Тема: Версия 7.1. В каналке не юзает приемы.
Версия 7.1. Гад в каналке не юзает приемы. В групповых или хаотах все работает. Хэлп плиз, хочу храм знания сделать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Версия 7.1. Гад в каналке не юзает приемы. В групповых или хаотах все работает. Хэлп плиз, хочу храм знания сделать.
Если хочешь пройти храм знаний то тебе версия 7,1 не поможет, советую купить 8,1
8.1 лучше ходит по каналке? Не вижу раздницы, если бот 7.1 будет юзать приемы в каналке то все будет идеально, и только из-за одной маленькой проблемы, которая по моему мнению устранима, покупать новую версию комботса - это глупо.
Дело такое - с твоей проблемой я не разу не встречался и соответственно не знаю как исправить. Бот 7,1 давно был написан , в то время серверы бк еще не так лагали как щас, но теперь только и за одного лага бот сбивается с маршрута(у меня из 10 запусков по каналке бот проходил тока 1\2 раза полностью, а остальные разы тупил), в версий 8,1 есть функция определения место нахождения , и благодаря этому он не сбивается...
Дело такое - с твоей проблемой я не разу не встречался и соответственно не знаю как исправить. Бот 7,1 давно был написан , в то время серверы бк еще не так лагали как щас, но теперь только и за одного лага бот сбивается с маршрута(у меня из 10 запусков по каналке бот проходил тока 1\2 раза полностью, а остальные разы тупил), в версий 8,1 есть функция определения место нахождения , и благодаря этому он не сбивается...
Согласен, функция хорошая, но у меня бот и так нормально ходит, не сбивается, тьху-тьху:)
Я ж говорю, единственная проблема с приемами. Конечно перс и без приемов справляется с ботами, но так получается дольше. Может вдруг кто сталкивался с этим - да отпишется что делать.
SnaF пишет:Дело такое - с твоей проблемой я не разу не встречался и соответственно не знаю как исправить. Бот 7,1 давно был написан , в то время серверы бк еще не так лагали как щас, но теперь только и за одного лага бот сбивается с маршрута(у меня из 10 запусков по каналке бот проходил тока 1\2 раза полностью, а остальные разы тупил), в версий 8,1 есть функция определения место нахождения , и благодаря этому он не сбивается...
Согласен, функция хорошая, но у меня бот и так нормально ходит, не сбивается, тьху-тьху:)
Я ж говорю, единственная проблема с приемами. Конечно перс и без приемов справляется с ботами, но так получается дольше. Может вдруг кто сталкивался с этим - да отпишется что делать.
Попробуй удалить файл настроек , и заново натройть бота
rostyslav85 очень странно. Боту бой что в хаоте что в пещере это одно и то же. Как версии 7.1, так и 8.1. Разницы быть не должно В версии 7.1 бот просто нажимает все доступные приёмы из тех что заданы ему в настройках. Там ломаться нечему
Он у тебя в бою в пещере вообще не юзает ни один приём? А в хаотах все юзает? Я правильно понял?
rostyslav85 очень странно. Боту бой что в хаоте что в пещере это одно и то же. Как версии 7.1, так и 8.1. Разницы быть не должно
В версии 7.1 бот просто нажимает все доступные приёмы из тех что заданы ему в настройках. Там ломаться нечему
Он у тебя в бою в пещере вообще не юзает ни один приём? А в хаотах все юзает? Я правильно понял?
Именно, ты правильно понял. Действительно странно, я тоже так думаю. Переустанавливал версию 7.1 ставил 7.0 - также само. Может битый инсталл и там в настройках в текстовом файле что-то надо откоректировать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация