Тема: Миф по поводу учеток

Есть информация что на Админ панэли паладинов можно легко узнать сколько на одном компе сидят людей одновременно, то есть включив одновременно 3х ботов, даже из разных учеток палы видят что сидят эти три *человека* с одного компа...тоесть для каждого мульта нужен отдельный комп. Хотелось бы узнать у вас - так ли это?

Отредактировано Странник (2009-10-29 11:28:32)

2

Re: Миф по поводу учеток

У них виден IP. А если инет клуб=) Айпи одинаковый и может играть 20 человек=) Так что сильно не переживай=)

re-shik пишет:

У них виден IP. А если инет клуб=) Айпи одинаковый и может играть 20 человек=) Так что сильно не переживай=)

хм...да нет, у них виден не только айпи, а и имя компьютера...вот в чем проблема )

4

Не видно им имя компьютера.
Имя компьютера только в локальной сети и дальше первого же маршрутизатора, переводящего тебя в другую подсеть, оно не уйдёт.
Миф.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

anahronik пишет:

Имя компьютера только в локальной сети и дальше первого же маршрутизатора, переводящего тебя в другую подсеть, оно не уйдёт.
Миф.

спасибо...

6

anahronik пишет:

Миф.

А как насчет MAC

7

мак они тем болеее не видят ж-)

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

8

Bodrik пишет:

А как насчет MAC

Ну как ты мак-адрес посмотришь через весь Интернет по TCP/IP?! yikes
Ты ещё скажи модель сетевой карты определят! Через паладинскую панель lol

Да и разные мак-адреса сделать можно, посредством виртуальных машин.
Для параноиков кстати вариант. Там и сетевые имена будут разные, и внутренние IP, и ОС, и версии браузеров.
Правда ключ работать не будет на 8.1, но с 7.1 так сделать можно.

(Please log in or register to see this URL)

hyppopotam пишет:
Bodrik пишет:

А как насчет MAC

Для параноиков кстати вариант. Там и сетевые имена будут разные, и внутренние IP, и ОС, и версии браузеров.

Гип, это точно? ((

10

Странник пишет:

Гип, это точно? ((

На виртуальных машинах со стандартным ключём - точно. Виртуальная машина свои ID устройств создаёт.
С ключём на привязку к имени персонажа - будет работать, тоже точно smile

11

hyppopotam пишет:
Bodrik пишет:

А как насчет MAC

Через виртуальную машину можна, не спорю.
Насчет MAC? если сильно припечет (им), найдут через провайдэра.

12

Блин.
Да не пытайся ты влезть в то, чего не понимаешь...
А именно адрессацию в глобальных сетях, локальных сетях, сетевые технологи, по которым работают маршрутизаторы и прочая фигня.
Через провайдера ты тем более ничего не выбьешь. Они даже троянорассылателей без официального запроса из прокуратуры(с подписями и печатями) сдавать не станут.

13

Bodrik пишет:

Насчет MAC? если сильно припечет (им), найдут через провайдэра.

Ты меня бесишь!!! big_smile

Что они найдут через провайдера?! (для начала заметим что любой провайдер их пошлёт) Что они могут узнать? mac-адрес роутера? big_smile И что? Установят сколько этот маршрутизатор раздаёт адресов в своей подсети? Как?! Взломают?! Позвонят и поинтересуются? Постучат в дверь? Открываешь дверь, а на пороге паладин: "Я узнал ваш макадрес, хочу теперь узнать какому устройству он принадлежит, модему али роутеру, а потом посчитаю сколько у вас клавиатур в доме, какая сетка и сколько лиц прописано на данной жилплощади" так чтоли?! lol

Несёшь полнейшую ахинею. Впрочем как всегда.

Действительно паладина может смущать то что у всех машин совершенно одинаковые версии ОС и браузеров. Но тут есть простое оправдание, что дескать обновления устанавливаются централизованно на все машины. Офис у вас или компьютерный клуб. Или просто сисадмин Петя сосед по этажу всем компы настраивает с одного диска. Одинаковые по софту. И что дальше? smile

Я узнал ваш макадрес, хочу теперь узнать какому устройству он принадлежит, модему али роутеру, а потом посчитаю сколько у вас клавиатур в доме, какая сетка и сколько лиц прописано на данной жилплощади

Меня аж в дрож бросило как я себе это представил )))))))))))))

15

Кароче что с вами спорить. Попробуйте рассылать троянов и посмотрите что будет. Через сколько вам в дверь постучат. Я помню друг  воровал пароли от интернет карточек. Дык ему наш провайдер влепил бан на пол года (отсойдинение от интернета). И заставил оплатить всё что наворовал, благо тогда до суда не дошло. К человеку с пониманием отнеслись.

Единственный выход не спалиться это виртуальная машина.

16

big_smile

Ушел.

17

Bodrik пишет:

Кароче что с вами спорить. Попробуйте рассылать троянов и посмотрите что будет. Через сколько вам в дверь постучат. Я помню друг  воровал пароли от интернет карточек. Дык ему наш провайдер влепил бан на пол года (отсойдинение от интернета). И заставил оплатить всё что наворовал, благо тогда до суда не дошло. К человеку с пониманием отнеслись.

Единственный выход не спалиться это виртуальная машина.

А теперь я тебе объясню, как работают провайдеры.
У тебя что-либо украли - не их забота. Они отправляют писть заявление в прокуратуру. У меня 300р с кошелька украли, такчто я учённый уже. Они не сообщат вобще ничего о своём клиенте без, я повторяюсь из-за тебя, оффициального запроса прокуратуры, связаного с расследованием такого-такого преступления в компьютерной сфере, заверенное печатями.

Если твой идиот-друг умудрился украсть информацию у человека, который работает в провайдере его(или у него есть хорошие знакомые) - это его проблемы. Это исключение, которое никак не можно делать правилом и заявлять о нём, как о верном подходе.

По ip я могу, максимум, узнать провайдера(ну и если провайдер мелкий - район города). Больше узнать не возможно, без прокуратуры.
Это ЗАКОН РФ. Защита персональной информации.

18

А combats как раз и находиться под защитой правоохринительных органов РФ. И запрос им выдадут, но эт конечно если они сами этим займуться. Пока уровень ботов неособо велик, они на  это внимание не обращают

19

Bodrik пишет:

А combats как раз и находиться под защитой правоохринительных органов РФ. И запрос им выдадут, но эт конечно если они сами этим займуться. Пока уровень ботов неособо велик, они на  это внимание не обращают

Как раз комбатс находится под защитой законов Норвегии.
Если не ошибаюсь.

20

Как раз пофиг под чьей защитой они находятся.
Ты защиту с атакой не путай.
Одно дело ловить атакующих ддос атаками или другими методами наносящих вред проекту, другое дело мультов отлавливать и без оснований запрашивать персональную информацию.

21

Как бы там ни было, никто ни за кем гонятся не будет)  Bodrik, угомонись наконец, помолчи в тряпочку, твое положение итак гораздо ниже плинтуса) Посмешище)

Ушел.

22

Я всё ещё никого не баню.
Как надоест всем этот цирк дайте знать smile

23

А че, весело местами) Мне Бодрик напомнил вот (Please log in or register to see this URL) существо. Оно тоже забавное)

Ушел.

24

согласен, похоже smile

25

бред это все, у меня дома 3 компа через роутер, но бот работет с 1 компа:
есть замечательный сайт:
вот и все что могут узнать о вас палы.
со всех компов результаты одинаковые, так что, что в сетке, что с 1 компа но с разными учетками результат идентичен