Тема: Подскажите цены.
Собственно сабдж.
Хотел бы узнать цены на персов, от 4 до 11
Фулл, не фулл и так далее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Собственно сабдж.
Хотел бы узнать цены на персов, от 4 до 11
Фулл, не фулл и так далее.
Даю общий принцип формирования цен по которым слышал чтобы продавали и покупали, но в каждом конкретном случае всё по-разному.
Курс креда к екру: 30 к одному.
[4]-[7] - от "бесплатно" до 5 евро. В лучшем случае учитываются не привязанные вещи DarkSteel или другие екровые, но только НЕ привязанные. При этом обычно они считаются ниже рыночной стоимости. Если продавец хочет получить больше пусть качается на восьмой, потом сам продаёт шмотки и на продажу с персом уже живые креды отдаёт. Получится и ему выгоднее и покупателю проще.
[8]-[9] от 0 до 5 для восьмёрки и от 5 до 10 евро за голую девятку. Дальше плюсуется цена основного фула с учётом износа + наличность + 5 евро за каждую рыцарку.
[10] от 30 евро за голого. Цена фула с учётом апнутости + наличность + 5 евро за каждую рыцарку. Низинный шмот по 30% от цены выноса. Приветствуется алтарь и пазы как бонус. Дополнительные фулы как бонус, то есть не по полной цене.
[11] от 100 евро за голого. Далее как и [10].
Отдельно можно оценивать рары, свитки, сундуки и всякие прочие полезные штуки. В целом правило оценки такое: 30-50% от рыночной цены.
Всякие вещи для хил-комплекта, кольца из Грибницы, торбы, мешки, котомки, серые кольца мага, коллекции щитов безумца и 2000 бутылок в общаге считаются хламом и оплачиваются по минимуму. Хотя они могут быть очень полезны, но платить за них как-то не принято. Непрофильные активы
Екровые шмотки, например пушки, с правильно расставленными статами можно оценивать в екрах, в половину стоимости, например. Но если статы вовремя забыли расставить или криво стоят статы, то можно оценивать их и по госстоимости в магазине. Как договоритесь.
Важный момент по рыцаркам и репутации. Вся репа должна быть в статах или умелках. Или вообще не тронула (такого не встречал, но мало ли). Если грамотный покупатель увидит что за репу покупались креды то он откажется от такого перса. Это порченный товар. Его дальше развивать себе дороже. Поэтому на такого перса цена сразу падает.
С любым персом требуй скан паспорта (при этом проверь знак зодиака как минимум, а лучше через паладина пробей день рождения) и электронную почту, которую проверишь высылкой пароля.
Отдельно может учитываться репутация перса. Колхозники и шакалы дешевле, благородные рыцари дороже, но не значительно. Служба в прошлом в ОС или Армаде тоже плюс. Ну а если он действующий модератор, то тут как договоришься
Вполне нормально попросить перед покупкой пройти проверку у модераторов. Но также вполне нормально продавцу в этом отказать а вам после этого сделать выводы и решать стоит ли брать кота в мешке или нет.
Всё неоднозначно и бывает что хорошие [8]-[9] с полностью выкопанными пещерами стоят дороже чем нубская [10]. Всякий раз надо смотреть перса. При чём хорошо бы и в ЛД заглянуть, но это могут только высокопоставленные паладины/тарманы.
И чем выше суммарная цена перса, тем ниже шанс его продать, а значит больше скидки. Бывало что и артников продавали по цене неапнутого кромуса Здравый смысл должен быть. Не мечтайте что сможете свою десятку продать за большую сумму, даже при учёте что вы над ней годами задрачивались. 500 евро потолок просто потому что не найдёте покупателя с большей суммой. Хотя "без лоха и жизнь плоха" поэтому ищите, вдруг повезёт
Лично для меня первое что влияет на цену это личность продавца. Если я знаю человека в реале, то заплачу больше. Если кто-то непонятный, с далёкого города или другой страны, то разумеется я начну торговаться с бросовой цены.
коллекции щитов безумца - улыбнуло оч=)))
2 hyppopotam
и напиши, пожалуйста, оптимальную процедуру по удаленной покупке- продаже чаров. оптимальную, всмысле, минимизировать % кидка )
это понятно.. я про удаленный вариант спрашивал =\
Спасыбо учитэл !!!
в гранадо эспаде когда играли, оптимальным считали сделку через webmoney с протекцией. выставляешь на пол года и шлёшь деньги...как только получают уведомление, что ты поставил протекцию, тебе передавали шмотку. Как только тебе шмотку передавали, ты подтверждал платёж. А если бы не подтвердил, пол года своей суммой денег пользоваться бы не мог.
Соответственно кидают редко и только на значимые суммы.
Скажите бот работает на арене??? хочу приобрести
anahronik
с протекцией. выставляешь на пол года
зачем на пол года, 3-ех дней не достаточно?
устаревшая инфа, сейчас 11-12 можно за 50 баксов взять, возможно дешевле. Безопасных сделок нет, требовать сканы паспорта нет смысла, т.к. их отменили давным давно, продавать только через гаранта или в реале, все остальные способы - кидалово
Тема актуальна? Где можно прикупить 10-11 с CTU?
Тоже купил бы 10-11-12 лвл.
Тут персов у людей должно быть валом, пишите желаемую цену - на вас продавцы сами выйдут
Как-то пока нет предложения
я 10ок в гос+еф по 20 баксов могу продать, со всеми данными, кому сколько надо?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация