Тема: Создаю FAQ
Создаю FAQ для 7.1, все проблемы, а также их решение впишу туда. Ждите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Создавай. Зачем офишировать то? )
давай давай ) ждем)
Ты в FAQ впиши сразу плагин на лечение травм, да и все остальные рабочие плагины вставь и опиши их роботу.
Ты в FAQ впиши сразу плагин на лечение травм, да и все остальные рабочие плагины вставь и опиши их роботу.
Я против такой постановки вопроса
Должно быть так:
Вопрос: Существует ли плагин для лечения травм версии 7.1(хотя на кой ряд это, если он лечится и без плагинов, на сколько я помню свое пользование 7-й версией)
Ответ: <Ссылка на сообщение в каком-либо топике, где его размещал Автор>.
Я против дублирования информации.
И, по-любому, люди заваливать вопросами по плагину начнут в этом "faq". А должны задавать их в отведенной под конкретный плагин теме.
Сделаю так. примерно:
Раздел : Плагины
Текст: В combots можно подключать различные плагины, описание работы с плагинами, плагины вы можете найти по адресу ссылка. здесь вы найдете множество плагинов и описание к ним.
Или так
Текст: В combots можно подключать различные плагины, описание работы с плагинами,,вот примеры нескольких плагинов, плагины вы можете найти по адресу ссылка. здесь вы найдете множество плагинов и описание к ним.
Завтра думаю закончу основную часть, потом плагины, каналка возможные ошибки, часто задаваемые вопросы . Вот думаю маршруты добавлять, аль нет?
Завтра думаю закончу основную часть, потом плагины, каналка возможные ошибки, часто задаваемые вопросы . Вот думаю маршруты добавлять, аль нет?
Конечно добавляй, это одно из основного) Чем детальнее будет фак, тем лучше)
Я против такой постановки вопроса
Должно быть так:
Вопрос: Существует ли плагин для лечения травм версии 7.1(хотя на кой ряд это, если он лечится и без плагинов, на сколько я помню свое пользование 7-й версией)
Ответ: <Ссылка на сообщение в каком-либо топике, где его размещал Автор>.Я против дублирования информации.
И, по-любому, люди заваливать вопросами по плагину начнут в этом "faq". А должны задавать их в отведенной под конкретный плагин теме.
Я не имел ввиду дублирование информации,вполне достаточно ссылки на пост или тему с нужным плагином.
А по поводу оформления думаю стоит написать так :
Вопрос : Не работает автоматическое лечение травм.Как быть?
Ответ : В Combots 7.1 функция автоматического лечения травм устарела.Но можно воспользоватся плагином <В слове "плагином" ссылка на тему или пост с ним> для возобновления этой функции.
Ну и на всякий случай желательно со скринами бы показать как включаются плагины , каналка и т.п.
Как говорится -
Не говори гоп пока не перепрыгнул.
Хвастовство - плохое человеческое качество.
Я не хвастаюсь, я предупреждаю. Может кто-то уже написал его? Вот и обявил. А то что ты себя умником хочешь показать, задвигая мне философию, это плохо. Поверь если мы начнем закидывать друг друга философскими терменами, я даже не напрягаясь закидаю тебя по горло ими.
Основную часть FAQ дописал, завтра закончу с плагинами и подземкой и можно будет выставить на свет. Планирую конвентировать в 3 вида PDF, Win-help и стандартный файл помощи, расширение точно не помню кажеться chm.
Основную часть FAQ дописал, завтра закончу с плагинами и подземкой и можно будет выставить на свет. Планирую конвентировать в 3 вида PDF, Win-help и стандартный файл помощи, расширение точно не помню кажеться chm.
красавчик
Три вида, и все три дурацкие, большие и неудобные. Почему бы не сделать в html и не парить моск? Ну или в txt, если уж с хтмл напряг.
Я не хвастаюсь, я предупреждаю. Может кто-то уже написал его? Вот и обявил. А то что ты себя умником хочешь показать, задвигая мне философию, это плохо. Поверь если мы начнем закидывать друг друга философскими терменами, я даже не напрягаясь закидаю тебя по горло ими.
сходи к психологу....нашелся тут тибетский монах-мастер философии...
Отредактировано Чеширский Кот (2009-10-27 09:40:00)
Не, ребят.
Так нельзя
Человек своё время тратит(если сделает всё, конечно). А вы его ругаете
Я, вон, про плагин чеков тоже отписывался, что займусь после защиты диплома
И никто за такое оповещение ко мне не цеплялся
В общем, ну как-то всё это неправильно
P.S.
У меня тоже вызывает этот топик далеко не одназначные чувства(особенно заявление про три формата)...но я себя успокаиваю что бот у меня 8.1, а фак этот по 7.1
Nekroz
Спасибо
repaks
Просто не люблю когда человек, не понимает о чем говорит.
МунГ
С html не напряг, если не помниш я напомню. Последних два формата получаються путем конв. html файлов. Просто по мне самый удобный будет PDF. А остача удобна тем что по главам разбита и ненадо пролистывать кучу страниц.
anahronik
Я тоже никак не пойму чё ему надо.
Мучаюсь с выбором паладинский засланец он, вольный автор или просто городской сумасшедший.
Но с нетерпением жду "завтра" чтобы посмотреть результат его работы
Не хочется просто человека оскорблять, он то плагины не подходящие недорого продавал, путая Мозиллу с Макстоном, то открыл всем оффлайн переодевалку, которая у большинства есть, теперь вот FAQ по вопросам в которых не разбирается готовит Инициатива прёт! Похвально.
Особенно радует понимание формата PDF! Мол это html конвертированный, но по главам не пролистывается никак, надо листать кучу страниц. В чём он собирается верстать его — страшно даже спросить
Поживём увидим.
P.S. К тебе вопросов не было, потому что сразу было видно что ты реально оцениваешь свои силы, знаешь о чём говоришь. А тут по-моему человек просто не понимает объёма работы, не имеет опыта редактуры, вёрстки. Так что я умолкаю и жду очередного "шедевра", уже третьего. Сборник плагинов и оффлайн переодевалки мы уже оценили как чистый плагиат. Теперь вот что-то авторское. Ждём.
Вася, блин читай последние 2 формата. Разуй глаза и смотри на мир.
А я про PDF и ничиго и не говорил. Так что не надо мне скилетов в шкаф. И харе смотреть на всех с высока. Верстать сайты можна. А для help есть уже давно Help & Manual 5.
Если кому не сложно покапаться, повыкидуйте сюда ссылки на маршруты семерки.
ссылка - название маршрута.
А я про PDF и ничиго и не говорил.
Я твая не понимать
Если кому не сложно покапаться, повыкидуйте сюда ссылки на маршруты семерки.
ссылка - название маршрута.
да прибудет с тобой великий бог поиска
hyppopotam ладно, ладно. Где-то я был и не прав, но и ты тоже не всегда прав был.
перец статус а не этот...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация