Тема: Куплю кредиты за реал

Куплю 1800 кредитов по курсу 100кр = 1 евро, оплата веб маней. Куплю только с нормальных чаров. 8ки не интересуют, а то мне рога за слив ценностей еще впаяют. Связь чирез форум, отписывайтесь тут.

2

Re: Куплю кредиты за реал

Нибелунг пишет:

Куплю только с нормальных чаров. 8ки не интересуют, а то мне рога за слив ценностей еще впаяют.

Нет больше в БК ДВП, не впаяют.

по курсу 100кр = 1 евро

Дорогова-то. 1 к 100 было когда официальный был 1 к 40. Новый официальный курс 1 к 30, поэтому и на чёрном рынке должен упасть. По логике. Так что предлагай скидки wink

(Please log in or register to see this URL)

hyppopotam пишет:
Нибелунг пишет:

Куплю только с нормальных чаров. 8ки не интересуют, а то мне рога за слив ценностей еще впаяют.

по курсу 100кр = 1 евро

Дорогова-то. 1 к 100 было когда официальный был 1 к 40. Новый официальный курс 1 к 30, поэтому и на чёрном рынке должен упасть. По логике. Так что предлагай скидки wink

ДВП то убрали, но вот есть нюанс - переводить можно сколько угодно - честно заработанных кредов, а вот когда с 8ки сливают лавандос, а потом забывают о ней, то это уже - слив ценностей )) нафиг мне такое нада ))

100кр за 1 евро нормально ) учитывая что я предлагаю реал )

4

Нибелунг пишет:

ДВП то убрали, но вот есть нюанс - переводить можно сколько угодно - честно заработанных кредов, а вот когда с 8ки сливают лавандос, а потом забывают о ней, то это уже - слив ценностей )) нафиг мне такое нада ))

IP разные. Никаких зацепок у паладинов не будет. Тебе плевать последние у него креды или нет.
Но хозяин-барин... Твои условия понятны. Твоё право требовать чтобы передали через старшего smile Если ты конечно не паладин который хочет именно хай-левела орогатить за НКД wink

Нибелунг пишет:

100кр за 1 евро нормально ) учитывая что я предлагаю реал )

Согласен. Деньги есть только одни - реальные. Всё остальное фантики.

5

18 E за 1800 кр ? ... издеваешся чтоль ? ...

ДУмаю что любой лучше эти кр распустит в Блэк Джэк или в рулетку  )) чем тебе продать .

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-

конечно 18вм это ничто вообще,и ещё через старшего,ну всё захотел,на самом деле это как то толи нагло толи наивно,то есть по 100 к 1,ЛИЧНО бы я и с 8-ки тебе не сливал

7

а можно поподробнее про

желательно с ссылками на законы, а то я совсем не в теме, извиняюсь за офтоп но решил не создавать новую тему для такой глупости

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

8

pashka пишет:

а можно поподробнее про

желательно с ссылками на законы, а то я совсем не в теме, извиняюсь за офтоп но решил не создавать новую тему для такой глупости

До чего ж народ ленивый то. (Please log in or register to see this URL).

Ушел.

9

спасибо, я не ленивый:rolleyes:, я сидел с нетбука , а экран там такой как мурке в опу смотришь...

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

10

pashka пишет:

спасибо, я не ленивый:rolleyes:, я сидел с нетбука , а экран там такой как мурке в опу смотришь...

Знаю я, сталкивался с этой халерой по-работе)
Кажись оффтопим)))

До сих пор мечтаю один из этих буков об стену грохнуть, посмотреть, красиво ли разлетится)))

Ушел.

11

В нетбуках всегда бывают рукодельные драйвера позволяющие "повысить" разрешение экрана. Экспериментировал год назад с нетбуком жены (Asus EEEPC 901). Картинка гавно, нифига нормально не читается, но иногда полезно включать такой режим.

12

а разве есть разница с 8 или с 9  или с 10?
ни кто не может знать что было с чаром и чей он вообще)
логики совсем нет))