Тема: заблочили)))
Все таки сделали они это ))) долго ждал...
щас вопрос:отмазаться то можно от этого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Все таки сделали они это ))) долго ждал...
щас вопрос:отмазаться то можно от этого?
Мультоводство конечно))))))))
fromfbi Ну это фигня Я то уже испугался что ботоводство или НКД. Да и персы мелкие. Я до семёрок включительно персов просто дарю. Всё что ниже восьмого это не мульт, а так, "проба пера"
1. Ставь ОБОИХ на удаление. Самостоятельно. Через настройки безопасности. Нафиг они тебе если ты дня рождения на них не знаешь? Считай вечно рогатые персы. Узнавать ДР для таких не стОит, себе дороже. Смена ДР за 15 евро тебя не заинтересует
2. Доставай несколько новых сканов документов, тут ребята на форуме продавали вроде.
3. Сотри все cookies на своём компе и забудь пароли от нынешних рогатиков.
4. Регь новых персов на новые сканы и через месяц будут у тебя хорошие, красивые, а главное ЧИСТЫЕ ПЕРЕД ЗАКОНОМ мульты Не забудь каждому завести новое мыло. Пароль от мыла, адрес мыла и день рождения указанный при регистрации СОХРАНИТЬ в надёжное место.
Удачи.
P.S. Я когда говорил что о сканах надо думать заранее, при регистрации, я это говорил не просто так.
P.P.S. А как их у тебя спалили? По жалобе? Или в один бой с разных сторон влез? Или с одного пользователя залезал и cookies путал?
хз как спалили...
вспомнил,что даты рождения одинаковые ))
хотелось бы того,ссылку на которого дал оставить
ну дату то я помню на нем )
удалить то удалю...а толку?все равно месяц ждать походу...или есть другой способ?тебе как спецу по хаосу я думаю видней)))
1008 HP. Получено опыта: 481 (105%). Вы получили 2.00 за этот бой.
мла это ваще не вариант я им дальше хочу играть
))
видел же какая там дата рождения )) пыжился блин ради нее))))
рога повесили небось на чаров в одном и том же городе ?
не в разных....
куда писать прошение и сколь по времени подождать?
на всякий, надо мне своих по разным городам развисти
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация