1

Тема: Плагин автонападения на цп.

Как думаете? Можно сделать плагин Авто нападения на цп(желательно,чтобы можно было прописать склонность и уровень)?Или кто знает для АК уже есть такой?Гдето видел но никак не могу найти.Или хотябы возле ника кнопочка была быстрого нападения=)

2

Re: Плагин автонападения на цп.

цп-ая крыса.?

3

leo25 пишет:

цп-ая крыса.?

Таких как ты качаю.

4

Я против нападения на ЦП автоматического.
Лаг бота - ты лешился чека на 400кр.
Оно мне надо такие плагины писать?

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

5

anahronik пишет:

Я против нападения на ЦП автоматического.
Лаг бота - ты лешился чека на 400кр.
Оно мне надо такие плагины писать?

Вообщето ты прав=) А можно сделать так, чтобы в списке онлайн радом с ником, светился крестик(как при черной или красной метке) и можно было сразу напасть.В АК есть плагин бкторг. Там светится дополнительный квадратик и при нажатии на него сразу показывает состоит ли перс в чс или нет. Вот какбы ее заменить на нападение? smile

Отредактировано re-shik (2009-10-23 15:28:12)

6

Для клана KoV такой плагин попёр бы big_smile 500 персов под ботами поставить на ЦП и чтобы на каждого входящего нападали! Любого артника запинают. 0,1 минуты боя и труп lol Безответочками...

Соглашусь с anahronik что подобный плагин нельзя в общий доступ кидать. И дело не в чеках...

На сколько я понимаю его не сложно сделать взяв за основу наработки автолекарей, которые пасли системки чата, смотрели инфу и в зависимости от склонности писали сообщение в приват. Заменить команды в чат на команду нападения (ссылка БК заканчивается "?attack=Ник") и всё заработает. Вот только опасный плагин. Попадёт в дурные руки - админы не простят нам такой шалости sad

(Please log in or register to see this URL)

7

hyppopotam пишет:

Для клана KoV такой плагин попёр бы big_smile 500 персов под ботами поставить на ЦП и чтобы на каждого входящего нападали! Любого артника запинают. 0,1 минуты боя и труп lol Безответочками...

Есть некий + в безответках.

Если перс в шмоте стоимостью 500кр напал на перса со шмотом в 2000кр, то без ответка может пройти на самого нападавшего.
Видел такое много раз

Отредактировано leo25 (2009-10-23 16:06:44)

8

leo25 пишет:

Есть некий + в безответках.

Если перс в шмоте стоимостью 500кр напал на перса со шмотом в 2000кр, то без ответка может пройти на самого нападавшего.
Видел такое много раз

Лягушки безумные им пофиг big_smile
Ты видел как они вчера ЦП Ангельса у тёмных отвоевали? Даже тарманов не щадили, резали всех тёмных толпой без разбору.

9

Плагин автонападениа на ЦП , интересное дело

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-

10

Гиппп.Это отличная идея на счет плагина автолекаря, перебить его в авто напу. Дело в том что перса не оставишь на цп на целый день ,чтобы он всех подрят бил. Как известно с Ангелсом , власть меняется каждые пол часа.Вот и пригодился бы этот плагин. Если ты темный, то ставишь в условии (Нападать на свет и нейтралов и прописываешь уровень) или же на оборот если свет(То прописываешь темных). И гоняешь по локациям, а плагин сам быстренько нападает.Понятно если перс 8 лвл, прописать чтобы не старше 8 и нападал=) Думаю хорошая штука получится. Всеравно качаются на цп, а так просто немного легче будет=)

11

Я так думаю скоро в бк реалов не останеться, боты друг с другом валиться будут.

12

Aleksy
Не могбы рассказать как ты это сделал? Или в личку. Плиз=)

13

Что имено там надо поменять и на какую ссылку?

14

Aleksy
Хоть убей=) Не работает. Промучался 2 часа и нифига=) При нажатии открывается еще одно окно бк, только маленькое=)
Выложи плиз весь скрипт=)Или в личное сообщение кинь его=) Пожалуйсто=)

15

Апну.

Отредактировано re-shik (2009-10-27 19:54:33)

16

ап

оло-оло-пыщ-пыщ-пыщ!!!111;)))