Bodrik пишет:Кароче что с вами спорить. Попробуйте рассылать троянов и посмотрите что будет. Через сколько вам в дверь постучат. Я помню друг воровал пароли от интернет карточек. Дык ему наш провайдер влепил бан на пол года (отсойдинение от интернета). И заставил оплатить всё что наворовал, благо тогда до суда не дошло. К человеку с пониманием отнеслись.
Единственный выход не спалиться это виртуальная машина.
А теперь я тебе объясню, как работают провайдеры.
У тебя что-либо украли - не их забота. Они отправляют писть заявление в прокуратуру. У меня 300р с кошелька украли, такчто я учённый уже. Они не сообщат вобще ничего о своём клиенте без, я повторяюсь из-за тебя, оффициального запроса прокуратуры, связаного с расследованием такого-такого преступления в компьютерной сфере, заверенное печатями.
Если твой идиот-друг умудрился украсть информацию у человека, который работает в провайдере его(или у него есть хорошие знакомые) - это его проблемы. Это исключение, которое никак не можно делать правилом и заявлять о нём, как о верном подходе.
По ip я могу, максимум, узнать провайдера(ну и если провайдер мелкий - район города). Больше узнать не возможно, без прокуратуры.
Это ЗАКОН РФ. Защита персональной информации.
Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds