Тема: 8.0 Beta 22.04.2009
Вобщем все бы нечего, но...он даже и не собирался дратся в хаотах ( остальное не смотрел), тупо встал. Как с этим боротся?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вобщем все бы нечего, но...он даже и не собирался дратся в хаотах ( остальное не смотрел), тупо встал. Как с этим боротся?
Текущая версия бота: 8.0 Beta 22.04.2009
Стабильная версия: 7.1
и что ты етим хотел сказать??
иди лабай старую версию?
проблему надо решать а не писать всякую хрень для флуда!
если у чела она не работает тогда зачем ему покупать полную? если даже тест не запускаеться!!
hyppopotam пишет:Текущая версия бота: 8.0 Beta 22.04.2009
Стабильная версия: 7.1и что ты етим хотел сказать??
иди лабай старую версию?
проблему надо решать а не писать всякую хрень для флуда!если у чела она не работает тогда зачем ему покупать полную? если даже тест не запускаеться!!
лол,он сказал что бот вкл ,но хаоты не пашут!
батон обьясни проблему по подробней!
и что ты етим хотел сказать??
иди лабай старую версию?
И чем она старая, если новее не выпускали ещё?! Ты ещё скажи что 8.0 используешь. Давай, заврись уже до полноты картины.
Я нормально советую человеку не забивать себе голову тестированием, а пользоваться тем что РАБОТАЕТ.
проблему надо решать а не писать всякую хрень для флуда!
Вот ты, решальщик проблем, теперь встань перед зеркалом и с чувством прочти эту фразу про написание всякой хрени для флуда
Как бету опробывать я устанавливаю просит лицуху я лицуху может и приобрел бы но надо знать за что деньги плотить надо
Как бету опробывать я устанавливаю просит лицуху я лицуху может и приобрел бы но надо знать за что деньги плотить надо
нету беты, есть 7.1 и есть 8.1. Смотри в 7.1, функционала там намного больше, чем на 10 евро. А в версии 8.1 его еще больше. Вот и думай, стоит тебе платить или нет.
Раньше так и было. Скачали бету человек под 1000, а купили человек 20.
Бета всем понравилась, но большинство решили так: зачем покупать то что есть бесплатно?
И все говорили как ты "я бы может быть и купил бы если бы"... и этих "если бы" становилось всё больше и больше. Халявщики в конец обурели. Бета3 была создана в апреле месяце и предусматривала использование программы в течении трёх суток, так до сих пор народ приходит за советами на этот форум с такой версией программы! Они всё ещё "пробуют" пробный период! И будут его "пробовать" вечно! Потому что "может быть и купил бы" в большинстве случаев означает "хрен я копейку тебе дам".
Поэтому больше никаких бесплатных бет не будет!
Чтобы знать за что платишь просто спроси у других стоит ли бот 10 евро или нет.
Если нет, то можешь купить другого бота. Даже могу подсказать где его купить. От 150 евро (функционал как у нашей 7.1) и до 700 евро (полный пакет всех пещер, с настройкой "под ключ" и даже с выездом специалиста, если в Москве/Питере/Киеве, либо с использованием удалённого доступа).
Автор не боится конкуренции, поэтому не видит смысла раздавать что-то даром, чтобы попробовали.
Бот Combots очень известен в БК и уже не нуждается ни в каких промо-акциях.
Покупаешь — покупай. Сомневаешься — не покупай. Всё просто
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация