1

Тема: 100 раз сказано а не понятно)

Перечитывая форум я просмотрел все возможные материалы на тему как в канал ставить 2 бота :ну например чтобы 1 проводник 2 прицеп...везде было написано что нужно нажимать запустить от имени....и тд и тп...я создал еще 1 учетную запись вопщем сделал все как было сказано но результата не добился::(
http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/PI3SRyWzvm.jpg
и всетаки что нетак:/

(Please log in or register to see this URL) <---боян?или я сошел с ума?:/

2

Re: 100 раз сказано а не понятно)

Интересно ты (Please log in or register to see this URL)... Однако.

Ушел.

3

Я похож на дурака?) зажимал и шифт (скрин кстати с ним сделан)

проблема точь в точ как у ozik  в(Please log in or register to see this URL)
но нету там этого токо администратор....специально установил винду блин для бота и нифига( можт всетки есть выход?:P

4

а версия у тебя какая ?

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

5

Windows Vista Home Premium neutral...лана щас уже пойду собираться в универ) буду вечером

6

версия бота какая ?

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

7

ты попробуй создать ярлык файла и с ним поэкспериментируй..

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

8

ты попробуй создать ярлык файла и с ним поэкспериментируй..

не помогло(

версия бота какая ?

дык роли не играет...и 7.1 и бетку 8 пробовал...ничего...

9

Windows Vista Home Premium - вот в чем проблема! у нее просто нет такого функционала -)))

10

Судя по тому что у тебя урезанная версия (Home) предположу что она лицензионная.
Позвони в MicroSoft, звонок бесплатный, спроси как выйти из положения. Потом нам расскажешь wink

(Please log in or register to see this URL)

11

да ну стремно чтото звонить... нелюблю я этих маздаев):D придется прошивать хр sp3

12

Windows Vista Home Premium - вот в чем проблема! у нее просто нет такого функционала -)))

короче я как всегда ошибся)в пролете):lol:

13

В общем скачай программу Sandboxie и нет никаких проблем, либо юзай runas

под вистой я запускал из командной строки командой runas с параметрами:
runas /profile /env /user:myname:user "path"
где myname - имя компьютера (свойства на "мой компьютер", там написано)
user - имя учетной записи
path - путь до бота (у меня D:\combots.exe)
Далее последует предложение ввести пароль, вводим и запускаем....
Но у меня существует один момент не приятный, бот, который запускается от другого пользователя не видит CB файлы, поэтому при перезапуске приходится постоянно настраивать все с нуля

14

Nekroz пишет:

В общем скачай программу Sandboxie и нет никаких проблем, либо юзай runas

под вистой я запускал из командной строки командой runas с параметрами:
runas /profile /env /user:myname:user "path"
где myname - имя компьютера (свойства на "мой компьютер", там написано)
user - имя учетной записи
path - путь до бота (у меня D:\combots.exe)
Далее последует предложение ввести пароль, вводим и запускаем....
Но у меня существует один момент не приятный, бот, который запускается от другого пользователя не видит CB файлы, поэтому при перезапуске приходится постоянно настраивать все с нуля

Песочница (Sandboxie) не спасет в случае использования бота 8.1.

Ушел.

15

но ему же 7.1 надо smile
ему самое то smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

16

м спасиб)Sandboxie скачал попробовал песочницу...вроде 2 бота сразу тянет...интересно токо куда куки сохраняются в песочнице....но фак есть факт)работает)спасиба):)

17

ставь zver_dvd и не парься с глюуовистой.

18

kraft пишет:

ставь zver_dvd и не парься с глюуовистой.

В жопу всех этих зверей, кроворуких и безмозглых)
Ставить нужно чистую винду и настраивать на свой лад. Все эти сборки только добавляют проблем.

Ушел.

19

лол, ты почитай что в нее входит сначала а потом обливай какашками

20

kraft пишет:

лол, ты почитай что в нее входит сначала а потом обливай какашками

Главное, что бы там была чистая винда;)
А вообще видел и зверя, и FuckYouBill и других много разных. Все это ерунда)

Ушел.

21

Поддерживаю мнение, что дистрибутив должен быть оригинальным.
Лучше даже лицензионным + кряк активации.

Хотя, опять же, как кому удобнее. Для меня проще все самому установить и быть уверенным, что все будет работать. А некоторых ломает или просто не могут это сделать самостоятельно - для них и созданы подобные дистрибы smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

22

anahronik пишет:

Поддерживаю мнение, что дистрибутив должен быть оригинальным.
Лучше даже лицензионным + кряк активации.

Хотя, опять же, как кому удобнее. Для меня проще все самому установить и быть уверенным, что все будет работать. А некоторых ломает или просто не могут это сделать самостоятельно - для них и созданы подобные дистрибы smile

зато если возникает проблема с каким-либо софтом у этих "некоторых" и они начинают захламлять всевозможные форумы своими вопросами, то попробуй разберись, где в их винде косяк=)) Но они все равно уверены, что юзание этих самых сборок есть весьма престижное и удобное решение=) Тьфу мля)

Ушел.

23

FuckYouBill и ZverDVD хороши для тех кто часто переустанавливает винды.
Например у меня на винте несколько систем, одна из них основная, ручками поставил. Есть раздел для экспериментов куда периодически ставлю что-то временное. Часто это FuckYouBill — запустил его, и ушёл обедать, пришёл а там уже винда свежая стоит, кое-какой софт, остаётся только драйвера чипсета и видео поставить (не трогал доделывал FYB под себя, лень) и всё.
Ну и конечно образами балуюсь. Поставил винду+дрова+софт — сразу образ делаю. Лучшее средство для "откатов".

В общем плюсы есть. Но и минусы тоже smile Если руки есть и время то и с левого диска винда у вас будет работать как надо. А если руки с мозгами барахлят, то и с самого лицензионного диска можно криво систему поставить!

FuckYouBill очень хорош для не сильно разбирающихся или ленивых пользователей.

Собственные сборки для сисадминов тоже хорошее дело, если в офисе конфигурации железа одинаковые или похожие — нагрузил весь софт и драйвера на один DVD, настроил твики, прописал чтобы сразу серийный номер вводился и настройки сети, и кучу рабочего времени экономишь.

(Please log in or register to see this URL)