1

Тема: Ребята помогите))

Сразу извиняюсь за флуд , но уж сильно надо ваша помощь, и очееень сильно хочется ай-под)))
Ребят, нужна ваша помощь...В октябре ВКонтакте исполняется 3 года, и щас проводиться конкурс.
Суть конкурса:  1. Победят первые 500 участников, которые пригласят на сайт максимальное количество друзей до 24 октября 2009, 23:00. Призы-  Apple iPod Nano.

Условия:  Учитываются только те приглашенные, которые указали настоящее имя, фамилию и учебное заведение, а также загрузили фотографию.

Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах.

Регистрироваться надо по этой ссылке        (Please log in or register to see this URL)

Спасибо всем за внимание, рассчитываю на вашу поддержку)))

кстати, я в контакте - (Please log in or register to see this URL) , добовляйтесь )))

2

Re: Ребята помогите))

Ребят, кому не тяжело, попросите товарищей в Комбатсе(не из стран СНГ) зарегистрироваться по этой ссылке... Очень нужна ваша помощь...

забудь,честно тебе говорю

4

черД roll

Отредактировано lLOrDl (2009-10-15 08:37:44)

Искать в реале smile

5

repaks пишет:

почему)?

6

Marty пишет:
repaks пишет:

почему)?

Как по мне бессмысленная затея . Просто какойто хацкер сядет и через прокси сервера создаст просто много профилей в контакте взяв данные например с какого-то сайта знакомств ( оттуда же и фото перетащит).

не,врятли,результат не стоит того,что этот нано  баксов 50 с магазина стоит,а срук в половину меньшее

8

repaks пишет:

не,врятли,результат не стоит того,что этот нано  баксов 50 с магазина стоит,а срук в половину меньшее

да тут не в деньгах дело, а просто хочется "халявы" )))) Причём для этой "халявы" многого не надо, просто помощь несколько десяткой человек)))

9

Marty пишет:

несколько десяткой человек)))

Я думаю ты недооцениваешь конкурентов wink

(Please log in or register to see this URL)

Я думаю ты недооцениваешь конкурентов

очень сильно,раз этак в 10,не десяток,а сотен скорей