Re: Критовик "0-7"
как то не в тему вроде,вынес бы в отдельный топик
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
как то не в тему вроде,вынес бы в отдельный топик
Публикуйте как положено комплекты, иначе через месяц, а может и меньше, и эти ссылку будут дохлые.
Мечник 5го уровня.
{version/n/1/,natural/o/{level/n/5/,levelup/n/1/,strength/n/10/,dexterity/n/11/,intuition/n/14/,endurance/n/25/}/,o1/s/'roba13/clip54/amulet54/sword56/armor56/belt20/ring70/ring70/ring70/helmet35/shield13/naruchi68/boots11/braslet10//////////////////leg32'/,w3sharp/n/103/,statElix/o/{elixn/s/'intuition'/,v/n/10/}/,pet/o/{n/s/'owl'/,name/s/'%u0421%u043E%u0432%u044B'/,level/n/5/}/}
на 7 переделал,оталкиваетесь от него для составления на 5-й,чуть позже сделаю и на 5
2 repaks
непонятно почему не в тему, всетаки обсуждается варианты прокачки чара критовика с 0 - 7 лвл, а я выставил именно 2 варианта прокачивания на ваш суд (с мечами и дубинами), но хозяин барин, рас мешают, удаляю
вроде не обсуждаетса никаких вариантов
Всем доброго времени суток очень нужна ваша помощь!
5 уровень:
- Одежда:
(Please log in or register to see this URL)6 уровень:
- Одежда:
(Please log in or register to see this URL)
Комплект 5-го уровня, что-либо меняем только по желанию. Нет никакой необходимости.
блин не как не могу просмотреть эти 2 комплекта посоветуйте плиз что делать! открываю а там всё по нулям!
Может я что не так делаю хотя на 7 лвл комплект открывается норм
Всем доброго времени суток очень нужна ваша помощь!
Может я что не так делаю хотя на 7 лвл комплект открывается норм
Все ты делаешь правильно, но комплекты удалены из базы данных дарков, тебе остается лишь обратиться к автору этих комплектов с просьбой об их восстановлении.
На пятом уровне большинство вещей из представленных в гайде требуют ловкость 10, хотя в сумме этот шмот сам прибавляет лишь до 12-ти. Я ведь не могу в БК сначала одеть шмотки, а потом статы под них расставить, как в примерочной...то есть придётся либо элик на ловкость а не инту пить, либо на пятом лвле перекинуть статы с интны на ловкость - одеться и обратно на инту %)
либо на пятом лвле перекинуть статы с интны на ловкость - одеться и обратно на инту %)
Нифига себе вариант? Ты ещё предложи нового перса качнуть.
На пятом уровне большинство вещей из представленных в гайде требуют ловкость 10, хотя в сумме этот шмот сам прибавляет лишь до 12-ти. Я ведь не могу в БК сначала одеть шмотки, а потом статы под них расставить, как в примерочной...то есть придётся либо элик на ловкость а не инту пить.
Один раз надо будет ловку глотнуть. ОДИН РАЗ. Потом запомнить комплект уже одетый и проблем не будет. Жалко один раз элик купить за 5 гнилых зубов? Тогда есть другой вариант: выкопать какие-нибудь промежуточные вещи на статы или купить нубские кольца на ловку. Но мне кажется что проще всё-таки "разориться" на пять гнилушек
Один раз надо будет ловку глотнуть. ОДИН РАЗ. Потом запомнить комплект уже одетый и проблем не будет. Жалко один раз элик купить за 5 гнилых зубов?
Не жалко, а разве так можно? Раньше по крайней мере надевались только те вещи, что по статам подходят, то есть только часть шмота из комплекта оделась бы...счас может конечно по другому, давно в БК не играл
Один раз надо будет ловку глотнуть. ОДИН РАЗ. Потом запомнить комплект уже одетый и проблем не будет. Жалко один раз элик купить за 5 гнилых зубов?
Не жалко, а разве так можно? Раньше по крайней мере надевались только те вещи, что по статам подходят, то есть только часть шмота из комплекта оделась бы...счас может конечно по другому, давно в БК не играл
Всегда так было что комплект одевался полностью, а только потом сервер проверял хватает ли статов. Если чего-то не хватает, то падали шмотки. То есть надо один раз запомнить в состоянии когда всего хватает и тогда всегда будет одеваться.
С умелками правда есть тонкости. Некоторые шмотки дают умелки только на себя, а не на весь фул. Но это частности и в наше время, после фикса стихийных умелок, не очень актуальные.
обновите плиз ссылки с комплектами на 6-7ур пожалуйста...) иль помогите собрать, добротный комплект заранее спасибо)
Отредактировано Johnnybrav0 (2009-11-27 19:44:49)
ставь на бота в хаоты,, глядишь набьет зубов, одень в фулл постепенно, тебе же его только до 8ки дотащить и креды слить?
repaks без палева сидит))))
Отредактировано MatthewLV (2009-12-06 15:54:25)
и ? я не использую бота,просто тут сижу,с людьми общаюсь
а ты Перец
Отредактировано Чеширский Кот (2009-12-06 13:09:55)
ну я в принципе так и понял
а зачем линк поставил ?
а зачем линк поставил ?
Чтобы убедится что его предположения верны
дебилистика
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация