1

Тема: чето не понятное...

Версия: 7.1
Бот стал забирать активное окно...
Например раньше ставил бота и играл в разные игры и лазил в интернете, но не давно бот стал при каждом обновление страници выскакивать... Тоесть играю в кс, и тут бац кс свернулась и выскочел бот и так со всеми программами...
Вчем проблема? заранее спасибо

2

Re: чето не понятное...

народ ответтите день уже жду...

3

Скучно ему и одиноко. Пытается обратить на себя твоё внимание, мол "вот он я, посмотри, работаю! похвали меня!" smile

Других версий нет.

(Please log in or register to see this URL)

4

hyppopotam пишет:

Скучно ему и одиноко. Пытается обратить на себя твоё внимание, мол "вот он я, посмотри, работаю! похвали меня!" smile

Других версий нет.

А че, интересное предположение. Такими темпами бот скоро заговорит и превратится в настоящий ИИ каких не было доселе...

Ушел.

5

а по серъезней ответов нету? smile

6

Nip пишет:

а по серъезней ответов нету? smile

ну написали же тебе, нету никаких версий, за все время использования людьми 7й версии, ты первый у кого бот окна ворует.

Ушел.

7

Наверняка IE проказничает. Ему бот разумеется передаёт управление, а тот хулиганит.

Самый простой способ - сбросить все установки IE, все надстройки "умные" убрать. Вирусы тоже не исключены.

8

Можно попробовать во время игры в КС убивать процесс "explorer.exe", а по завершении игры запускать через диспетчер задач > файл > новая задача > explorer (ввести в окошке).
Правда фиг его знает, будет ли бот без проводника работать, но по идее должен.

Ушел.

9

МунГ пишет:

Можно попробовать во время игры в КС убивать процесс "explorer.exe", а по завершении игры запускать через диспетчер задач > файл > новая задача > explorer (ввести в окошке).

А в некоторых сборках виндоувса explorer.exe запускается автоматически если он не запущен , вот ему повезёт если у него токая сборка...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

10

SnaF пишет:
МунГ пишет:

А в некоторых сборках виндоувса explorer.exe запускается автоматически если он не запущен , вот ему повезёт если у него токая сборка...

Сборки зло. Мало что о них знаю, потому что хватает ума их не использовать.

Ушел.

11

explorer.exe это "Проводник", по сути стандартная графическая оболочка винды, нечто уже гораздо большее чем менеджер файлов.
Он перезапускается если его нет. Это происходит в СТАНДАРТНЫХ поставках, а не в сборках. О чём вы вообще говорите? smile

12

hyppopotam пишет:

explorer.exe это "Проводник", по сути стандартная графическая оболочка винды, нечто уже гораздо большее чем менеджер файлов.
Он перезапускается если его нет. Это происходит в СТАНДАРТНЫХ поставках, а не в сборках. О чём вы вообще говорите? smile

Не может быть - у меня он только перезапускался в сборках , а в оригинальных поставках - не разу, у меня даже щас оригинальный образ диска, и всё равно не перезапускается....

13

SnaF пишет:

Не может быть - у меня он только перезапускался в сборках , а в оригинальных поставках - не разу, у меня даже щас оригинальный образ диска, и всё равно не перезапускается....

Вопрос настроек. Если выкинуть процесс explorer то пропадёт кнопка "Пуск", панель задач, рабочий стол... но при следующем же обращении к explorer (а его очень много кто использует) процесс снова поднимется. Куда сложнее избавиться от этого процесса, нежели наоборот smile

Но главное чего я не понял это нафига его вообще трогать? Вы explorer не путаете с iexplore случайно? big_smile

14

hyppopotam пишет:
SnaF пишет:

Вопрос настроек. Если выкинуть процесс explorer то пропадёт кнопка "Пуск", панель задач, рабочий стол... но при следующем же обращении к explorer (а его очень много кто использует) процесс снова поднимется. Куда сложнее избавиться от этого процесса, нежели наоборот smile

Но главное чего я не понял это нафига его вообще трогать? Вы explorer не путаете с iexplore случайно? big_smile

Особенно умным, поставь XPTweaker и не мучь бедный explore, там есть такое меню автоматический перезапус онного при ошибке.

Насчет окна скорей всего отладки сценариев включены, выклю их в настройках. Если не поможет устонови ССlear
и удали через него Internet Explorer. Потом через этуже програму почисти риестр и устонови 7-8 версию браузера заново.

15

hyppopotam пишет:

ЭЭЭ.... ну мы немного от темы отклонились big_smile ...

16

это просто я со своим дряхлым компом, когда во что либо играю, убиваю все что можно убить, в т.ч. и проводника) Он тоже кушает память, стало быть мешает мне жить))
и ничего у меня не перезапускается, естественно, если я того не желаю)

Ушел.

17

Проблема решина. Решение было самое простое-переустоновил виндус smile