1

Тема: "Запуск от имени..." в Vista...Пробуем

Итак господа smile

Наткнулся на интересную ссылочку в просторах инета... Вот собственно чел предлогает решение проблемы запуска от пользователей...

(Please log in or register to see this URL)

Кто попробывал - плиз... отпишитесь, как  и  что делали... желательно, пошагово...

Спасибо

2

Re: "Запуск от имени..." в Vista...Пробуем

Для тех у кого виста
Попробуйте программку ExecAs
друг на ней сидит , вроде не жалуется ) там главное в самой программе разобратся

Отредактировано lLOrDl (2009-07-15 16:33:58)

Искать в реале smile

3

да, ExecAs работает, пасибо!

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

4

Знаете, я сегодня, на 7-ке, в инсте чуть парту головой не пробил, пока нашёл как там запускается От имени.
Службу "Вторичный вход в систему", которая во всех виндах нынешних, включая ХР есть, запустил...а пункт не появился.
Еле как откопал на англоязычном ресурсе, что после включения этой службы надо перед нажатием правой кнопки мыши на программе/ярлыке, надо шифт зажать.
Это была откровенная подстава smile
В висте вроде также всё, может вам и прога нафиг эта не нужна smile

Отредактировано anahronik (2009-11-17 23:17:44)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

5

anahronik пишет:

надо перед нажатием правой кнопки мыши на программе/ярлыке, надо шифт зажать.
Это была откровенная подстава smile

А вот не даром говориться читайте FAQ lol Месяца три назад добавил этот вопрос wink

6

Ну мне надо было не для бота....такчто кроме как найти название службы, которую я здесь сам и писал, я не потрудился ничего больше сделать на этом форуме smile
да и ни висту. ни 7-ку я ставить раньше и не думал....просто купил себе hp mini 311c, а он без 7-ки убого работает(видеокарта в частности). smile

7

anahronik
не во всех вистах работает через шифт

Искать в реале smile

8

Если служба не включена, или её нет физически - конечно не запустится через шифт.....
да я про висту и не говорил....я говорил про 7-ку, которая дизайном и манерой своего убогого управления на висту похожа smile

9

Дак семерка и есть виста, доработанная и подправленная. Разве я не прав? )

Ушел.

10

Из 7-ки убрали "Классическое меню Пуск", чем меня очень огорчили.
В остальном, как подсказывали друзья, 7-ка - это ещё более огламуренная(читать облондиненная) виста.

11

Сидите на своих ХР дальше. Лично мне нравится 7-ка, а подобные посты пишут те, у кого её нет ИМХО.
anahronik, 7-ка не огламуренная. Просто её сделали боле красивой внешне и упростили поиск необходимых для обычного пользователя функций (к примеру настройку значков рабочего стола я нашёл сразу, хотя эти настройки перенесли из того места, где они были в ХР). Да и если сравнивать финальню версию (оффициальную, а не последний набор обновлений) 7-ки и ХР, то 7-ка смотрится намноого привлекательней.

Отредактировано ZorDen (2009-11-19 17:12:33)

12

ZorDen пишет:

Сидите на своих ХР дальше. Лично мне нравится 7-ка, а подобные посты пишут те, у кого её нет ИМХО.

У кого ее нет? В каком смысле? ))) Ты ее покупал что ли? ) Псих блин...
В таком случае у нас и XP нету, да что там у нас даже 98й винды нету, ну по крайней мере  у меня)
Нравится? Ну и сиди на седьмой, кто что против имеет? )

Ушел.

13

Ты не сможешь даже человеку порекомендовать, какую ось ему поставить в зависимости от его нужд и железа(разве что посчитаешь, сколько у него оперативной памяти и частота проца, не дагадываясь, что у оперативы есть частота, у проца ядра и архитектура, у ведяхи частота и список тех технологий, что она поддерживает, а не только модельный номер, что сколько питания требует, как что разогнать по надобности, как подобрать оптимум компа - ты ничего из этого толком сделать не сможешь).
А всёравно лезешь со своими ИМХО smile

Раз уж ты обновил свой мессаг, пока я ответ писал:
Красота в оси - не главное. Ну перенесли они тебе значки....радуйся. Зато все нужные настройки запрятали так глубоко от пользователей, чтоб наодин некомпетентный юзер не нашёл. Из-за этого намного, намного(!) больше действий приходится делать для того, чтобы добраться до нужной вещи.

Отредактировано anahronik (2009-11-19 17:22:23)

14

anahronik, я тебя повергну в ШОК, но я всё это знаю. И оверклокерс.ру это почти мой третий дом... Просто своё ИМХО я пишу на доступном основной аудитории языке.

Отредактировано ZorDen (2009-11-19 17:23:08)

15

Я тебя повергну в шок smile
Ты не знаешь об ОСи ничего, раз такие ИМХО пишешь smile
А оверлокерс опопсел давно и на нём сидят хренова туча людей..."Оооо зелезотька выфла....клуууто"(и слюнка изо рта) smile

16

"Оооо зелезотька выфла....клуууто"... Такое встречается на любом развитом публичном ресурсе. Сначала приходят люди, которые "шарят" и интересуются этой областью. Затем ресурс наполняется, становится популярным и приходят те люди, которые почти "не шарят" и ресурс начинает захламляться подобными комментариями, хотя от этого количество полезной информации на ресурсе не уменьшается.
По поводу "знаний" ОC, если ты "шаришь" - купи (скачай пиратку), поставь, настрой, попользуйся. А потом уже делай выводы. Если ты скажешь, что ты всё это сделал и тебе не понравилось - ты "не шаришь" и пишешь это самое: "Оооо зелезотька выфла....клуууто", основываясь на глупых статьях, написаными людьми "Оооо зелезотька выфла....клуууто" smile

Отредактировано ZorDen (2009-11-19 17:32:20)

17

Я тебе повторяю, что 7-ка у меня стоит на ноутбуке. И ты бы это знал, если бы эту ветку читал глазами...желательно своими.
Если ты заявляешь, что 7-ка хороша для всех - ты не шаришь в ОСях и спорить с этим бесполезно. Абсолютно. Это котострофический бред, который себе не может позволить произнести даже 15-летний юнец прыщявый smile
"Настроил один раз и пользуйся" - очередное заблуждение самоуверенного пользователя, считающего себя умнее всех smile У ITшников каждую неделю новая задача встаёт, которую надо реализовать. И для этих задач крайне часто(!) приходится перенастраивать львиную долю параметров.
Ну не пользуешься ты ОСью так, как пользуются профильные айтишники - это твоё дело. Опять ткну тебя во вторую строку этого сообщения. smile
Сиди на своей 7-ке хоть до посинения. А люди сами для себя будут ось выбирать....и критерий "Какая красивая!!!!" присущ либо женщинам, либо страшным попсовикам smile

Отредактировано anahronik (2009-11-19 17:41:51)

18

ZorDen пишет:

Моей первой ОС была RT11FM, более известная как ФОДОС. Затем по мере освоения: М-ДОС для "Сура", М-ДОС для МС-0585, MS-DOS 3.30, Unix, MS-DOS 5.0, PC-DOS 7.0, Windows 3.1/3.11, Novell, Chicago/Windows-95, Linux, Win NT 4.0, Win-98, MacOS 8, Win-ME, Win XP, Win 2000, Venix, MacOS 9, Solaris, FreeBSD, Win 2003, MacOS X, Linux Mandriva, Linux Ubuntu, Win Vista...
Это всё как минимум было самостоятельно установлено и опробовано не менее месяца.

...и тут такой нарисовался ты и заявляешь что я не юзаю Виндус-7 просто потому что у меня её нет и я тебе видимо завидую!!! lol

P.S. Я пошёл сидеть на своих XP дальше wink Потому что я "не шарю" lol

19

7-ка хороша для подавляющего большинства. Начиная от тех, кому нужна красивая ОСь и заканчивая людьми, для которых фраза "полуоткрытые соединения" не пустой звук. Кстати на их же примере приведу превосходство 7-ки над ХР - в финальном релизе по умолчанию ограничения этих соединений нет, в отличие от ХР, пользователям которой приходилось патчить системный файл ОСи (что не удобно и не всегда безопасно).
По поводу настроек, запрятаных глубже - ну а зачем среднестатистическому юзеру эти настройки на виду? Чтобы "сломать" ОСь и потом кричать, что новая 7-ка глючная?
"У ITшников каждую неделю новая задача встаёт, которую надо реализовать. И для этих задач крайне часто(!) приходится перенастраивать львиную долю параметров." вот этого я вообще не понимаю... Для производителей железа приоритетней новая ОСь и как следствие работают они на последних выпусках ОСей.
Вообще в твоих постах не увидел ни одного стоящего аргумента, а только общие фразы. Лишь что-то там про IT специалистов, упрекания меня в том, то я "не шарю" и обвинения оверклоккерс.ру в попсовости.

hyppopotam, о зависти никакой речи и не шло. Обидно то, что юзеры (причём часто не подкованные знаниями в этой области), начитавшиеся статей, о "глючноси" действительно хорошего продукта начинают ставить пальцы веером, и везде кричать о том, что продукт попса, и те, кто его используют, либо блондинки, либо попсовики.

Отредактировано ZorDen (2009-11-19 18:14:01)

20

Господи, как ты меня достал.
Ты свой первый пост читал вобще?
Ты осознаёшь, что ты упрекнул всех(!!) пользователей не 7-ки в зависти к себеподобным, как правильно подметил Гипп?
А потом начинаешь мне втирать про "подавляющее большинство", что ты у меня аргументов не видишь. Общие слова. Производителей железа подписал ещё, непонять зачем.
Ты в этом споре проиграл своей мыслью, что 7-ка идеальная для всех ОСь. Мысль эта не верна. Ты вобще не понимаешь, о чём споришь и какую точку зрения отстаиваешь.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ОСи.
До тебя это за время беседы должно было уже дойти раза 4-5.

21

В зависти? Лично мне нравится 7-ка, а подобные посты пишут те, у кого её нет ИМХО. Я упрекнул только тебя с твоим 7-ка - это ещё более огламуренная(читать облондиненная) виста.. Ибо не стоит освистывать хороший продукт, не имея веских основания для этого.
Касаемо ого, что "я тебя достал" - это всего лишь признак того, что ты не в состоянии мне ДОКАЗАТЬ, что мои слова не верны.
Не стоит писать ничего про универсальность и т.д., переводя тему в другое русло. Просто надо найти аргумент и через него доказывать свою позицию. А в противном случае следует помолчать.
Касаемо порога доходимости... Умный человек никогда не упрекнёт глупого в том, что тот глупее.
P.S. За сим откланяюсь...

22

То, что ты меня достал, лишь показатель того, что ты меня достал. Не надо строить психолога из себя.
Какие посты? Огламуренная виста?
Т.е. если я сравнил висту с 7-ой - это я 7-ку освистал? Или тебе слово облондиненная не понравилось?
Своё ИМХО держи при себе. Я сказал "как подсказывали друзья". А это уже 3 человека, считая меня. Против одного тебя.
Кстати, один из них Линуксоид, второй настолько универсал, что у него 3 компа, на каждом по 2 оси + сервер виртуальных машин. И облондиненая - это ОБЪЕКТИВНАЯ оценка. У меня 7-ка, у Линуксоида мнение предвзятого нету, ибо ему просто линух нравиться своей настраиваемостью(и красоты в нём можно сделать больше, чем в любой винде) и против винды ничего не имеет(разве что платить за неё не станет никогда). У 3-го человека.....не ну блин. Всё, что я знаю и умею, даже рядом с его знаниями не стоит и вот ему я действительно завидую. И у него одной из ОСей стоит 7-ка.
3 грамотных АЙтишника не могут ошибиться в характеристике, при том эти два друга между собой не знакомы и задавал я им вопрос Как им 7-ка по-отдельности. Мы пользовались/ся, мы видим. Мы пишим.
А ты что написал? Неверный упрёк, основанный на том, буд-то я в глаза эту 7-ку не видел.

Освистывать хороший продукт? Это не освистывание. "7-ка гавно для пидорасов" - вот это освистывание было бы. Но я же так не сказал. И я даже так не считаю.

По поводу "P.S. За сим откланяюсь..." - это вобще дурной тон. Насрал в комментах и убежал. hmm

Отредактировано anahronik (2009-11-19 18:50:23)

23

Перекур до завтра smile Тема закрыта.

24

Завтра наступило. Тему открыл.
Если есть желание продолжить holywar — добро пожаловать! smile

25

ZhEkA_BK баяны и оффтопы во флейм. Ближе к теме wink