Тема: Боевой фуул одевает, а хилл нет...( Каналка, версия 8.1
Странно...бот одевает боевой фуул, а хилл комплект нет...(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Combots Бот для БК » Проблемы / Баги / Неполадки » Боевой фуул одевает, а хилл нет...( Каналка, версия 8.1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Странно...бот одевает боевой фуул, а хилл комплект нет...(
Очень странно...только что спустился на 2й этаж и бот одел хилл, а на первом не одвал...(
блин, типерь не одевает...инэт стабильный, сервер бк тоже вроде нормально работает...что за хрень?....((
Так...есть одно наблюдение - бот одевает хилл только при красных хп...можно ли как-то сделать что бы он одевал его даже если хп 99 из 100 %...
Не знаю.
эх...(
ап...кто может помочь? (
ты проверил свое наблюдение,что тока при красном одевает хилл
Это кусок из Main.js, отвечающий за смену комплектов с комментариями от меня
if(external.SComplectEnabled.Checked)
{
if(external.hpCurrent < parseInt(external.SComplectChangeOn.Text)) // Тут явно видно, что если ТекущееХП меньше указанного к одеванию боевого, то будет переодевание на хил-комплект
{
if(!external.healWeared && external.SComplectHeal.Text.length > 0) //Если Хил не одет и он вобще вбит - одевает хил
{
top.frames[3].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=" + external.SComplectHeal.Text;
return;
}
}
else if(!external.battleWeared && external.SComplectBattle.Text.length > 0) //Если ТукущееХП больше или равно указанному то если не одет боевой и он задан - одевается боевой
{
top.frames[3].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=" + external.SComplectBattle.Text;
return;
}
}
Это я просто суть работы расписать пытался....чтоб убрать миф про красные ХП
ты проверил свое наблюдение,что тока при красном одевает хилл
да, 100% только при красных хп (
Это кусок из Main.js, отвечающий за смену комплектов с комментариями от меня
if(external.SComplectEnabled.Checked)
{
if(external.hpCurrent < parseInt(external.SComplectChangeOn.Text)) // Тут явно видно, что если ТекущееХП меньше указанного к одеванию боевого, то будет переодевание на хил-комплект
{
if(!external.healWeared && external.SComplectHeal.Text.length > 0) //Если Хил не одет и он вобще вбит - одевает хил
{
top.frames[3].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=" + external.SComplectHeal.Text;
return;
}
}
else if(!external.battleWeared && external.SComplectBattle.Text.length > 0) //Если ТукущееХП больше или равно указанному то если не одет боевой и он задан - одевается боевой
{
top.frames[3].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=" + external.SComplectBattle.Text;
return;
}
}Это я просто суть работы расписать пытался....чтоб убрать миф про красные ХП
Ничерта не понял...где изменить что бы он одевал хилл при 999ХП из 1000 ??? у меня он одевает только при красных хп
Странник
Слушай. А у тебя в настройках в переодевании комплектов какое значение стоит в графе "Одевать боевой комплект при ... HP"? Там в восьмой версии не ноль должен быть. У тебя сколько?
Гип, стоит столько сколько ХП в боевом фулле
hyppopotam пишет:Странник
Слушай. А у тебя в настройках в переодевании комплектов какое значение стоит в графе "Одевать боевой комплект при ... HP"? Там в восьмой версии не ноль должен быть. У тебя сколько?Гип, стоит столько сколько ХП в боевом фулле
Ставь немного больше.
(ХП боевого фулла) + (10-15) = значение в настройках.
430 + 15 = 445 указываем в настройках переодевания комплектов.
Странник пишет:hyppopotam пишет:Странник
Слушай. А у тебя в настройках в переодевании комплектов какое значение стоит в графе "Одевать боевой комплект при ... HP"? Там в восьмой версии не ноль должен быть. У тебя сколько?Гип, стоит столько сколько ХП в боевом фулле
Ставь немного больше.
(ХП боевого фулла) + (10-15) = значение в настройках.
430 + 15 = 445 указываем в настройках переодевания комплектов.
Поставил, все равно не одевает при зеленых или желтых хп...у 9ки стоит 500 из 500, там нет + (10-15)хп и все работает.
Вообщем есть одно наблюдение...значок автобота - в правом ниженем углу экрана - серого цвета, а посерединте меч, когда бой два меча. НО у 9ки когда не в бою а хилится просто стоит значек круглый, а внутри не меч в сером фоне а зелененький либо желтый цвет, в зависимости от моих хп...У 9ки во время хилла в пешере значек либо красный, либо зеленый либо желтый, а у пятёрок в каналке он либо серый с мечом либо 2 меча, вот так вот...что-то походу барахлит...
вот так вот...что-то походу барахлит...
Ответ : мозг
Вообщем есть одно наблюдение...значок автобота - в правом ниженем углу экрана - серого цвета, а посерединте меч, когда бой два меча. НО у 9ки когда не в бою а хилится просто стоит значек круглый, а внутри не меч в сером фоне а зелененький либо желтый цвет, в зависимости от моих хп...У 9ки во время хилла в пешере значек либо красный, либо зеленый либо желтый, а у пятёрок в каналке он либо серый с мечом либо 2 меча,
И это тебе как-то мешает?
Странник пишет:вот так вот...что-то походу барахлит...
Ответ : мозг
Странник пишет:Вообщем есть одно наблюдение...значок автобота - в правом ниженем углу экрана - серого цвета, а посерединте меч, когда бой два меча. НО у 9ки когда не в бою а хилится просто стоит значек круглый, а внутри не меч в сером фоне а зелененький либо желтый цвет, в зависимости от моих хп...У 9ки во время хилла в пешере значек либо красный, либо зеленый либо желтый, а у пятёрок в каналке он либо серый с мечом либо 2 меча,
Не грубите парниша, баг это. Читайте тему - (Please log in or register to see this URL)
Или мой последний коммент -
Сегодня в 12:10:35
Странник
Все работает, бот одеват хил комплект при красных, при желтых и при зеленых ХП. Вероятная причина была в том, что в общих настройках я указал подавать заявку на бой не при 100%, а при 40%. Хотя коем боком это влияло на одевания хил комплекта я ума не приложу. Прошу закрыть топ и в FAQ или еще где добавить информацию о том, что если в общих настройках указать подачу заявки при 40% хп то хилл одевать будет при этих 40% и ниже, по крайней мере у меня было так. Еще раз спасибо тем кто пытался помочь, всем удачи и будьте бдительны. По поводу Эликсиров - пока пьет нормально...но бывают и глюки (у 9ки все ок, пьет по графику, глюки с эликами встречаются пока только у 5ок)
Гип, закрой этот топ )) А то в общей конфе мы как-то плавно раскрыли эту тему
Кстати типерь значки проги меняют цвет в зависимости от цвета ХП, вот так вот, чего не наблюдалось раньше, по крайнй мере у 5ок.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация