Тема: При открытии фильма на весь экран, прога останавливается
Может кто-то знает как это убрать? )) А то когда прога работает не могу на весь экран фильм открыть ( вернее могу но тогда прога стоит на месте (
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Combots Бот для БК » Проблемы / Баги / Неполадки » При открытии фильма на весь экран, прога останавливается
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Может кто-то знает как это убрать? )) А то когда прога работает не могу на весь экран фильм открыть ( вернее могу но тогда прога стоит на месте (
Gom player тоже не плох, перешел на него с "Light Alloy" около года назад.
А я с Light Alloy перешел на VLC media player давно и доволен
Ленивый.
Живу на MediaPlayer Classic.:/
Кристал )
плеер смени
советую Light Alloy поставить и пак кодеков обнови
Gom player тоже не плох, перешел на него с "Light Alloy" около года назад.
А я с Gom player перешёл на KMPlayer. Вот такой вот замкнутый круг...))
hyppopotam пишет:плеер смени
советую Light Alloy поставить и пак кодеков обновиМунГ пишет:Gom player тоже не плох, перешел на него с "Light Alloy" около года назад.
А я с Gom player перешёл на KMPlayer. Вот такой вот замкнутый круг...))
теперь тебе нужно перейти на ЛайтАлой, а потом опять на гом. Вот тогда будет замкнутый круг=)
Надо посмотреть. что там за КМП такой)
Короче говоря Нибелунг ты понял суть. Попробуй какой-то другой плеер. Кодеки обнови.
Только все плееры сразу не ставь Не надо. От этого система быстрее не будет работать.
Ещё проверь что за видеодрайверы стоят. Не должна простая обработка видеопотока на современно машине так ресурсы жрать. Под "современной" подразумеваю любой комп созданный за последние лет семь Даже на селероне на основе пентиума-3 должна машинка справляться с такой задачей без потерь.
Слегка не по теме, но долго и успешно пользовался BSPlayer'ом, а потом перешёл на KMPlayer, на котором и сижу до сих пор. Набор кодеков K-Lite Mega. Ни на что с ними связанное не жалуюсь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация