1

Тема: Куплю 9-10

Вобщем, нахлынула ностальгия, вернуться в бк захотелось, а перса давно нет, 5 лет назад удалили, посему ищу возможность купить нового, качаться это уже выше моих сил.

Рассмотрю следующие варианты

9-10 Кинжальщик(крит)
9-10 Маг
Голых не беру
Другое не предлагать
Да, 11ый тоже возьму если будет smile
Чар перед продажей должен пройти проверку, сканы пароли мылы, все предоставить.
Плачу через WMR или PayPal
Мне нужен просто хайл лвл чар, ваши достижения не имеют никакого значения, только левел шмот на нём и деньги.
ЗЫ:Если вы думаете что я ничего не понимаю в ценах и мне можно  впарить по дороже,не утруждайтесь писать мне:)

Re: Куплю 9-10

тогда почему не оставил примерную цену ?

3

rtod пишет:

ваши достижения не имеют никакого значения

Это ты зря. В БК теперь без пещер выкопаных никуда.
Лучшие криты теперь не кинжальщики, а мечи или топоры.
Голых зря не берёшь, дешевле выйдет wink Курс екра 1 к 70, купить какой-нибудь фул стартовый недорого можно.
А вот редкие шмотки, низинные например, стоят сравнимо с артами, хотя продаются не через алхимиков.

Вобщем удачи в поиске. Апнул топ smile

(Please log in or register to see this URL)

4

Мне вот кажется, что если не играл пять лет, то хорошо бы раскачаться с нуля, что бы вникнуть во все новшества БК. Дешевле, проще, надежнее... За пять лет то, много чего добавили и изменили))

Ушел.

5

Мне вот кажется, что если не играл пять лет, то хорошо бы раскачаться с нуля, что бы вникнуть во все новшества БК. Дешевле, проще, надежнее... За пять лет то, много чего добавили и изменили))

Ты хочешь обречь меня на унылый кач первака? smile

rtod пишет:

Разве он унылый? По моему он самый интересный...мне с 0го до 8го было интересней чем на старших уровнях...

7

Странник пишет:
rtod пишет:

Разве он унылый? По моему он самый интересный...мне с 0го до 8го было интересней чем на старших уровнях...

Я помню несколько раз уходил в ПСЖ и начинал снова) Меня вставлял кач с 0го по 7й уровень)

Ушел.

8

rtod пишет:

Теперь в БК зубы появились (если не врёшь про пять лет, то ты не должен этого знать). За большинство побед в боях ты получаешь зубы, аналог кредов. От одного до ста и даже более. Одеваться легко в любой шмот. Если ты умеешь играть тебе этот путь будет в кайф.

P.S. Будь с людьми откровеннее wink Говори конкретно какой перс нужен, для чего и сколько денег. Так быстрее станет понятно о чём речь и появятся предложения.

9

МунГ пишет:

Я помню несколько раз уходил в ПСЖ и начинал снова) Меня вставлял кач с 0го по 7й уровень)

Теперь в БК зубы появились (если не врёшь про пять лет, то ты не должен этого знать). За большинство побед в боях ты получаешь зубы, аналог кредов. От одного до ста и даже более. Одеваться легко в любой шмот. Если ты умеешь играть тебе этот путь будет в кайф

Скажитеэто любому артовику или 11ому, они над Вами посмеются.
Мы с Вами играем в разные игры под названием Бойцовский Клуб

10

rtod пишет:

Скажитеэто любому артовику или 11ому, они над Вами посмеются.
Мы с Вами играем в разные игры под названием Бойцовский Клуб

Круууут! big_smile
Ты уж определись. У тебя перса пять лет назад уже удалили (значит бросил ещё раньше, 2003-2004) или ты про одиннадцатый уровень так хорошо знаешь? Я в 2003-м когда играл артники восьмого уровня были обычным делом, а девятки были полубогами. Так что не вешай на уши лапшу и мне не придётся тебе про зубы рассказывать больше.

Моё мнение о предпочтении самостоятельной раскачки перса неизменно. Если у тебя ностальгия действительно, а не просто "нужен мульт для копания ПТП", то ты с удовольствием [0]-[9] пролетишь за месяц. И в результате будет гарантия о чистоте перса, не придётся потом рассказывать админам что это твой перс, ты работаешь лётчиком истребительной авиации и ты за два часа посетил Лондон, Баку, Кишинёв и Питер. Или ещё круче когда человек в реале умер, а его артника перепродают и в один момент это до админов доходит. Сейчас время такое, админы расстреливают не задумываясь. И плюют на наличие артов. Aley витуху купил и тут же расстреляли. Кидают в наглую. Хотя я уверен что ты недоговариваешь и на самом деле ты в курсе событий в БК. Тебе дельный совет дают, а ты упёрся. Почему? По меньшей мере подозрительно себя ведёшь smile Либо у тебя ностальгия, либо тебе перс нужен раскачанный и недорого. Среднего варианта не бывает...

P.S. Возвращаясь к первому сообщению. Я сам бродил под артовиком[11]. И почему ты говоришь что "посмеются"? Я ничего смешного в личном персе не вижу. Свой есть свой. А тачка на прокачку, она и есть тачка. И уверен что любой другой "артовик" думает также как и я. По крайней мере с полтинник знакомых играют персами[11] и хоть бы один нечто подобное высказал что чужая тачка лучше собственной smile Ерунда какая-то.

11

+100 баллов.
автор самым умным прикинулся?! да тут все такие же) если есть фулл - почему б не сделать мульта, который будет приносить кр из птп?!

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

12

Неактуально.

13

rtod пишет:

Неактуально.

Поздравляю с приобретением smile
Тема закрыта.