Тема: Спорт:Бокс
есть среди нас боксеры ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
есть среди нас боксеры ?
Я сегодня в новостях видел, как кличко (который в мэры баллотировался) какому-то депутату по печени съездил, прям в верховной раде)) Быть может не в тему сюда написал, но выглядело это прикольно)))
сначала шварц в мэры,теперь и кличко ) это модно
сначала шварц в мэры,теперь и кличко ) это модно
Нее, шварц губернатор)) У него целая калифорния в кулаке))) Кличко только киев хотел.., и то не дали Вместо Кличка выбрали пришельца, теперь не знают как бы его на родную планету збагрить.
есть среди нас боксеры ?
Я занимаюсь тайкикбоксом. Элементы бокса соответственно присутствуют. Что тебя именно интересует?
просто интересно,какая интенсивность и частота тренировок оптимальна
просто интересно,какая интенсивность и частота тренировок оптимальна
Я допустим тренируюсь 3 дня в неделю(понедельник, среда, пятница) По 2 часа занятие...У нас всё строго по времени...свободного времени считай на отдых нету...Где-то 1 час 45 мин активных действий. Начинается всё с разминки, потом отработка ударов перед зеркалом или на груше, а затем спаринг задачи и свободный спаринг.
а вы бегаете ? по скока надо бегать ? и про режимы питание можешь что нить сказать ?
а вы бегаете ? по скока надо бегать ? и про режимы питание можешь что нить сказать ?
Бегают у нас после тренировки, те кто остался жив...Я лично не бегаю...Бегают они км 2 это точно...А о режимах питания, к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. сам не просвещен в этом вопросе...
repaks Чистым бегом легкоатлетическим тебе заниматься не надо Если только не просто по утрам на свежем воздухе или после тренировки чтобы забить в организме желание упасть и сдохнуть, то есть повысить выносливость.
Кругами по залу бегают, чисто для разминки и дыхания. 5-10 минут. В процессе бега переходишь на скрестный шаг(бег), приставными. Ускоряешься по длине зала. Иногда усиляют препятствиями, если есть пара лавочек в зале. Раз в неделю скакалочку в руки и прыгай, можно и по полчаса скакать, если время позволяет. Для усиления (когда сам чувствуешь что уже легко идёт) скачешь на мате, на двух матах, на трёх, больше не надо.
Готовых рецептов нет! Готовые рецепты нужны для института физкультуры чтобы зачёт сдать От тренера к тренеру по разному уделяется внимание, всё зависит от того как он считает что именно тебе надо. Если тренируешься сам, то по себе и смотри сколько ты можешь делать, чувствуй себя.
P.S. Моё мнение не авторитетно. Вообще нифига в боксе не понимаю. Но ОФП/разминки у большинства единоборств фактически одинаковые. Боксёры со скакалкой дружат больше всех, как я заметил Хотя и кикбоксинг и тайцы то же самое делают. Суть одна - развить лёгкость движения ног и выносливость. Марафонский бег в чистом виде никому не нужен.
Во. Вспомнил. Все тренеры что у меня были советовали бегать по утрам в день ПОСЛЕ тренировки. Особенно если были силовые нагрузки на ноги. Но я слабо представляю себе вообще бег по утрам, я поспать люблю
Но при этом слышал что врачи говорят что бег по утрам это неоправданная лишняя нагрузка на сердце. Фиг знает кому верить в общем.
я бегаю по утрам,с 7 до 7:40,меня на минут 30 хватает,пробегаю примерно 5 км,а как понять с утра в день после тренировки ? тренировка до 10 вечера,то есть иметься ввиду на следующее утро ? кстати легкий бег с короткими рывками очень полезень как мне кажеться,как для дыхалки, так и для общей выносливости
занимаюсь я пока что сам,ну у трейнера,но как бы сам) просто интересно узанать как можно повысить производительность занятий...
PS Время по эстонии ( -1 час от москвы)
а почему вечером никто не бегает ))) я вот как и гимп люблю поспать ) меня утром только танком поднимешь
Отредактировано lLOrDl (2009-10-14 18:36:05)
почему никто,я и вечером бегаю иногда,просто последние 3 дня очень ветрено
не ну просто все кого я знаю обычно по утрам бегают часов этак в 7 по МСК , а вечером почему то самая малость , вот и подумал есть ли разница какая ? )
не ну просто все кого я знаю обычно по утрам бегают часов этак в 7 по МСК , а вечером почему то самая малость , вот и подумал есть ли разница какая ? )
C какой ты планеты? ) Все кого знаю я, не знают что такое "бегать" )))
C какой ты планеты? ))
всмысле ? )
А мне обычно хочется бегать когда становится скучно))
МунГ пишет:C какой ты планеты? ))
всмысле ? )
В том смысле, что я вот никого не знаю, кто бы хоть иногда бегал)) а у тебя все кого знаешь, да все по утрам))
МунГ
есть такая штука как биоритмы
в каждое время наш организм должен выполнять определенную деятельность
а все что делается не вовремя - то на пользу не идет !
боксом заниматься можно по разному.
смотря с какой целью))
если от гопов отбиваться то тебе хватит и 2-х тренировок в неделю))
а если серьезно то у пацанов каждый день треши.
просто нагрузка совершенно разная идет
2х тренировок в неделю категорически мало, пойдет только для начала, а для того чтобы добиться каких-то результатов нужно больше.
4 гуд
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация