1

Тема: расстолкуйте как работает глухая защита

он в пещере разве не работает?хп сволачь не восстанавливает мне...
проснувшись пронзил лапой аппендикс оппонента. -6 [288/533]
восстановил здоровье от приема "Глухая Защита". -- [288/533]
Какого мать перемать....рррРРрр

2

Re: расстолкуйте как работает глухая защита

Просрал наверное весь дух, а теперь жалуешься?

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Воо...интересно smileподробней

4

Ну, в принципе, для восстановления жизней нужен дух: http://img.combats.com/i/misc/micro/spirit.gif. Нет духа - не восстанавливаются жизни.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

5

Петро пишет:

Ну, в принципе, для восстановления жизней нужен дух: http://img.combats.com/i/misc/micro/spirit.gif. Нет духа - не восстанавливаются жизни.

Но не для всех восстановительных приёмов нужен дух , например : утереть пот не требует дух..

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

6

единственный, не требующий дух)) не взял  в расчет smile

7

Играть надо в БК иногда не только ботом, а самому, чтобы хотя бы основные правила игры знать wink

(Please log in or register to see this URL)

8

да я вот тоже не знал ибо никогда в жизни танком не играл smile а в описании глухой про дух ничего не сказано

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

9

дада...я тоже танком щас на [7] и ничего про дух в описаний не было толком...