Re: Жернова+ласка
я бы не сказал, что сильно рулит... я таких критом хорошим рубил аж бегом... против нубо игроков, с фулами 5-6 уровней да. мог долбить по 150 и контрударить при этом )
имхо мясо
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а
имхо мясо
Ога, дойди до седьмого, поиграй чуток... И когда вот это мясо будет набивать на тебе и других, вполне прилично одетых, чарах по 3000-3500 урона, а ты попадешь по нему один раз из двадцати, тогда приходи и поговорим о мясе, фарше, сосисках и прочем.
мунг, сейчас на 7ке основа которой играю руками, и мне окромя серьезных танков с тучей брони ничто особо не мешает, и далеко не й из 20, с трех попаданий такое чудо упадет. но если скинешь пару логов где в аналогичном фуле рвут прилично одетых то я изменю свое мнение.
мунг, сейчас на 7ке основа которой играю руками, и мне окромя серьезных танков с тучей брони ничто особо не мешает, и далеко не й из 20, с трех попаданий такое чудо упадет. но если скинешь пару логов где в аналогичном фуле рвут прилично одетых то я изменю свое мнение.
+1
Я проходил танком, потому мне было сложнее по ним попасть. Логи такие искать не буду, дело было когда я проходил 7й, примерно пару недель назад, а сидеть сейчас цинковать поединки, увольте.
Отредактировано МунГ (2009-11-20 12:59:46)
покажи сэт которым играешь :-)
(Please log in or register to see this URL)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 132 HP. Получено опыта: 0.
Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 300 HP. Получено опыта: 0.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1079 HP. Получено опыта: 0.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 113 HP. Получено опыта: 111 (107.1%).
Закончилось действие эффекта "Зелье Могущества"
Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10 HP. Получено опыта: 7 (107.1%).
Закончилось действие эффекта "Легкая травма (множественные ушибы)"
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 736 HP. Получено опыта: 0.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 906 HP. Получено опыта: 912 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 645 HP. Получено опыта: 0.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 895 HP. Получено опыта: 397 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 699 HP. Получено опыта: 0.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 467 HP. Получено опыта: 0.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1216 HP. Получено опыта: 1079 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 324 HP. Получено опыта: 166 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 703 HP. Получено опыта: 0.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 881 HP. Получено опыта: 0.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 541 HP. Получено опыта: 507 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 527 HP. Получено опыта: 544 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Комплект нестабильный,если розганяет путь щита 2 криты становятся мясом
, отлично ложит магов ,всех бойцов с 2 пушками,есть проблемы с танками и уворотами
Отредактировано hyppo (2009-11-21 13:01:06)
как-то тухло набивает... я критом в среднем за сутки набивал 1500 за бой... (максимум 2-3 тысячи, минимум 300-500, когда не шел крит)
действительно тухло...чистым танко 1к стабильно
, отлично ложит магов
Ага, пока они в тебя не стреляют...
А вообще отлично ложит магов - танки(и увороты с шокерами).
Отредактировано SnaF (2009-11-21 12:22:36)
Петро
криты мясо )

не мясо танки с упором на защиту от урона скоро будет такой, отпишусь как оно.
lLOrDl
А у тебя какой фулл? Я критом боялся разве что танков которые на зашиту от урона раскачаны. Там да. Сложно что-то сделать...
Crashcar я нашёл твоего перса за 5 минут. Ник приватом. Больше так не пались
Сообщение твоё поправил.
, спалился
13:01 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
13:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 668 HP. Получено опыта: 730 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
13:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 337 HP. Получено опыта: 0.
13:34 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
14:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1945 HP. Получено опыта: 1469 (107.1%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
14:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 764 HP. Получено опыта: 542 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
14:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1196 HP. Получено опыта: 1021 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
15:02 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
15:18 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
15:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1205 HP. Получено опыта: 1114 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
15:24 Внимание! Закончилось действие эффекта "Великое зелье Стойкости"
15:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1382 HP. Получено опыта: 0.
15:57 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
16:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 284 HP. Получено опыта: 320 (107.1%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
16:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 946 HP. Получено опыта: 925 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
17:09 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
17:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1228 HP. Получено опыта: 992 (107.1%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
Сегодня лучше
Еще вопрос:
А от апа удача перса зависит ?
Еще вопрос:
А от апа удача перса зависит ?
Ну как бы да, чем больше аповых статов тем лучше...
Петро
у меня как раз те кого ты боишься

после прохождения семерки немного изменил мнение, фулл достойный, критом я его выносил с напряжением
чччч