо я лодырь, и проделать столько действий ради того, что бы обезопасить своих чаров от рогов, мне не позволила бы лень))) Мне иной раз и ботов то перенастроить с "хаотов" на "подземелья" влом)))

Ушел.

hyppopotam

Ого...=)

12

to hyppopotam просто у мну есть осада мульт 8ур, там все шмотки 8ур, ну кроме брони, она 7го, дык он не может норм ходить по бездне( или умирает гдето в тупую или поход длиться более 4 часов(((

13

drsn пишет:

to hyppopotam просто у мну есть осада мульт 8ур, там все шмотки 8ур, ну кроме брони, она 7го, дык он не может норм ходить по бездне( или умирает гдето в тупую или поход длиться более 4 часов(((

Чтобы не умирал выбей ему паз на антикрит. Ну и конечно же броня сильно его поход улучшит.

Тактика боя строится "от обороны". То есть главное простоять как можно дольше, набрать на глухую и хилиться. Путь щита, стойкость, превосходство.
В качестве пушки использовал раньше Молот Времён [7] и было нормально smile Главное сначала оборону хорошую сделать wink Потом уже damage поднимать.

А что касается времени, то тебе надо проходить поход за 3 часа. Если немного по-колдуешь с хилом, то уложишься wink Элик на восстановление HP разумеется надо пить. Можно из грибницы, правда он тяжёлый.

P.S. Осада может копать Бездну, но не обязана wink Если сам проходишь, то и бота можно научить. А если не проходишь, то как не старайся ботом лучше не получится.