Тема: Продам сканы паспорта
Как я понял сканы паспортов очень нужная вещь, т.к. по работе имею доступ ежедневно к большому количеству паспортов, продаю сканы
Цена 5сканов - 1евро
ЗЫ: возможна подделка под дату рождения! (1скан - 1 евро)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Как я понял сканы паспортов очень нужная вещь, т.к. по работе имею доступ ежедневно к большому количеству паспортов, продаю сканы
Цена 5сканов - 1евро
Цена 5сканов - 1евро
Доки какого государства? РФ?
Разрешение родное, без интерполяции, какое?
P.S. Отличное предложение. Выложи один, ниже среднего качества вариант, для примера. Можно отредактированный, но чтобы именно тангирные сетки и узоры увидеть. Пригодны ли они по качеству для правки.
P.P.S. Поток документов большой? Сможешь гарантировать что один скан будешь только в одни бкшные руки отдавать?
в понедельник выложу, к сожалению поток не большой, но к НГ должен увеличиться!
Я тоже заинтересован.
Гип, если по твоим критериям прокатит и ты купишь, то автор, зарезервируй мне тоже штук 10 сканов, куплю
Я все равно только с пейнтом дружу, ито на "извините пожалуйста")
Я все равно только с пейнтом дружу, ито на "извините пожалуйста")
И Д.Р. в пеинте рисуешь? )))
Орден Паладинов - Сотрудник ОПЧ
Теперь у нас паладины сканы рисуют?
qwerty пишет:Орден Паладинов - Сотрудник ОПЧ
Теперь у нас паладины сканы рисуют?
Нет) Теперь они их перепродают )))))))
я бы забрал все ))
Кто-то уже покупал?Или затихла конторка?
Автор, просыпайся, есть клиенты. Мне бы тоже не помещали.
скачай генератор сканов паспортов
Хрень этот генератор. Думаю, палы и тарманы навидались этих сканов кривых уже сотни. Мне нужны нигде не юзанные сканы, причём желательно реальные, ну или кем-то искусно нарисованные, хотя второй вариант по идее будет стоить намного дороже.
зато 2 вариант намного реальней пробить
А что сейчас стоят вообще сканы чистые?
легче найти любой скан и переделать на нем дату
Мне чето стремно, я уже на малых ирину сделал очень много финансовых махинаций, и мне стыжно если ее посадят...
всЁ ?? тема со сканами заглохла?? есть еще в наличии для продажи??
P.S. для связи 270-778-720
Отредактировано JakSon (2010-01-25 17:16:57)
что вы паритесь? езжайте на горбушку там из под прилавка торгует дисками с базами данных паспортов (есть электронные виды, есть как раз сканы). По - моему диск стоит около 1500 р , но можно торговаться. Там сканов дофига и больше, это если кому - то опт нужен.
это точно!! на торрентах такова нету!! да и про диск!! база на них одна и тажа и де вероятность того что эти сканы уже не юзаные не один десяток раз или вовсе не Фотошопные Клоны
Смотрю ты умничать тут решил!! но видна с математикой и коммерцией не дружиш, мог сам смотаться на Горбушку и купить (там много чего продаетса)! продавать их. пусть и база мин 1500 сканов, средняя цена такова скана 1 $ - в итоге мин. прибыль для честного человека = 1500$, ну а для кидал это неограниченый доход.
порыв просторы интернета почему-то таких баз не найдено! Но есть люди рассказавших что у них этих сканов не на один диск хват - но в итоге это всеголиш развод.
З.Ы. куплю сканы. не фотошоп (Россия, Украина, Страны СНГ) 270-778-720
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация