rtod пишет:Скажитеэто любому артовику или 11ому, они над Вами посмеются.
Мы с Вами играем в разные игры под названием Бойцовский Клуб
Круууут! 
Ты уж определись. У тебя перса пять лет назад уже удалили (значит бросил ещё раньше, 2003-2004) или ты про одиннадцатый уровень так хорошо знаешь? Я в 2003-м когда играл артники восьмого уровня были обычным делом, а девятки были полубогами. Так что не вешай на уши лапшу и мне не придётся тебе про зубы рассказывать больше.
Моё мнение о предпочтении самостоятельной раскачки перса неизменно. Если у тебя ностальгия действительно, а не просто "нужен мульт для копания ПТП", то ты с удовольствием [0]-[9] пролетишь за месяц. И в результате будет гарантия о чистоте перса, не придётся потом рассказывать админам что это твой перс, ты работаешь лётчиком истребительной авиации и ты за два часа посетил Лондон, Баку, Кишинёв и Питер. Или ещё круче когда человек в реале умер, а его артника перепродают и в один момент это до админов доходит. Сейчас время такое, админы расстреливают не задумываясь. И плюют на наличие артов. Aley витуху купил и тут же расстреляли. Кидают в наглую. Хотя я уверен что ты недоговариваешь и на самом деле ты в курсе событий в БК. Тебе дельный совет дают, а ты упёрся. Почему? По меньшей мере подозрительно себя ведёшь
Либо у тебя ностальгия, либо тебе перс нужен раскачанный и недорого. Среднего варианта не бывает...
P.S. Возвращаясь к первому сообщению. Я сам бродил под артовиком[11]. И почему ты говоришь что "посмеются"? Я ничего смешного в личном персе не вижу. Свой есть свой. А тачка на прокачку, она и есть тачка. И уверен что любой другой "артовик" думает также как и я. По крайней мере с полтинник знакомых играют персами[11] и хоть бы один нечто подобное высказал что чужая тачка лучше собственной
Ерунда какая-то.
(Please
log in or
register to see this URL)