Тема: Динамическая смена ссылки на комплект?
Оно меняется))))
Сам удивился потом пересмотрел...и в правду...меняется ссылка на комплект
Ставят и ставят палки нашему брату
Пока бегаю в одном комплекте
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Оно меняется))))
Сам удивился потом пересмотрел...и в правду...меняется ссылка на комплект
Ставят и ставят палки нашему брату
Пока бегаю в одном комплекте
как вариант прописать одевание комплекта именно по названию(например хил),а не по его ид или что это получается:)...вообщем маленький жоп произошел
Не знаю. Ничего не меняется. Как бегали ,так и бегают.
Действительно меняется одна часть ссылки комплекта,но это не влияет на настройки бота...
а на надевание другого комплекта не влияет?....чет ты обманываешься
У меня с месяц два перса ходят в хаотах с одними и теми же настройками. Все работает и работает стабильно. Не понимаю о чем вы говорите.
(Please log in or register to see this URL)
Ссылка иногда меняется на комплект^^^
В боте и пишет что нет такого комплекта...Незнаю может быть вы в других городах,я в олде
А может ты его перезапоминал? ну например сменил какую нить рубаху, которая поломалась в хлам, после покупки новой перезапомнил комплект?
Спасибо конечно....
Но слов нет...я в олде повторюсь....
Реально все как было сказал...сейчас все вернулось на места...никаких рубах сломанных нет сломанного шмота(тем болеешмот ломается одевается что может...а комплект такой что не используется эликов),я сначала все перепроверил переодел перезаписал,выждал время на проверку(шмот не ломался,бот крит 5 лвл 60 инты по первому этажу писал такую ошибку..)....через некоторое повторилось...сейчас этого косяка нет,ссылка не меняется:)
Тему закрыть можно до будующих времен...
Факт фактом,но дело было таким....я в бк давно:)и с ботом на ты...верьте не верьте,но дело было....щас есть мнение что это был отлов ботов:(время пройдет покажет....
Отредактировано fromfbi (2009-10-14 20:46:32)
Ну судя по всему, отлавливали только избранных))))
ну да не важно, работает и слава богу)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация