Тема: Отчет переводов
Кто знает, сколько хранятся отчеты переводов в БК? )) Или у них нет срока давности? )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кто знает, сколько хранятся отчеты переводов в БК? )) Или у них нет срока давности? )
Уже лет пять как нет ни срока давности ни ограничения на длину лога
Раньше были умельцы которые тупо засирали себе лог передачами бутылок, чтобы стереть смутные переводы, отодвинув их за границы лимита лога и тем самым их стерев
Странник пишет:Кто знает, сколько хранятся отчеты переводов в БК? )) Или у них нет срока давности? )
Уже лет пять как нет ни срока давности ни ограничения на длину лога
![]()
Раньше были умельцы которые тупо засирали себе лог передачами бутылок, чтобы стереть смутные переводы, отодвинув их за границы лимита лога и тем самым их стерев
Ясненько....спасибо ) значит мульты у меня друг другу передавать ничего не будут...буду придумывать другой способ
значит мульты у меня друг другу передавать ничего не будут...буду придумывать другой способ
Всё правильно. Чёрный рынок тебе в помощь! Продаёшь креды за реал, а потом уже если хочешь то реал в другого игрока закидываешь. Если накроют то только одного перса, а не сразу всех
Странник пишет:значит мульты у меня друг другу передавать ничего не будут...буду придумывать другой способ
Всё правильно. Чёрный рынок тебе в помощь!
Продаёшь креды за реал, а потом уже если хочешь то реал в другого игрока закидываешь. Если накроют то только одного перса, а не сразу всех
Я думал об этом, но уж чирез чур долго и покупателя тоже нада найти...=) Ладно, лучше долго но безопасно чем быстро и с рогами )
А вот как они тебя проверят интересно ?
Отредактировано lLOrDl (2009-10-02 21:29:43)
тут недавно волна была проверок,пару моих поимали ) и не обязательно переводами смотрят
тут недавно волна была проверок,пару моих поимали ) и не обязательно переводами смотрят
сканов не было?
делать мне нечего сканы на них довать...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация