Тема: Тук тук, откройте паладины =)

Народ...такой вопрос, палы или тарманы сами могут постучатся в приват и потребовать скан от перса или еще что-то в этом духе? Или можно до 10ки дойти и никто не побеспокоит? )) На компе пара мультов качается, чирез разные учетки, сканы есть для каждого.

2

Re: Тук тук, откройте паладины =)

В далёкие времена, на заре проекта такое практиковалось что проверку проходили в привате.
Сейчас о таком не слышал. Присылают уведомление о запросе сканов телеграммой/сообщением.
Не заметить сложно smile

(Please log in or register to see this URL)

hyppopotam пишет:

В далёкие времена, на заре проекта такое практиковалось что проверку проходили в привате.
Сейчас о таком не слышал. Присылают уведомление о запросе сканов телеграммой/сообщением.
Не заметить сложно smile

ааа, тоесть могут и побеспокоить?...меня это интересовало...спасибо Гип... smile

4

такой нубский вопрос, тоесть мне можно на одной машине второго мульта качать и не парится? и даже в инфе не прописывать типа "брат ... играем черерз роутер" мне на почту напишут?

5

kraft пишет:

такой нубский вопрос, тоесть мне можно на одной машине второго мульта качать и не парится? и даже в инфе не прописывать типа "брат ... играем черерз роутер" мне на почту напишут?

Писать в инфе смысла никакого нет. Нужно два скана паспортов и чтобы дни рождения в них соответствовали заявленным. Всё smile Больше ничего не проверяют и ничего доказывать не надо.

Это что касается мультов. Что касается бота:
Приват и чат ты не обязан видеть и читать! Ты можешь его отключить, ты можешь свернуть нижний фрейм до минимума, ты можешь наконец состоять в клане KoV (как их ещё называют "саранча", "зелёные лягушки" smile) в этом клане более 500 человек и окно чата не всегда удаётся читать даже очень внимательному человеку wink Вобщем то что ты не отвечаешь в чате это НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что ты бот. Сейчас только одно доказательство есть, это так называемый "Анализ завершённых боёв" проще говоря ситуация при которой бот играет без перерывов 24 часа в сутки. Делай паузы иногда wink Перелетай из города в город. Или почитай медицинские справочники о бессоннице на почве наркозависимости и состряпай скан медицинского заключения что у тебя нейролептический синдром, ты жрёшь стимуляторы и спишь четыре раза в сутки по часу big_smile Но лучше всё-таки просто не пались wink

6

ок пасибо smile пошел мульта качать )

7

теперь возник вопрос.. с 1 компа нельзя 2 ботов запустить?.. у меня второго выкидывает постоянно

kraft пишет:

теперь возник вопрос.. с 1 компа нельзя 2 ботов запустить?.. у меня второго выкидывает постоянно

Создай к каждому боту учетную запись, от неё и запускай каждого, удачи smile

9

пасибки cool