1

Тема: Прошу помощи))

Всем доброе время суток,знаю что наглая просьба но мог бы кто нить,из благих побужденй провсти по каналке для квеста от храма знания я просто начинающий маг 5лвл...и 1му пройти не получаеться((

Если кто нить может помочь отзавитесь)

Флудераст,и просто хороший парень...

2

Re: Прошу помощи))

для благих побуждений тебе придётся раз 25 как минимум ходить... пойди лучше мульта сделай, крита, танка smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

как я понял нужно просто прицепом протащить человека до луки чтобы он колбу наполнил...

для благих побуждений тебе придётся раз 25 как минимум ходить... пойди лучше мульта сделай, крита, танка

как я понимаю это ты про чарки? если да то я думаю что он не может дойти до луки а на чарки в начале набить жетонов сможет

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

4

да неее,мне ток до мартына пробжать вроде надо,там из грязного водостока склянку наполнить и всё

5

ну я его и имел в виду smile

6

ну вот,ну так что найдутся благодетели которые уделят немного времени?))) я в олдсити))))

7

хард - твой город роли не играет, телепортнешься в другой и все, у меня ща качается провод, так что пока не могу

8

ну я просто про эт не в курсе был,что можно вот так прыгать))
Подожду может ещё кто сможет помочь)

9

ммм, а зачем делать квест еси не для чарок?)))

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

10

ну так на эти руны или чарки не в курсе как их называть правильно,надо просто вещи,я могу почти всех поубивать из простых....но Именные(вроде бы так)и тп подобных за которыми находятся ключи от тунеля до мартына мне не осилить...т.е. я не в силах выполнить квест,но в силах набить жетончики на шмотки чтобы их поломать,вот)

11

о чем я и писал выше, я смогу через пару-тройку дней только
у самого три пятерки ждут пока качнется провод

Отредактировано pashka (2009-12-01 23:17:34)

12

Ну мне не к спеху это пока могу и в хаотах повесть,1ин фиг ничего больше не могу))
pashka,как там получиться напиши,пм)))
пока тож начну качать проводника,на всякие пожарные пущай будет))

ЗЫ но всё рано вопрос открытый)))

13

я тож могу через пару дней водить уже)

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

14

Эх,.... мечтания * вот бы кто нить сказал,давай заходи проведу тебя быстренько *....мм)))

Но ладно раз такая пляска буду ждать)))

15

Маг 5 лвл чистит всё без боссов? Удивительно :Р
Молодцом! )

16

ну стеби стеби))))....но с горем пополам с передышками печеньками и эликами как то так и получается)))

17

Честно, сделай мульта 5 уровня, настрой ботов, чтобы ходили парой - как это сделать описано тут: (Please log in or register to see this URL)
Ну и оставь на недельку))) Потом с мага снимеш огромный куш в виде рунок smile