Тема: 15 минут назад случилось страшное...
Нету больше нейтралов, темных и светлых тоже нет( Убрали склонности...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Нету больше нейтралов, темных и светлых тоже нет( Убрали склонности...
Почему сразу страшное ?
Мне наплевать меньше станет только шакалов))) ибо сами себяя будут бить)) а так - пофигу )
Почему сразу страшное ?
ну для многих)
склонности это то, что осталось с того БК который мы любили, и вот их нет... Грустно это как-то.
у меня у одного серваки висят?
Да что ж ты особенный что ли? )
Отредактировано МунГ (2009-11-17 00:36:08)
Да, Мунг, сочувствую
у меня у одного серваки висят?
у меня тоже висят
Да я то переживу. Я все равно в БК только до тех пор, пока жив комботс, а так я забил на него давным давно. А есть люди, которые живут им, вот для них это трагедия) Наверное)
Ну не знаю...
я всегда расценивал склонности как статусный показатель
А я темным хотел стать,мне картинка склонности их нравилась ))
А я темным хотел стать,мне картинка склонности их нравилась
))
А я успел побыть=) Вот неделя как в клане))
Теперь наверное со стихиями этими мутить будут) Скоро будет четыре силы)
Отредактировано МунГ (2009-11-17 00:53:45)
помойму хорошо,так как надо прогресировать,а не стоять на месте,склоности это хорошо,но преображения в стихии помойму лучше
я рад, меня серого били темные везде, темного били нейтралы везде теперь хоть можно будет проскочить, хотя некоторые до сих пор соблюдают свои диплы и помогают бывшим "темным;)"
а кто что думает по поводу мяса? мне пока только стало ясно что придется и на 4ке бросить проводника, потому что терь с костылями на 5 не доползешь
я рад, меня серого били темные везде, темного били нейтралы везде
теперь хоть можно будет проскочить, хотя некоторые до сих пор соблюдают свои диплы и помогают бывшим "темным;)"
Шакалы они и есть шакалы. Были тёмными, теперь серые. Как сидели на ЦП, так и сидят. Нифига не меняется. Просто теперь к ним бывшие светлые и бывшие нейтралы присоединяться. Представители слабых кланов уйдут с ЦП. Сильные займут их места.
Ну и если раньше у тёмного нуба была какая-то гарантия проскочить по ЦП (на нападение на свою склонность был программный запрет) то теперь у всех равные шансы отгрести свою порцию тумаков.
Красные ХП, и хоть со спущенными штанами гуляйте по ЦП
это ограничение работает ведь всё ещё?
это не чит, это война))) ведь за неё заплатили же)))
это не чит, это война))) ведь за неё заплатили же)))
Когда я играя девяткой в одиночку с размена убиваю артника из топ-10, бегущего от Лича и 30 секунд как там полечившегося... Нет, это точно чит.
Или когда он был с полными HP, никого не трогал, на него напали не члены моего клана и "покрасили" (то есть хоть и не убили его, но заставили сожрать пару хилок на +900, загнав HP по окончанию боя в красные). Дальше дождались когда он выставит размен и в пару секунд легли под артника. Через секунду я нападаю уже клановой войной на него, кровавой и сношу с одного каста. Да точно чит! Мои друзья нападают обычной напой, а я кровью. Друзья ломают простые шмотки, а жертва арты. И плевать чем он ужран! Ну точно чит! То что за это платились деньги ни о чём не говорит.
Давно не воевал, может быть уже пофиксили?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация