1

Тема: Вопрос по сливу кредов, мультов и т.д.

Ситуация:
2 айпи адреса, с одного айпи качаются боты, с др. основной чар, с айпи, на кот. качается основа больше в бк никто не заходит.
с ботов при достижении 8 лвла сливаются креды на основу, будет ли хаос основе и как мазаться чтобы не захаосили основу, новых ботов прокачать дело нехитрое
ЗЫ, айпи на кот. сидят боты принадлежит целой сети компов, т.е. там и кроме меня вполне может быть что кто-то в бк играется.
Жду адекватных предложений или хотя бы вариантов, ни разу в хаосе не был, как общаться с модерами не знаю :-)

2

Re: Вопрос по сливу кредов, мультов и т.д.

brother пишет:

Жду адекватных предложений или хотя бы вариантов

Сканы паспортов на всех персов показываешь и говоришь что вы коммуна сектантов, у вас принято всем делиться. Свобода совести и вероисповедания гарантируется как Конституциями России, так и других стран, а также основополагающими всемирными декларациями прав человека.

brother пишет:

ни разу в хаосе не был

Погоди smile Всё у тебя будет big_smile

brother пишет:

как общаться с модерами не знаю :-)

Никто пока не знает. Армаду и Орден света скоро разгонят. На их месте будет Жёлтая школа во главе с Ворлоком. Кто будет у него работать и как — посмотрим. Если договориться не удастся будем мутить бунты wink Но я думаю что всё будет по старому — бюрократия наше всё! big_smile

(Please log in or register to see this URL)

3

Ну а если мульты перестают заходить в игру, сканы на них почему с меня будут требовать? Я же с ними по айпи  не пересекаюсь :-) вопрос в том как отмазаться от того что они мне денег заслали :-))

4

brother пишет:

Ну а если мульты перестают заходить в игру, сканы на них почему с меня будут требовать? Я же с ними по айпи  не пересекаюсь :-) вопрос в том как отмазаться от того что они мне денег заслали :-))

денежно-вещевая прокачка, а точнее наказание за нее в БК отменили еще в конце лета. Теперь ты не обязан отчитываться за полученные средства с других чаров, ну если это конечно не кидалы которые сливают средства заработанные темными делами. Проще говоря, если все так, как ты тут изложил, то опасаться тебе нечего. Мне бы второй IP sad(

Ушел.

5

Еще раз для особо одаренных, т.е. для меня
имею 2 IP
1 IP - качаются боты, скидывают креды на основу при достижении 8 лвла и больше не логиняться
2 IP - качается основа и получает креды с ботов ( примерно тысяч 5 планирую получить)

основа с айпи ботов не заходит, боты с айпи основы не заходят и при получении 8 лвла больше в игру вапче не заходят, т.е. от общения с мод. структурами избавлены

в вышеописанном случае основе ничего не грозит, кроме дурацкой отмазки типа: "я хз че эта мне деняги шлют какиетанубы" roll ?

Отредактировано brother (2009-11-19 09:59:59)

6

brother пишет:

основа с айпи ботов не заходит, боты с айпи основы не заходят и при получении 8 лвла больше в игру вапче не заходят, т.е. от общения с мод. структурами избавлены

Вот как раз то что они сливают креды и больше не заходят вызовет неподдельный интерес со стороны МС (модерирующих структур). И запросят сканы на всех кучей. Им пофиг что ты с этим будешь делать. Запросят со всех сразу, всем вышлют телеграмму где будет полный перечень всех персов в группе, и твоих и не твоих. И если персы в кланах то главам кланов тоже письма вышлют.

А дальше как повернётся. Могут и орогатить если сканов не будет, а могут и не тронуть тех кто оффлайн. Срать они хотели на законы, законы для пользователей, а не для паладинов. Для паладинов есть только приказы руководства. И если захочет высокопоставленный паладин или тарман тебя посадить — посадит.

Но если у тебя на всех персов будут сканы документов — вышлешь их с разных e-mail и IP в один адрес, паладины конечно будут понимать что ты мультовод, но нифига с тобой не сделают.
Как было сказано во время массовых расстрелов за низины по поводу нетронутого артника: "Потому что хитрый" (с) Пересмешник smile

Теперь яснее?

7

brother пишет:

Еще раз для особо одаренных, т.е. для меня
имею 2 IP
1 IP - качаются боты, скидывают креды на основу при достижении 8 лвла и больше не логиняться
2 IP - качается основа и получает креды с ботов ( примерно тысяч 5 планирую получить)

в вышеописанном случае основе ничего не грозит, кроме дурацкой отмазки типа: "я хз че эта мне деняги шлют какиетанубы" roll ?

Короче так. Окажись я в твоей ситуации, качал бы мультов по посинения) Ты слов гиппа сильно не пугайся, он параноик и зациклен на абсолютной безопасности своих чаров, все его мульты заходят с разных материков. А я играю тремя чарами с одного IP уже год, и креды слил на одного и все у меня замечательно, ни единого вопроса со стороны мод структур)

Я очень сомневаюсь что у тебя потребуют сканы на персов играющих из под другого IP (по крайней мере я такого не видывал доселе wink ), и повторюсь: будь у меня второй IP, качал и сливал бы кр. до зеленых соплей)
ну а теперь выбирай кому ты будешь верить))

Ушел.

8

качай мульта сливай кредиты, а потом выставь мульта на gamelot на продажу. И тебе счастие ценой в 1 доллар и мульт продалжает какоето время дальше играть.

9

Bodrik пишет:

И тебе счастие ценой в 1 доллар и мульт продалжает какоето время дальше играть.

И ворох чужих мультов в придачу big_smile

Ну не знаю... Я отталкиваюсь действительно от максимальной неуязвимости. Но рискнуть можно. Сливы кредов это риск. Даже сейчас, когда статьи о ДВП нет, это всё равно риск навести на себя подозрение. И только наличие документов хоть как-то гарантирует отмаз при любом раскладе.

10

А можно например сказать: "Оплата за роботу над сайтом и тд."?

11

Bodrik пишет:

А не потянет на "НКД"  ? smile
А если попросят показать сайт ,какой покажеш? smile

12

d1sc0nn3ct пишет:
Bodrik пишет:

Состряпал за две минуты укозовскую хрень и вуаля. Хотя это все и чушь полная. Захотел и перевел. Никого это не должно волновать)

Ушел.

13

МунГ пишет:
d1sc0nn3ct пишет:
Bodrik пишет:

Состряпал за две минуты укозовскую хрень и вуаля. Хотя это все и чушь полная. Захотел и перевел. Никого это не должно волновать)

Сомневаюсь что укозовая херня прокатит за 5к кредитов.Причем что-то же надо вбить в эту херню(инфу всмысле),и желательно чтоб это было хоть что-то под БК (типа клан-сайта или информатора по заданиям в БК или т.п.)

14

d1sc0nn3ct Ну тогда скажем что помогал настраивать бота! lol

15

Положил кафель в ванной, за что и рассчитались кредитами)

Ушел.

16

МунГ пишет:

Положил кафель в ванной, за что и рассчитались кредитами)

это нкд=) продажа игровых предметов(кредитов) за реальные деньги (трудочасы) big_smile
по теме, у меня ща с 1 ип качаются и боты и основа, но при этом у меня стоит прокси(друзья оплачивают тока локаль и через меня нет юзают ибо трафа 500гб) и некоторые из них тож в бк гамят, на меня и моих мультов есть сканы. насчет друзей хз. по достижении 8ки мультами мб кто-то захочет помочь мне путем обмена моих сливных кредов с моейго айпи на ваши с другого? чтобы хотя бы с основой по сливу не пересекаться так напрямую
и по поводу 8ок, вроде Godness где-то по 250 кр за них предлагал, еще актуально?

Отредактировано pashka (2009-11-19 21:53:06)

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

17

C 1 айпишника играет и снова и по 5 мультов всегда!слиты уже порядка 4к на основу.И ни разу ни 1 хаоса ни мультам ни основе! big_smile

З.ы палы форум же читают? ща внесут поправочку на получение кредитов с других персонажей lol

Отредактировано skooter (2009-11-19 23:23:13)

18

skooter пишет:

C 1 айпишника играет и снова и по 5 мультов всегда!слиты уже порядка 4к на основу.И ни разу ни 1 хаоса ни мультам ни основе! big_smile

З.ы палы форум же читают? ща внесут поправочку на получение кредитов с других персонажей lol

пока ты не засветился, то им пофег) они просто не нашли твои сливы, как тока так сразу) гдето проколишся сразу все вспомнят

19

всем спасибо за ответы :-))